Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) / Code Geass: Lelouch of the Rebellion (Танигути Горо) [TV] [25 из 25] + [Special] [9 из 9] [RUS(int), JAP+Sub] [2006, приключения, фантастика, меха, драма, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
Ответить

Glaicer

Стаж: 16 лет

Glaicer · 11-Июл-13 06:22 (11 лет 5 месяцев назад)

Цитата:
нужно несколько разных программ поставить и настроить их
Одного кодек-пака, установленного по методу "Кликаем везде окей", достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dron-6z · 11-Июл-13 06:37 (спустя 14 мин., ред. 11-Июл-13 06:37)

elserjo2 писал(а):
60049906нужно несколько разных программ поставить и настроить их
Линковка существует минимум четыре года.
Почему же претензии к рипу (причём переложенному, а не релизера) 3.5-летней давности, а не к [censored] создателям all-in-one плееров, кои за столько-то лет не удосужились добавить во вшитые сплиттеры поддержку официальной фичи контейнера mkv ?
ЗЫ: И, таки, как выше написано, нуб тупо ставит клайт/cccp и не имеет никаких проблем с линковкой.
ЗЗЫ: Нелинкованность - отличие, но, как видим, линковко-хейтерам "очень нада", да.
[Профиль]  [ЛС] 

elserjo2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

elserjo2 · 11-Июл-13 16:19 (спустя 9 часов)

dron-6z писал(а):
Линковка существует минимум четыре года.
И что теперь? Давайте из-за этого во всех анимах будем резать видео на несколько файлов, причем не только опенинги и эндинги, можно ведь еще и всякие отрывки из предыдущих серий вставлять, превью, воспоминания героев и т.п. Зато сколько места сэкономим-то.
dron-6z писал(а):
Почему же претензии к рипу (причём переложенному, а не релизера) 3.5-летней давности, а не к [censored] создателям all-in-one плееров, кои за столько-то лет не удосужились добавить во вшитые сплиттеры поддержку официальной фичи контейнера mkv ?
Проблемы с этой раздачей у народа и 3.5 года назад были, если что. Видимо, создатели не добавили линковку ни тогда, ни сейчас, так как она просто не нужна никому.
dron-6z писал(а):
ЗЗЫ: Нелинкованность - отличие, но, как видим, линковко-хейтерам "очень нада", да.
Вот тут я, честно говоря, даже не понимаю, что вы сказать этим хотели.
По советую релизера поставил и настроил MPC, в результате опенинги и эндинги отображаются, но больше нельзя менять аудиодорожки. Шикарная раздача, людям, обожающим искать себе на задницу лишние проблемы, понравится. А я, пожалуй, просто скачаю 1080р без ущербной линковки.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-13 17:20 (спустя 1 час, ред. 11-Июл-13 17:20)

elserjo2 писал(а):
60054780И что теперь?
Ничего.
Просто факт.
elserjo2 писал(а):
60054780Видимо, создатели не добавили линковку ни тогда, ни сейчас, так как она просто не нужна никому.
А вот кодер данного видео, равно как и разработчики стандарта mkv, посчитали иначе.
elserjo2 писал(а):
60054780Вот тут я, честно говоря, даже не понимаю, что вы сказать этим хотели.
Я сказал, что несмотря на то, что нелинкованность отличие и почти два года имеется нелинкованный рип, никому нафиг не сдалось делать нелинкованную раздачу.
Хейтеры - такие хейтеры. Только б поныть, а как предложишь им сделать правильную, для них, раздачу, даже сдав все ссылки на материалы - так сразу сливаются.
И не важно что именно является объектом хейтерства.
elserjo2 писал(а):
60054780больше нельзя менять аудиодорожки.
И кто там ранее заявлял что
elserjo2 писал(а):
60049906На кривизну рук никогда не жаловался.
Я-то верю, что не жаловались.
Но их кривизны сие не отменяет.
Дорожки переключаются либо в навигации, либо по англицкой "А", либо через фильтры/аудипереключатель (если его нет - надо включить в настройках мпц).
[Профиль]  [ЛС] 

