Мое последнее танго / Mi ultimo tango (Луис Сезар Амадори / Luis Cesar Amadori) [1960, Испания, Аргентина, мелодрама, музыкальный, DVDRip] DVO (НТВ) + MVO + Dub (Мосфильм) + Sub Rus + Original Spa

Страницы:  1
Ответить

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tеko · 24-Июн-13 17:45 (12 лет 4 месяца назад, ред. 14-Мар-18 21:03)

Мое последнее танго / Mi ultimo tango
Страна: Испания, Аргентина
Жанр: мелодрама, музыкальный
Год выпуска: 1960
Продолжительность: 01:57:40
Перевод: Профессиональный (двухлосый закадровый) - НТВ
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Cinema Prestige
Перевод: Профессиональный (дублированный) - Мосфильм + вставки на непереведенные моменты
Субтитры: русские (полные), русские (форсированные, на песни)
Оригинальная аудиодорожка: испанский

Режиссер: Луис Сезар Амадори / Luis Cesar Amadori
В ролях: Сара Монтьель, Морис Роне, Исабель Гарсес, Лаура Гранадос, Мило Куэсада, Луиса де Кордоба, Альфонсо Года, Рафаэль Бардем, Хуан Кортес, Мария дель Пуй
Описание: Молодая певица Марта Андреу обладает чарующим голосом и желает стать популярной и известной, но, работая в мюзик-холле на вторых ролях трудно сразу этого добиться. Волей случая, на одном из выступлений она заменяет примадонну, и слава в одночасье делает её звездой…

за синхронизацию дороги НТВ большое спасибо alex7691
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 73 ~2080 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - НТВ
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - mvo
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - оригианал
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - дубляж (отдельным файлом)
MediaInfo
General
Complete name : G:\Mi.ultimo.tango.1960.dvdrip_[2.18]_[teko]\Mi.ultimo.tango.1960.dvdrip_[2.18].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.19 GiB
Duration : 1h 57mn
Overall bit rate : 2 663 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 063 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.269
Stream size : 1.70 GiB (77%)
Writing library : XviD 73
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 162 MiB (7%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Audio #3
ID : 3
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

amogilevs

Стаж: 15 лет 5 месяцев

amogilevs · 17-Июл-13 22:38 (спустя 23 дня, ред. 17-Июл-13 22:38)

ПОВТОРНО
Уважаемые господа!
В фильме (автор TEKO, 2,18 GB):
Мое последнее танго / Mi ultimo tango (Луис Сезар Амадори / Luis Cesar Amadori) [1960, Испания, Аргентина, мелодрама, музыкальный, DVDRip] DVO (НТВ) + MVO + Sub Rus + Original Spa
указано наличие русских субтитров, однако включить их не удается.
Пожалуйста, помогите! Хочется иметь субтитры к песням!
amogilevs
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tеko · 02-Авг-15 09:41 (спустя 2 года)

торрент файл перезалит
добавлена дорожка с дубляжом, которую любезно предоставил Ukraine50. Спасибо ему большое!
Дорога сложная. Есть несколько вставок на непепреведенные фрагменты - от совсем мелких, до длинных. Изначальный синхрон не позволил более качественно свести звук, но это максимум, который я смог из него выжать. Кто хоть раз занимался дубляжным синхроном, поймёт.
Вцелом в губы легло, песни уж точно. Насколько точно легли диалоги.... затрудняюсь сказать
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 16 лет 3 месяца

Музыкальная Фея · 13-Мар-18 21:31 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 13-Мар-18 21:31)

скрытый текст
Большое СПАСИБО Вам, tеko, за ПРЕКРАСНОЕ Качество Фильма!!!
Ч У Д Е С Н Ы Й ОЧЕНЬ К Р А С И В Ы Й Г Л У Б О К И Й ОЧЕНЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!
B r a v o!!! В Е Л И К О Л Е П Н Ы Й ДУЭТ: Сара Монтьель (Марта Андреу) Морис Роне (Дарио Ледесма)!!!
Огромное УДОВОЛЬСТВИЕ Получила от Фильма, от КРАСИВЫХ ПЕСЕН!!! Ш И К А Р Н Ы Е КОСТЮМЫ!!!

