Повесть о лунной принцессе / Shingetsutan Tsukihime (Сакураби Кацуси) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2003, драма, романтика, мистика, DVDRip]

Ответить

Biomaster

Стаж: 16 лет

Biomaster · 01-Июл-11 09:42 (13 лет 10 месяцев назад)

Да тут такие споры-имеют его как хотят......
[Профиль]  [ЛС] 

Mikoto111

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mikoto111 · 18-Июл-11 22:33 (спустя 17 дней)

Надо же аниме Tsukihime, а ведь фанаты TYPE-MOON говорят что такого аниме нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 18-Июл-11 22:34 (спустя 56 сек.)

Mikoto111
Эт только особо упоротые фанаты ВН так говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 18-Июл-11 22:49 (спустя 15 мин.)

Мб просто идиоты?=_=
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

Стаж: 16 лет 2 месяца

dimandimandimandiman · 19-Июл-11 07:40 (спустя 8 часов, ред. 19-Июл-11 07:40)

Biomaster писал(а):
Мб просто идиоты?=_=
Где это Вы видели особо упёртых фанатов (чего/кого угодно) и не идиотов ?
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Стаж: 14 лет

Chulainn · 19-Июл-11 13:11 (спустя 5 часов)

Aglenn писал(а):
Mikoto111
Эт только особо упоротые фанаты ВН так говорят.
Biomaster писал(а):
Мб просто идиоты?=_=
dimandimandimandiman писал(а):
Biomaster писал(а):
Мб просто идиоты?=_=
Где это Вы видели особо упёртых фанатов (чего/кого угодно) и не идиотов ?
Можно указать на ваше скудоумие в данном вопросе, но буду чуть понятнее - Скажем так, вот выпускает голливуд экранизации компьютерных игр, многие из которых имеют в своей основе довольно хороший сценарий. И получается в итоге говно, а не фильм. И вот фанаты некой игры сидят и ноют, что дескать так и так, все плохо, фильм гавно, идея не передана, характеры не раскрыты, суть вообще переиначена, скрытого смысла нет и т.д. Они идиоты? Может быть все таки сферические до****бы те, кто снимает подобное, а не фанаты?
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 19-Июл-11 18:22 (спустя 5 часов, ред. 19-Июл-11 18:22)

Mikoto111 писал(а):
Chulainn писал(а):
Можно указать на ваше скудоумие в данном вопросе, но буду чуть понятнее... И вот фанаты некой игры сидят и ноют, что дескать так и так, все плохо, фильм гавно, идея не передана, характеры не раскрыты, суть вообще переиначена, скрытого смысла нет и т.д. Они идиоты?
Конечно идиоты, но не тогда когда ноют (это нормально, человек - существо обычно не удовлетворённое и всем угодить не возможно), а когда начинают утверждать, что нет такого фильма, ведь фильм то есть (не будем касаться качества его исполнения, у каждого свои критерии оценки, то что для фаната шлак, для человека со стороны может показаться вполне нормально). Отрицать реальность (существование какой-то вещи\произведения) только потому, что не хочется признавать ее существования... ну пусть не идиотизм, можете выбрать другой термин .
А крайне упёртый фанатизм вообще лишает человека способности воспринимать что-то отличное от его точки зрения (где точка зрения - результат уменьшения кругозора до бесконечно малой величины ). Человек перестаёт развиваться, что вообщем согласуется где-то с определением идиота; идиот - человек ...неспособный к умственному развитию .
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 12-Авг-11 13:11 (спустя 23 дня)

99 сидов, куда те больше?
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

u2b · 19-Сен-11 18:03 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 19-Сен-11 18:03)

Тоно vs Микия, Арквейд vs Шики. Кроме общего мира Type-Moon есть параллели поглыбже?
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 19-Сен-11 18:52 (спустя 49 мин.)

Какие параллели поглубже?
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

u2b · 19-Сен-11 19:18 (спустя 25 мин.)