elserjo2

elserjo2 · 11-Июл-13 17:32 (спустя 11 мин., ред. 11-Июл-13 17:32)

dron-6z писал(а):
Дорожки переключаются либо в навигации, либо по англицкой "А", либо через фильтры/аудипереключатель (если его нет - надо включить в настройках мпц).
М, правда? А я даже и не знал этого, спасибо, что глаза раскрыли на столь очевидную вещь. Кто бы мог подумать, что дорожки переключаются с помощью таких простых действий. И плевать, что в аудиопереключателе больше не отображается ни одна дорога, про кнопку А можно вообще забыть, а шаманство в настройках ни к чему не приводит. Спасибо вам большое за столь ценный совет.
dron-6z писал(а):
Я сказал, что несмотря на то, что нелинкованность отличие и почти два года имеется нелинкованный рип, никому нафиг не сдалось делать нелинкованную раздачу.
Хейтеры - такие хейтеры. Только б поныть, а как предложишь им сделать правильную, для них, раздачу, даже сдав все ссылки на материалы - так сразу сливаются.
И не важно что именно является объектом хейтерства.
Господи, так дайте эти ссылки на нелинкованный рип, будет вам раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-13 17:38 (спустя 6 мин.)

elserjo2 писал(а):
60055565Спасибо вам большое за столь ценный совет.
Всегда пожалуйста. Общение с хейтерами, имеющими увеличенный радиус кривизны рук, нам в радость и пополняет йомкость НЕНАВИСТИ.
Когда оная йомкость заполнится - миру сему настанет крантец.
elserjo2 писал(а):
60055565Господи, так дайте эти ссылки на нелинкованный рип, будет вам раздача.
Дитя моё, я ещё в ззы своего первого ответа тебе написал, что гуглить надобно.
Разумеется, что и озвучку и сабы надо брать из 1080-ки и подгонять, если потребуется.
[Профиль]  [ЛС] 

elserjo2

elserjo2 · 11-Июл-13 17:47 (спустя 9 мин., ред. 11-Июл-13 17:47)

dron-6z писал(а):
Всегда пожалуйста. Общение с хейтерами, имеющими увеличенный радиус кривизны рук, нам в радость и пополняет йомкость НЕНАВИСТИ.
Когда оная йомкость заполнится - миру сему настанет крантец.
А вы очень забавный человек, такие смешные шутки шутите.
Без оскорблений, пункт 2.1 правил | TolstiyMob
[Профиль]  [ЛС] 

Dianork

Стаж: 13 лет 2 месяца

Dianork · 11-Июл-13 17:55 (спустя 8 мин., ред. 11-Июл-13 17:55)

Всегда удивляло скопление товарищей в этой теме, которые не умеют читать
elserjo2 писал(а):
Господи, так дайте эти ссылки на нелинкованный рип
Шахтёрки в помощь, на тапках вообще лежат оба сезона от Coalgirls с отретаймлеными озвучками (и AniMedia и Cuba77) и сабами, давно можно было скачать и не париться.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-13 17:56 (спустя 28 сек.)

Оскорбления запрещены, пункт 2.1 правил | TolstiyMob
[Профиль]  [ЛС] 

elserjo2

elserjo2 · 11-Июл-13 18:06 (спустя 10 мин., ред. 11-Июл-13 18:06)

Без оскорблений, пункт 2.1 правил | TolstiyMob
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-13 18:13 (спустя 6 мин.)

elserjo2 писал(а):
60055942вы хотите сказать, что люди, которые предпочитают смотреть аниме с оригинальной озвучкой, вместо гнусавого голоса Кубы, - говноеды?
К тем, кто тихо и мирно смотрит равки - у меня претензий не наблюдается. Им пиписькой на людях махать, в виду полноценности и самодостаточности, не требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Dyavlik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dyavlik · 11-Июл-13 18:20 (спустя 6 мин.)