Высказывания о фильме с сайта kino-teatr.ru
№1 Ирина 16.03.2009
Удивительно красивый фильм. По сюжету - банальная мелодрама, но из-за красоты актеров (браво, Монтьель и Роне!) и чарующего голоса Сары хочется пересматривать и пересматривать. Куда из современного кино подевались такие совершенные лица?
№ 2 Марина (Москва) 19.05.2009
Удивительно глубокий по своему смыслу, содержанию и очень красивый фильм. Запоминается сразу, с первого же просмотра, и хочется пересматривать этот фильм ещё, а потом ещё и ещё.
Может быть, самый лучший музыкально-мелодраматический фильм с участием Сары Монтьель. Может быть, благодаря этому фильму Сару Монтьель называли королевой мелодрамы? Кто знает!.. Хотя, может быть, я просто нахожусь в плену очарования этого фильма. Кто знает?.. Не я... Я просто очень люблю этот классический фильм.
Куда же сегодня из кино исчезли вот такие фильмы, как этот классический?!
Удивительно красивая и гармоничная пара Сара Монтьель и Морис Роне, которые здесь прекрасно играют драматические роли и очень красиво выглядят. Браво. Брависсимо. Они просто прекрасны. Ради одного этого дуэта стоит отложить все дела в сторону и посмотреть этот фильм!..
Целый водопад, каскад, красивейших песен в исполнении Сары Монтьель. Красивейшие песни! (Граждане мужчины, убедительная просьба, держитесь очень крепко за что-нибудь: в этом фильме удивительно-красивая и очень молодая Сара Монтьель выходит и в мужском костюме тоже. До чего же ей идёт! Боже, до чего же красивая и изящная фигура у Сары Монтьель! Внешность Сары Монтьель, её лицо и фигура, - это нечто совершенное и идеальное!)
В детстве и в юности я очень страдала от того, что я высокая и стройная, а мне хотелось иметь вот такую же фигуру, как у Сары Монтьель, - истинно женская, очень женственная, фигура, - такая фигура была мечтой моего детства, пока это я выросла и осознала и привыкла к себе, но в детстве и юности я очень хотела вот такую фигуру. Смешно сказать. Но факт. У Сары Монтьель прекрасная фигура, гибкая и изящная, и истинно женская, женственная, - в этом фильме она очень красива. Очень. Браво. Брависсимо. Красавица Сара (или Марта, если угодно).
Сюжет этого фильма очень глубокий и содержательный, продуманный до мельчайших деталей сценаристами и прекрасно сыгранный актёрами. Всеми. Даже сложно выделить кого-то одного.
Тётушка Марты. Актриса Изабель Гарсес. Уважаю и люблю. Очень запоминающаяся драматическая игра актрисы Изабель Гарсес и прекрасная кинематографическая фотогеничная внешность. Изобретательная, неунывающая, оптимистичная, умеющая поднять настроение и найти выход из любой сложной ситуации, деловая женщина и творческая натура одновременно, любящая, добрая, заботливая, весёлая, красивая, да, красивая, импозантная дама ...энного количества лет. Просто прелесть тётушка у Марты. Прекрасно эту роль играет актриса Изабель Гарсес.
Небольшая, но важная по сюжету, очень яркая и запоминающаяся, роль Патрисии (актриса Мария дель Пуй запоминается своей спокойной уверенной вдумчивой игрой и приятной миловидной благородной аристократической внешностью). Какой нужен сильный характер, для того, чтобы без истерик, совершенно спокойно, признать, что человек не является твоей собственностью, пусть даже это твой жених, - никого не обвинять в случившемся, прежде всего, его, - и желать его счастья гораздо больше своего собственного, - редкая сила духа и сила характера, редкая женщина эта Патрисия. Прекрасная Патрисия. Я ею искренне восхищена. Браво. И игра актрисы Марии дель Пуй убедительна. Очень. Очень.
