JustApex · 09-Июл-13 16:28(11 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Ноя-13 18:58)
GP2 / GP3 2013. Этапы 6 / 4. Германия. Спорт 1 HD Вид спорта: Шоссейно-кольцевые автогонки Дата/Год выпуска: 5-7.07.2013 Язык комментариев: Русский Описание: Все соревновательные заезды (кроме первой гонки GP3) молодёжных серий GP2 и GP3, которые являются гонками поддержки Формулы-1. Очень бойкие и живые формульные чемпионаты, где пилоты в силу молодости и неопытности зачастую совершают куда больше ошибок и едут куда более напористо, чем в Ф-1. Автор рипа/записи: SashaR. Доп. информация: Как мне показалось, не все скачавшие прошлый релиз (Британию) поняли, что он из себя представляет. Там я указал себя в качестве автора, что было в корне неверно. Я просто конвертирую записи из 1080p (в основном — от SashaR., которому огромное спасибо) в 720p.
Первую гонку GP3 добавлю, как только найду её запись со «Спорта 1» в нужном качестве. Качество: HDTVRip Формат видео: MP4 Видео: AVC, 1280x720, 16:9, 3.4 Mbps, 25 fps Аудио: MP2, 192 Kbps, 48.0 kHz, 2 channels
St1g1989, милейший, я специально ответ на ваш вопрос заранее добавил в раздел «доп. информация». Читайте внимательнее, пожалуйста. DAMON87, я пока вообще ни с каким звуком (будь то иноязычный комментарий или интершум) и ни в каком качестве не вижу абсолютно нигде. Парадоксально, но увы — как сквозь землю провалилась.
luxxyx, пожалуйста. Говорят, на русском тоже на днях будет — примерно в таком же качестве, как и на английском. Скорее всего, обновлю эту раздачу, даже если и качество будет отличаться от того, что здесь.
есть прямой поток создаваемый устройством захвата, его можно перепаковать без перекодировки через mkv merge, или ts mixer, а можно перекодировать через софт в другой формат или с другим биттрейтом, но любая программа даже самая распрекрасная - это потеря качества, из 1080 720 без перекодировки естественно никак не получишь
Спасибо за формат и народный кодек. ТВ не кажет H264 в mkv или ts. А Xvid, DivX, mp4 в контейнерах avi или mp можно смотреть на любых плеерах. Так вот приходится часами перекодировать или на компе смотреть (и, думаю, не только мне). Ведь GP2-то поинтереснее нынешней F1!
Еще раз, благодарю!
Блин, тут не AVC видео оказывается!, как написано в описании, а ASP, которое абсолютно не свойственно разрешению и источнику...
Хотя после этого
JustApex писал(а):
Доп. информация: Как мне показалось, не все скачавшие прошлый релиз (Британию) поняли, что он из себя представляет. Там я указал себя в качестве автора, что было в корне неверно. Я просто конвертирую записи из 1080p (в основном — от SashaR., которому огромное спасибо) в 720p без перекодирования.
чего-то подобного и стоило ожидать)
Автору/релизеру жирный минус!!
Дорогие Xedron, VADЕR и microcool! Был бы крайне признателен, если бы вы вкратце познакомили меня с терминологией, рассказали, в каком виде вы хотите получать записи и объяснили в двух словах, как это делать. Это позволило бы ставить за мои раздачи не жирные минусы, а столь же насыщенные плюсы. Извините за путаницу — я в этом мало что смыслю, конвертировал для себя и просто решил выложить, чтобы другие тоже могли воспользоваться.
60097418Был бы крайне признателен, если бы вы вкратце познакомили меня с терминологией
С терминологией вкратце не шибко познакомишь. Я даже не знаю, с чего начинать. Насколько Вы знаете, что такое аудиопоток, видеопоток, (медиа)контейнер?
Просто есть характеристики самого (изначального) видео, есть кодер, который сжимает этот видеопоток, и у которого есть куча своих параметров, а есть медиаконтейнер, куда и помещается этот видеопоток. Причём, применительно к перекодированию, есть зависимость: изначальное видео --> кодер --> медиаконтейнер. То бишь, если изменяется медиаконтейнер, то перекодирования самого видеопотока можно избежать. А вот если меняется исходное видео (а изменение размеров, особенно по вертикали, есть изменение именно исходного видео), то придётся по цепочке перепаковавать всё.
JustApex писал(а):
60097418рассказали, в каком виде вы хотите получать записи
Тут у каждого свои запросы, и всем всё равно не угодишь. Так что... выкладывайте как считаете нужным (люди сами разберутся, что качать), только корректно, без ляпов и ошибок, описывайте свои раздачи.
JustApex писал(а):
60097418и объяснили в двух словах, как это делать.
А как Вы это делаете сейчас? ЗЫ: А видео, похоже, действительно не AVC (H.264), а ASP (H.263). Да и аудио, вроде как не MP2 192 Kbps, а AAC 256 Kbps. Так что информацию в шапке всё-таки придётся переделать. Может заодно и уберёте фразу "без перекодирования" как противоречащую действительности?
Друзья! Я ухожу с этой раздачи, поскольку за последние несколько месяцев её не качал ни один человек. Файлы заархивирую на внешний носитель, если захотите скачать — пишите в личку, встану на раздачу.