Есейки дали вам годный 1080 рип. Так нет, не хочу, буду копаться в фекалиях и качать линкованные рипы для телефонов.
[Профиль]  [ЛС] 

elserjo2

elserjo2 · 11-Июл-13 18:28 (спустя 8 мин.)

dron-6z писал(а):
60056115
elserjo2 писал(а):
60055942вы хотите сказать, что люди, которые предпочитают смотреть аниме с оригинальной озвучкой, вместо гнусавого голоса Кубы, - говноеды?
К тем, кто тихо и мирно смотрит равки - у меня претензий не наблюдается. Им пиписькой на людях махать, в виду полноценности и самодостаточности, не требуется.
А вот оргазмирующие от безнадёжно испорченного левыми букавками видео и акустическим мусором (коим является любая, не понятная на 95%, речь) в качестве звука, считающие себя при этом илитой, а всех прочих говном - вот те реально вызывают омерзение.
Хм, то есть смотреть аниму с русским говнофансабом - это плохо, а с озвучкой, сделанной по этому говнофансабу - хорошо? Никто ж не заставляет смотреть аниме с переводом, сделанным каким-то идиотом в промте, есть в рунете и хорошие команды. А уж если на нужную аниму нет нормальных русских сабов, то и с ансабом посмотреть можно же, их перевод намного точнее и ближе к оригиналу будет.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-13 18:34 (спустя 5 мин.)

elserjo2 писал(а):
60056276то есть смотреть аниму с русским говнофансабом - это плохо, а с озвучкой, сделанной по этому говнофансабу - хорошо?
Плохо - махать пиписькой и считать себя илитой, а несогласных с твоим (единственно верным, разумеется) мнением о правильной модели костыля - говном.
[Профиль]  [ЛС] 

elserjo2

elserjo2 · 11-Июл-13 18:36 (спустя 2 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-13 18:42 (спустя 5 мин.)

elserjo2 писал(а):
60056359Ну, что ж поделать, если вы, говноеды, предпочитаете оригинальным голосам Кубу.
Мы, нормальные люди, предпочитаем полноценное видео и понятную речь акустическому мусору.
[Профиль]  [ЛС] 

elserjo2

elserjo2 · 11-Июл-13 18:48 (спустя 5 мин.)

dron-6z писал(а):
60056447
elserjo2 писал(а):
60056359Ну, что ж поделать, если вы, говноеды, предпочитаете оригинальным голосам Кубу.
Мы, нормальные люди, предпочитаем полноценное видео и понятную речь акустическому мусору.
А вот говноеды-сабофилы мало того, что чавкая жрут этот акустический мусор, так ещё и и видео у них безнадёжно испорчено не задуманными авторами букавками.
Впору пожалеть этих убогих, если б не было настолько омерзительно даже смотреть на них.
Возможно, сейчас я вам глаза открою, но понятная речь =! озвучка Кубы и ему подобных. И еще одна новость, не знаю, слышали ли вы или нет, но озвучка делается по все тем же сабам, в которых "жрут этот акустический мусор". И кстати, очень смешно слышать от вас об акустическом мусоре в сабах, когда у части даберов в озвучке присутствует мат и отсебятина, которых не было в японской версии аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Июл-13 18:59 (спустя 10 мин.)

elserjo2 писал(а):
60056527Возможно, сейчас я вам глаза открою, но понятная речь =! озвучка Кубы и ему подобных.
Возможно я открою вам глаза, но речь на непонятном языке = акустический мусор. Всегда.
Разборчивая речь на понятном языке - всегда предпочтительнее мусорной непонятной.
elserjo2 писал(а):
60056527слышали ли вы или нет, но озвучка делается по все тем же сабам
Что только подтверждает рулезность озвучки, поскольку и видео полноценное и шлака на единицу (т.е. акустического мусора оригинальной озвучки) меньше.
elserjo2 писал(а):
60056527в которых "жрут этот акустический мусор".
Вы вообще читаете, что пишите?
И к чему это вообще было?
elserjo2 писал(а):
60056527когда у части даберов в озвучке присутствует мат и отсебятина, которых не было в японской версии аниме.
Выбор даба вполне имеется, а мат и отсебятина и в сабах встречаются. Те же уродские Отмороженные, Тормоза и Детки-таблетки тому примером.
[Профиль]  [ЛС] 