Chulainn, поверите ли, но я еще не смотрел принцессу))
Только глянул на скрины с водрарта и сразу ассоциация с садом грешников появилась, рисовка этих гг уж больна схожа.
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 19-Сен-11 20:13 (спустя 55 мин.)

uboto писал(а):
Chulainn, поверите ли, но я еще не смотрел принцессу))
Только глянул на скрины с водрарта и сразу ассоциация с садом грешников появилась, рисовка этих гг уж больна схожа.
KnK в первом сезоне нету, мб будет в следующих.
Тут только фейт/цукихиме кроссоверы. И они сделаны по событиям оригинальных новелл, не по аниме прости г*споди.
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

u2b · 23-Сен-11 01:21 (спустя 3 дня)

Даже незнаю как это назвать, испоганили замечательный в общем то сериал сделав из гг "растение". Просмотрел половину серий и просто офигиваю от того, что гг - это только статист, мякающая и эмкающая декорация, полено. Все осмысленные диалоги идут только между окружающими его людьми.
Всеже япошки больные гнать мейнстрим таким потоком
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 24-Сен-11 10:45 (спустя 1 день 9 часов)

uboto писал(а):
Просмотрел половину серий
Советую все же посмотреть все серии...
uboto писал(а):
и просто офигиваю от того, что гг - это только статист, мякающая и эмкающая декорация, полено.
Зря Вы так, вполне себе IMHO адекватный герой (герой не в смысле бросаний с голой пяткой на меч, а в смысле главного персонажа ).
Хм, не видели Вы похоже действительно поленьев мяукающих, все познается в сравнении.
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

u2b · 24-Сен-11 20:19 (спустя 9 часов)

Цитата:
Советую все же посмотреть все серии
точно, нужно было сразу с середины смотреть.
Желания пересмотреть еще когда нибудь точно не будет, так же как и Белый альбом (психопортреты обоих гг идентичны)
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 24-Сен-11 23:08 (спустя 2 часа 49 мин.)

uboto писал(а):
Желания пересмотреть еще когда нибудь точно не будет
Ну тут уж, как говорится на вкус и цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

Орай

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Орай · 03-Янв-12 02:17 (спустя 3 месяца 8 дней)

jonathan21 писал(а):
аниме для баб из разряда "прЫнц на белом коне"
Вот это аниме можно с девушкой посмотреть. Да оно из категории аниме про вампиров для женщин как Vampire Knight или даже лучше. Иначе ваша девушка так и не узнает, почему сериал Сумерки страшная, ужасная и безвкусная бездарщина, тупая мелодрама в которой вампиры вставлены просто так - ради моды. Хорошие картины, как эта - надо смотреть, что бы понять, почему плохие – это плохо… (типа аниме Кровь Триединства, или книги Мелиссы де ла Круз, да что я причисляю, полно всякой гадости натворили)
А если требуется посмотреть мужское аниме про вампиров, то я рекомендую Hellsing: ultimate.
В любом случае, меня очень радует, что это не файтовое аниме, а мелодрама, как фильм Интервью с вампиром.
Mikoto111 писал(а):
А я посмотрел сначала анимэ, потом начал просматривать мангу и выкинул ее и теперь фанатично заявляю, что ни какой TYPE-MOON вселенной нет.
xandpa писал(а):
Единственное, я не совсем понял, как Роа убил Арк. Разве что линиями воспользовался, но вроде он не ножом её ранил..
Как я это понимаю: Шики убил воплощение Арк в теле в первой серии. Раз Арк королева вампиров, она возродится и в теле, но явно через много лет и Шики явно не доживет. А Роа убил ее, когда она (будучи убитой в теле, приходила, общается с Шики) в духе. Так что Роа фактически изгнал духа убитого вампира Арк с поля боя, просто ей очень поплохело, от того что и дух ее добили. Но она собралась с силами и пред теперь уже очень долгим сном до своего возможного возрождения в теле пришла, еще раз в духе попрощается с Шики.
Biomaster писал(а):
Автору вселенной Type-Moon этот топик наверное снится в самых жутких кошмарах.....
Ну хорошо, может сделает что-то в роде именно этого аниме. Как говорится: Арквейд вернись, я все прощу.
[Профиль]  [ЛС] 

mega-b0x

mega-b0x · 27-Янв-12 22:52 (спустя 24 дня)

