General
Unique ID : 219936492765199352978957511132922788799 (0xA5763A4C61DA23EB84425DE169603BBF)
Complete name : ***\Shingetsutan Tsukihime 01 (DVD 720x480 h264 AC3).mkv
Format : Matroska
Format version : Version 1
File size : 247 MiB
Duration : 24mn 12s
Overall bit rate : 1 428 Kbps
Encoded date : UTC 2008-12-23 20:02:10
Writing application : mkvmerge v2.4.1 ('Use Me') built on Dec 5 2008 18:30:05
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.2
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 14 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 1 200 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Original display aspect rat : 3:2
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Standard : NTSC
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.145
Stream size : 204 MiB (82%)
Title : 反転衝動
Writing library : x264 core 65 r1016 dbc5ef0
Encoding settings : cabac=1 / ref=14 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / bframes=16 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=1200 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=10 / qpmax=41 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 38.8 MiB (16%)
Title : Dolby AC3 2ch
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No
Список эпизодов
01. Inversion Impulse
02. The Black Beast
03. Demon Eyes of Direct Death
04. The Cradling Garden
05. The Arrow of the Sky
06. White Dream
07. Blue Tracks
08. Caged Hair
09. Death
10. The Crimson Moon
11. Night of Disaster
12. Moon World
Q: Чем смотреть?
A: Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite (скачать).Q: Как посмотреть с русской озвучкой?
A: Перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.Q: Как посмотреть с субтитрами?
A: Плеер подгрузит их автоматически.
Aglenn Это не их шаблон, они не изобретали колесо и взяли общепринятый способ именования. Впрочем, как и мы.
Так значит вам и наши названия не нравятся...
А что в нем ужасающего? И что классного?
И зачем он убил изначально Арквейд?
Черт, кто такая эта Волшебница?!
И вообще ничего не понятно
Совершенно нелогично
И если Арк убили, а она воскресла,
почему она боялась смерти? Она же бессмертная.
Почему Шико 1 обладает тем же даром, что и Шико 2?
Концовка вообще была сделана такая, чтоб навести порядок
со сложившимся гаремом и только. Ни одной здравой мысли в сериале нет.
Сработал зов крови охотника на демонов. Он убил её в беспамятстве.
Цитата:
Волшебница из Ассоциации Волшебников, сестра Токо из KnK.
Цитата:
И вообще ничего не понятно
Цитата:
И если Арк убили, а она воскресла, почему она боялась смерти? Она же бессмертная.
Цитата:
Почему Шико 1 обладает тем же даром, что и Шико 2?
скрытый текст
Tоно ШИКИ - 18-ое воплощение Роа и его можно назвать "реальным Шики Тоно". Этого Шики не следует путать с Тоно Шики, главным героем Tsukihime; хотя их обоих называют Шики, кандзи их имен различны. Реальный Шики Тоно и Шики - ребенок, принятый в семью Тоно, из клана Наная - были хорошими друзьями в детстве. Реальный Шики, однако, впал в неистовство после того, как потерял контроль над своей демонической кровью и почти убил приемного Шики (который защищал Акиху), однако Тоно Макихиса (отец Шики) наказал реального Шики, почти убив его. Он был тогда оставлен запертым в подвале особняка Тоно в течение приблизительно восьми лет. Однако, приемный Шики был серьезно ранен реальным Шики, и Акиха дала ему половину ее жизни, часть которой в итоге украл реальный Шики. Таким образом, оба разделяют эту самую "жизнь", что приводит к связи их сознаний восемь лет спустя.
Спасибо. Это по комиксам?
Ясно, значала надо комиксы смотреть, прежде цем это "лунное чудо". Каким образом Сики1 что-то украл тоже решили не показывать.
Муторный сериал...
Кому как, а по мне неплохо, что сюжет аниме не плавает на поверхности, а требует наблюдательности, любознательности и работы мозга от зрителя К тому же не будем забывать, что все-таки целевая аудитория - игроки оригинальной ВН (хотя они чаще всего данное аниме и критикуют).