Очень понравились и запомнились артисты в ролях отца Марты, и мачехи Марты (актриса Луиза де Кордоба).
Главный герой этой истории, Дарио, да ещё в исполнении артиста Мориса Роне, - это же просто какая-то мечта!.. Куда же из кино и из жизни исчезли такие Дарио, почему их больше нет?!
Где сегодня, в кино или в жизни, можно встретить мужчину, который бы любил женщину не только, когда она молода и красива, да ещё и поёт, но и когда она больше не поёт, ослепла, потеряла здоровье и работу, и нуждается в лечении и элементарной заботе, проявлял бы столько доброты и самоотверженности, столько дел, очень просто, без пафоса, без ложной скромности, для Дарио заботиться о Марте точно так же естесственно, как жить или дышать, и если бы я ему сказала, что он совершает подвиг, наверное, он бы очень удивился, - идеальный мужчина, - где вообще можно встретить такого мужчину, как герой этого фильма Дарио, - в каком кинофильме? а в жизни разве такое бывает? - и как же правдоподобно, гармонично, убедительно, играет драматическую роль артист Морис Роне, - Боже, а какой он красивый!.. Преклоняюсь. Преклоняюсь. Преклоняюсь.
Вообще я не знаю, что мне больше всего нравится в этом фильме и кто. Абсолютно всё.
Платья Сары Монтьель. Удивительно красивые платья. Все. Куда из кино исчезла красота? Какие же красивые изящные женственные платья на Саре Монтьель в этом фильме!.. Мы с моей подругой шили точно такое же платье дочери на выпускной - девушка была в совершеннейшем восторге, а когда меня спросили: откуда такое красивое платье, я ответила, что из кинофильма с Сарой Монтьель.
Продолжать можно долго. И вряд ли нужно. Классика. Это очень содержательный, очень светлый, очень яркий, очень музыкальный, очень жизнеутверждающий, очень красивый фильм, очень, очень, очень.
По-хорошему, по-светлому, завидую тем из Вас, уважаемые зрители, кто ещё не видел этот чудесный фильм и увидит впервые.
Садитесь к телевизору (благо сейчас, - в отличие от прошлого века, - фильмы с Сарой Монтьель очень часто повторяют по телевидению), или купите диск (да здравствует эра домашнего видео), и смотрите этот чудесный, чудесный, чудесный фильм!
Приятного всем людям просмотра!
№3 полина (Санкт-Петербург) 31.05.2009
Да, это то, что оставляет удовлетворение и чувство не зря потраченного времени. Это то, что запоминается надолго. Красота, гармония, любовь, юмор. Старые, милые, добрые фильмы - вы делали нас счастливее.
№4 NATALIA (Москва) 15.08.2010
Фильм смотрела более 30 лет назад, впечатления остались на всю жизнь!
№6 Валера Анчугов (Севастополь) 20.02.2011
Фильм Мое последнее танго тоже очень люблю.Фильмы такие красивые яркие романтичные музыкальные.
№7 Т-татьян@ 29.10.2011
Фильм "Моё последнее танго" редко показывают по ТВ. Смогла впервые его увидеть только на DVD и долго находилась под впечатлением чарующей атмосферы этого фильма. ИМХО один из лучших фильмов об истории аргентинского танго. Неповторимая атмосфера Буэнос-Айреса, знаменитый исполнитель танго Карлос Гардель и конечно же великолепные Сара Монтьель и Морис Роне.
Сара Монтьель - замечательная певица, Из всех музыкальных фильмов с её участием, которые видела ("Королева Шантеклера", "Последний куплет","Продавщица фиалок", "Серенада") она не выступала в качестве певицы только в "Серенаде", чтобы видимо не соперничать с великим Марио Ланца.
Такие проникновенные фильмы как "Моё последнее танго" в современном кино встречаются редко.
№11 Лариаса (Белогорск) 31.03.2013
Удивительно красивый,музыкальный фильм.Сара Монтьель - замечательная певица.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error