Не играл, не читал, а только смотрел это анимэ.
Очень понравилось, хороший сюжет, рисовка. Печальная концовка.
Чемто похоже на Границу пустоты: Сад грешников.
Я доволен что посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Rajen11

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rajen11 · 04-Фев-12 09:59 (спустя 7 дней, ред. 04-Фев-12 09:59)

WertyJ
вот это да!
ну будем качать и сатреть данный продукт чтоб стать светлым вампиром
Biomaster писал(а):
Да,это офигенная тема,конец только печальный(
... такие мне и нравятся... вот только зря ты это написал - интрига пропала млин
mega-b0x писал(а):
Не играл, не читал, а только смотрел это анимэ.
Очень понравилось, хороший сюжет, рисовка. Печальная концовка.
Чемто похоже на Границу пустоты: Сад грешников.
Я доволен что посмотрел.
ОООО! Сад Грешников просто на ура сатрел! Замечательная история!
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 04-Фев-12 10:57 (спустя 58 мин.)

Это её обратная сторона, точнее обратная сторона Шики, по сути это одно и тожэ произведение, вы точно его оцените)
[Профиль]  [ЛС] 

Klerosil

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Klerosil · 04-Окт-12 20:04 (спустя 8 месяцев)

roboarmy писал(а):
36416311Я сначала посмотрел анимэ, а потом прочитал комиксы, в игры не играл и не буду. У меня не возникло отрицательных эмоций по поводу не недосказанности и не до раскрытости. На оборот, я считаю - это хорошим приёмом. Таким образом можно одно и тоже понимать совершенно по разному. И иногда твое личное представление гораздо лучше, чем фантазия авторов в конкретный момент. Прочитав мангу, я наоборот больше разочаровался, всё разжевали и нет возможности думать о каких то моментах своим мировоззрением, так как четко обозначена идея автора. Я опишу как я видел эти моменты когда смотрел первый раз анимэ и из за не раскрытости тем - делал именно свои выводы
Как можно посмотреть то, чего нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_Engine

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Roman_Engine · 12-Янв-13 16:24 (спустя 3 месяца 7 дней)

В общем, пришлось мне посмотреть аниме, потому что перевода на новеллу нету, но я активно изучаю англонский язык, чтобы потом прочитать её.
Аниме понравилось. К качеству анимации абсолютно претензий нет, это все таки 2003 год. Уместить десяти-мегабайтовую новеллу в 12 серий - это надо было разрабам вывернуться на изнанку, поэтому с самого начала видны некоторые но не значительные отличия от новеллы, к примеру: Шики почему то встретил Сиель в окне школы, а не во дворе избегая при этом длительного разговора.
mega-b0x писал(а):
Чем-то похоже на Границу пустоты: Сад грешников.
Еще бы. Лунная принцесса - это основательная переделка Сада грешников, где Микия - внешний прототип Шики Тоно, а Рёги - внутренний. Ну и еще куча других схожеств у других персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ritan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ritan · 07-Фев-13 16:48 (спустя 26 дней)

Ужас, после ВНки смотреть невозможно. И ладно если бы только историю всю, извините, ***
Теперь я начинаю понимать почему фанаты внки считают, что аниме по Tsukihime не существует. Это не аниме - это гадость какая-то.
Из всех арок оригинальной вн выбрали какую-то жуткую помесь веток Арквейд, Циэль и еще чего-то на постном масле.
Ладно, читал где-то, что после середины там поприличней идет - пойду потравлюсь еще немного.
За маты бывает РО, читаем правила ресурса. (с) Добрый модератор
[Профиль]  [ЛС] 

lord anime

Стаж: 13 лет 4 месяца

lord anime · 01-Июн-13 00:02 (спустя 3 месяца 24 дня)