Я сначала посмотрел анимэ, а потом прочитал комиксы, в игры не играл и не буду. У меня не возникло отрицательных эмоций по поводу не недосказанности и не до раскрытости. На оборот, я считаю - это хорошим приёмом. Таким образом можно одно и тоже понимать совершенно по разному. И иногда твое личное представление гораздо лучше, чем фантазия авторов в конкретный момент. Прочитав мангу, я наоборот больше разочаровался, всё разжевали и нет возможности думать о каких то моментах своим мировоззрением, так как четко обозначена идея автора. Я опишу как я видел эти моменты когда смотрел первый раз анимэ и из за не раскрытости тем - делал именно свои выводы
Aglenn писал(а):
Вы как-то поверхностно капнули просто
Цитата:
Сработал мужской гормон. Поскольку любовь у вампиров своеобразная. То для привлечения внимания девушки, особенно такой как лунная принцесса (то есть вампир категории "А", рожденный вампиром и, видимо, без примесей человеческой крови). А поскольку как человек - он на неё вообще претендовать не может. Какой истинный вампир (по мульту истенный предок - кто это не понятно, видимо то, что в мульте Рыцарь вампир называют вампиром категории "А"), так вот какой урожденный вампир смешат свою кровь с человеческой? Потомство будет слабее. Вот тестостерон в крови затмил разум, и подсказал верное решение - убить. Думаю именно это привело в демонический восторг Арквейд (вампиры - это же подкласс демонов). И далее (а это как раз и интрига) Арквейд то ли влюбилась, то ли решила использовать Шики как оружие через удержание, через романтические отношения (хотя Шики видел это, как долг перед пострадавшей от его руки, потому, что не признавался себе, что его влечет к ней). Если бы он не напал - не видать бы ему её, как своих ушей. И в конце как раз и не раскрыто, почему она ушла от него, то ли период его использования закончился, потому что тот кто её понастоящему ранил - сильнее чем шики, возрадится через много лет, и она пошла спать, что бы снова проснутся и снова убить своего первого .... кхм товарища. То ли не может к нему вернутся, потому, что он её нормально так убил, что ей теперь просто так не возродится. На пример в мультфильме "Охотник на вампиров Ди", очень хитро убитой вампироскй королеве пришлось спать много много лет, прежде чем она смогла провести страшный кровавый обряд, позволившей ей наконец то возродится как надо.
Aglenn писал(а):
Цитата:
Это тоже интрига. Сразу не понятная. Потому, что не ясно сначала, что за история такая. Но ощущение, что Шики живет в вампирском мороке присудствует. Очень быстро становится ясно, что его сестра Вампир. А на вампирский брак это как раз похоже похоже. С каждой серией становится понятно, что сестра прореживает, что другая вампиресса уводит у нее Шики. И когда он в очередной раз убегает к Арквейд, сестра бежит к беседке - где произошло что то связанное с их детсвом, у неё начинаю краснеть волосы, и ты понимаешь что Волшебница (или я бы сказал Великий учитель) которого Шики видел в детстве это, как раз его сестра (или жена). И в конце мультфильма все вроде как уходят. Уходит Акрвейд, какой то мутный кадр где волшебница говорит тебе нельзя приходить сюда больше (не ясно то ли, ему нельзя посещать это метафизическое место где они общались, потому что он теперь в крови, то ли она уходит от своего мужа), вроде как нет больше этой церковницы. Шики остался один? Мне кажется недосказанность здесь только на руку. Пусть зритель терзается в мыслях. Всеобщем кто то гениально сказал, что в этом анимэ луна светит даже при свете солнца. Анимэ мне нравится гораздо больше чем манга.
