allstandup · 25-Июл-13 22:20(11 лет 4 месяца назад, ред. 12-Авг-13 01:23)
Бо Бернем — Слова Слова Слова / Bo Burnham — Words Words Words Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: stand-up комедия, монолог Продолжительность: 01:02:33 Русские субтитры: есть Перевод: Дмитрий Какабадзе Описание: Впервые по-русски - молодой, но очень интересный и уже известный комик (сам он предпочитает, когда его называют дарованием) Бо Бернем. Целый час невероятной игры слов, приставучих мелодий, умных мыслей и всего того, что нам всем нравится в стендапе. Подача Бо намеренно агрессивная, даже наглая - неподготовленным зрителям покажется, что на сцене зарвавшийся пацан, считающий себя пупом Земли. Но не все так просто, особенно у Бо, у которого практически в каждой строчке и в каждой шутке двойное, а иногда и тройное дно. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: MPEG4, 720x400 23.98fps 1397 Кбит/сек Аудио: AAC, 48000Hz
MediaInfo
Формат : Matroska
Размер файла : 700 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 2 м.
Общий поток : 1563 Кбит/сек
Программа-кодировщик : HandBrake 0.9.4 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Main@L3.0
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 2 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.0
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 1397 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.202
Библиотека кодирования : x264 core 79 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Язык : English
Перевод приятно впечатлил. Читая комментарии, думал, что все будет запорото, но нет, оказалось, что просто адаптировано. Не испортили ничего, а за это большой плюс.
Очень мощный юмор с необычной подачей. Когда идут песнопения, тяжело воспринимать по субтитрам, слишком высока плотность шуток. Рекоммендую пересмотреть/переслушать песни, там самая круть
60311983Очень мощный юмор с необычной подачей. Когда идут песнопения, тяжело воспринимать по субтитрам, слишком высока плотность шуток. Рекоммендую пересмотреть/переслушать песни, там самая круть
Да ну бросьте, юмор совсем не мощный. Всё напоминает какой-то цирк, каламбур. Пляшет поёт кривляется читает стихи. Не хватает целостности. Я думаю с годами придёт к нему опыт, хотя для его возраста очень впечатляет. Были смешные моменты. Жаль его сериал прикрыли, вот там был потенциал
60873955m1asmatic
а вы выступление Галифианакиса гляньте. там вообще сущий ад.
так что у это парнишки все в порядке
Я смотрел выступление галифианакиса, оно то-же неординарное но там больше целостности что-ли + присутствует псевдодокументальное интервью и вобще там много угара)
а мне вот он понравился, правда в начале была в шоке от его шуток. интересная "игра слов". хожу припевы с песен пою) интересно и другие выступления посмотреть. спасибо за перевод!
60311983Очень мощный юмор с необычной подачей. Когда идут песнопения, тяжело воспринимать по субтитрам, слишком высока плотность шуток. Рекоммендую пересмотреть/переслушать песни, там самая круть
Да ну бросьте, юмор совсем не мощный. Всё напоминает какой-то цирк, каламбур. Пляшет поёт кривляется читает стихи. Не хватает целостности. Я думаю с годами придёт к нему опыт, хотя для его возраста очень впечатляет. Были смешные моменты. Жаль его сериал прикрыли, вот там был потенциал
Да ну перестань..., в сериале шутки более простые, он хороший конечно, но в стендапе он более живой, держится на сцене прекрасно, работает с залом великолепно, и шутки всегда в тему, хотя многие приходится додумывать т.к. не америкос.
Чтобы включить субтитры переименуйте файл: Bo_Burnham_Words_Words_Words.ass
в Bo Burnham Words Words Words.ass
Из-за того что разные названия у файла с сабами и самим видео, проигрыватель просто его не видит.