Довольно интересное аниме,и хотя сад грешников уже смотрел но все равно интересно что будет дальше...
PS:Это по впечатлением первых 3 просмотренных серий.
[Профиль]  [ЛС] 

surfer_ua

Стаж: 17 лет 7 месяцев

surfer_ua · 08-Июл-13 00:29 (спустя 1 месяц 7 дней)

Любопытно было посмотреть на анимацию. После ВН жутко режут глаз изменения характеров персонажей. Арквейд постарела лет на 800. У Неро разбежались почти все звери из зоопарка. Циель и Акиха куда-то засунули расчетливость и проницательность.
Сцена: Шики приходит с Акихой на встречу с друзьями, встречает Циель и Саччин, а потом Арквейд. Затем они мирно катаются на колесе обозрения. Для постороннего наблюдателя кажется все более менее нормально. Но разница в том, что в настоящем Tsukihime подобная сцена естественно развивается в сцену где Арквейд отрывает у Шики голову и другие части тела или в сцену многоразового размазывание Циель по стенке руками той-же Арквейд или в сцену кровавой резни на улицах города устраиваемую Акихой или Саччин (на выбор). А здесь они попили кофе и разошлись, кто по домам спать, а кто по переулкам искать Роа. Роа, кстати, больше похож не на злобного вампира с многовековой историей, а на мумию из фильма Мумия. Поэтому, смотрю на этих старых знакомых и не узнаю. Наверно это были не они, а какое то другие персонажи, из другой новеллы.
[Профиль]  [ЛС] 

Аккинец 05

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Аккинец 05 · 17-Июл-13 18:29 (спустя 9 дней)

Друзья мои, может мне кто нибудь объяснит зачем такой конец делать??? Я был уверен, что они будут вместе, а тут такая подстава - очень грустно! Вот так всегда бывает встретишь хорошую девушку, но почему то не получается остаться с ней! В любом случае аниме очень понравилось! Всем кто не смотрел советую - получите массу хороших впечатлений!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic2

Стаж: 15 лет

Turanic2 · 17-Июл-13 20:49 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 17-Июл-13 20:49)

Аккинец 05 писал(а):
60129220Друзья мои, может мне кто нибудь объяснит зачем такой конец делать??? Я был уверен, что они будут вместе, а тут такая подстава - очень грустно! Вот так всегда бывает встретишь хорошую девушку, но почему то не получается остаться с ней! В любом случае аниме очень понравилось! Всем кто не смотрел советую - получите массу хороших впечатлений!!!
хочешь с хорошим концом, тогда тебе надо смотреть Sword Art Online, Wolf & spice, Code Geass
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic2

Стаж: 15 лет

Turanic2 · 17-Июл-13 21:01 (спустя 12 мин.)

xandpa писал(а):
60131256
Turanic2 писал(а):
60131137Code Geass
скрытый текст
ну Лелуш же получил код императора и стал бессмертным :)! да и ето он в повозке сидел !!
[Профиль]  [ЛС] 

Аккинец 05

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Аккинец 05 · 17-Июл-13 21:22 (спустя 21 мин.)

Turanic2 писал(а):
60131137
Аккинец 05 писал(а):
60129220Друзья мои, может мне кто нибудь объяснит зачем такой конец делать??? Я был уверен, что они будут вместе, а тут такая подстава - очень грустно! Вот так всегда бывает встретишь хорошую девушку, но почему то не получается остаться с ней! В любом случае аниме очень понравилось! Всем кто не смотрел советую - получите массу хороших впечатлений!!!
хочешь с хорошим концом, тогда тебе надо смотреть Sword Art Online, Wolf & spice, Code Geass
Мне очень понравилось просто Арквейд жаль!!!
[Профиль]  [ЛС] 

surfer_ua

Стаж: 17 лет 7 месяцев

surfer_ua · 22-Июл-13 20:13 (спустя 4 дня)

Аккинец 05 писал(а):
Наверно специально для желающих в визуальной новелле есть "good ending" в ветке Арквейд. Только он оставляет сильное подозрение что ничем хорошим это не закончится...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error