Я сначала посмотрел анимэ, а потом прочитал комиксы, в игры не играл и не буду. У меня не возникло отрицательных эмоций по поводу не недосказанности и не до раскрытости. На оборот, я считаю - это хорошим приёмом. Таким образом можно одно и тоже понимать совершенно по разному. И иногда твое личное представление гораздо лучше, чем фантазия авторов в конкретный момент. Прочитав мангу, я наоборот больше разочаровался, всё разжевали и нет возможности думать о каких то моментах своим мировоззрением, так как четко обозначена идея автора. Я опишу как я видел эти моменты когда смотрел первый раз анимэ и из за не раскрытости тем - делал именно свои выводы
Aglenn писал(а):
Вы как-то поверхностно капнули просто
Цитата:
Сработал мужской гормон. Поскольку любовь у вампиров своеобразная. То для привлечения внимания девушки, особенно такой как лунная принцесса (то есть вампир категории "А", рожденный вампиром и, видимо, без примесей человеческой крови). А поскольку как человек - он на неё вообще претендовать не может. Какой истинный вампир (по мульту истенный предок - кто это не понятно, видимо то, что в мульте Рыцарь вампир называют вампиром категории "А"), так вот какой урожденный вампир смешат свою кровь с человеческой? Потомство будет слабее. Вот тестостерон в крови затмил разум, и подсказал верное решение - убить. Думаю именно это привело в демонический восторг Арквейд (вампиры - это же подкласс демонов). И далее (а это как раз и интрига) Арквейд то ли влюбилась, то ли решила использовать Шики как оружие через удержание, через романтические отношения (хотя Шики видел это, как долг перед пострадавшей от его руки, потому, что не признавался себе, что его влечет к ней). Если бы он не напал - не видать бы ему её, как своих ушей. И в конце как раз и не раскрыто, почему она ушла от него, то ли период его использования закончился, потому что тот кто её понастоящему ранил - сильнее чем шики, возрадится через много лет, и она пошла спать, что бы снова проснутся и снова убить своего первого .... кхм товарища. То ли не может к нему вернутся, потому, что он её нормально так убил, что ей теперь просто так не возродится. На пример в мультфильме "Охотник на вампиров Ди", очень хитро убитой вампироскй королеве пришлось спать много много лет, прежде чем она смогла провести страшный кровавый обряд, позволившей ей наконец то возродится как надо.
Aglenn писал(а):
Цитата:
Это тоже интрига. Сразу не понятная. Потому, что не ясно сначала, что за история такая. Но ощущение, что Шики живет в вампирском мороке присудствует. Очень быстро становится ясно, что его сестра Вампир. А на вампирский брак это как раз похоже похоже. С каждой серией становится понятно, что сестра прореживает, что другая вампиресса уводит у нее Шики. И когда он в очередной раз убегает к Арквейд, сестра бежит к беседке - где произошло что то связанное с их детсвом, у неё начинаю краснеть волосы, и ты понимаешь что Волшебница (или я бы сказал Великий учитель) которого Шики видел в детстве это, как раз его сестра (или жена). И в конце мультфильма все вроде как уходят. Уходит Акрвейд, какой то мутный кадр где волшебница говорит тебе нельзя приходить сюда больше (не ясно то ли, ему нельзя посещать это метафизическое место где они общались, потому что он теперь в крови, то ли она уходит от своего мужа), вроде как нет больше этой церковницы. Шики остался один? Мне кажется недосказанность здесь только на руку. Пусть зритель терзается в мыслях. Всеобщем кто то гениально сказал, что в этом анимэ луна светит даже при свете солнца. Анимэ мне нравится гораздо больше чем манга.
мраки зеленые муть фиолетовая.... ну, все равно, спасибо
Aglenn
Спасибо... это я уже смотрел (то-то у меня при просмотре Fate/ Stay Night были какие-то знакомые ощущения, что-ли ). Еще раз благодарю за этот сериал.
Зачем Вам МОНО если здесь уже есть СТЕРЕО ? Если же Вы интересуетесь, как можно наложить звук. дорожку, то..
Просто соберите *.mkv файл, добавляя в него, что Вам нужно (например программой mkvmerge GUI - очень понятный интуитивный интерфейс). Далее можно перекодировать это все в другой формат и перевести в другой контейнер (типа *.avi), если надо смотреть на DVD плеере. Проги для кодирования и т.п. (работа с mkv, DVD, avi): mkvmerge GUI (работа с mkv)
HandBrake (возможность mkv(h.264) <--> avi(MPEG-4 part 2))
Movavi Видео Конвертер 9 (возможность mkv(h.264) <--> avi(MPEG-4 part 2))
MediaCoder (возможность mkv(h.264) <--> avi(MPEG-4 part 2)) Да их дофига, если честно, этих программ...
Интернет Вам в помощь, аминь
Aglenn Спасибо-спасибо! =) ^__^
Качаю сериал второй раз и очень рад что есть те кому это нравится. Если человек говорит что данное произведение ему не нравится или что это г***о, то он его просто не понимает. Слабые людишки что сказать, мы-то светлые вампиры... ))
PCIX71 писал(а):
+1000000 ЗА РАЗДАЧУ , в анимацию Арквейд можно в любиться(в рамках разумного)))))))