Lutcorp

Стаж: 14 лет 4 месяца

Lutcorp · 19-Июл-13 09:26 (спустя 7 дней)

Ну а я выскажусь насчет сериала, если вы не против))) Мой опыт в аниме очень невелик и ограничен просмотром в подростковом периоде сериала Самурай Х по ТВ, Потом , лет в 18, друг дал посмотреть Афросамурая и Призрак в доспехах. Все это мне очень понравилось, особенно афро и призрак. Далее друг дал мне Самурая Чампло, Пираты Черной Лагуны, по ТВ я увидел Ходячий замок Хаула. Все это мне очень понравилось. Очень. Я даже стал советовать замок Хаула знакомым девушкам к просмотру, так как как считаю его самым романтичным фильмом, что я видел. Ну и той осенью друг мне скинул, а я посмотрел крышесносящий Редлайн (раза 3 посмотрел, а все он мне нравится, хоть и туповат) и Trigun: Badlands Rumble, который также мне понравился. И наконец, увидев по ТВ Тетрадь Смерти, зимой я скачал в дублированной озвучке и посмотрел ее. Тетрадь Смерти меня впечатлила. Считаю его лучшим аниме сериалом, что я видел. И вот, я озаботился поиском аниме, которое было бы похоже на Тетрадь подобной атмосферой, так же хорошим сюжетом и идеей. Полистав форумы по подобным запросам (аниме наподобие Тетрадь смерти), я много раз в списке увидел Код Гиас. Так же мелькал там Темнее черного. Решил начать с Кода. Вот такое вступление. Теперь об аниме. Не понравилось. На Тетрадь Смерти если и похоже, то как то слишком отдаленно, я даже не вижу этой похожести. Сейчас на 6 серии, а мне не интересно. Тетрадь почти все время держала в напряжении, хотелось узнать как Лайт решит ту или иную проблему, а тут такого нет. Все эти мехи или Рыцари уже тысячу раз были (вроде как, по крайней мере в Стальной тревоге и Евангелионе, хоть я их и не смотрел), персонажи откровенно анимешные, худые и с разноцветными волосами, все такие крутые и смотрящие вполоборота. Во всем аниме, что я смотрел, похоже, персонажи были человекоподобны. Сама завязка не плоха, Британия захватившая весь мир, и борьба сопротивления. Но сам сериал представляет из себя только бои Рыцарей и школьную жизнь. я не вижу гениальных ходов, которые были бы логически просчитаны. В первой серии Лелуш с помощью Гиаса получает Рыцаря и якобы делает жутко умные ходы, отдавая приказы повстанцам. Но выглядело это, как хаотичное перемещение туда-сюда. В той же тетради я разгадывал каждый ход Лайта и Л, предвидел их шаги и последствия, почему Лайт сказал так, почему Л сделал этак, и я видел логику в их поступках, к своему удовольствию более половины их ходов я сам смог просчитать и продумать. Тут же этого нет и в помине. Только в двух случаях еще было терпимо- как Лелуш инсценировал звонок на школьный телефон в душе, когда он был с той рыжей (и то, это слишком легко просчитывалось) , и как он устроил встречу с повстанцами в поезде (электричка или как там ее- но тут вообще ничего просчитывать и продумывать не надо, проедь разок этим маршрутом, засеки время до нужных точек и воспользуйся Гиосом в нужное время). Как итог- пока не впечатлен. Для чего я это написал? Из нескольких побуждений. Во-первых, стоит ли смотреть дальше? Может действо далее пойдет получше и позакрученнее? Так как сериал то вообще-то хвалят, то должно же быть что-то в нем, кроме битв на этих Рыцарях, которые меня лично не впечатляют. Во-вторых, стоит ли смотреть Темнее Черного? Если там тоже самое, без полета мысли, сюжета и автосферы, то и время не стоит тратить? И, в-третьих, может ли кто посоветовать что-то действительно достойное аниме, похожее или нет на тетрадь?)) В планах есть Блич, мне понравился он по ТВ в дубляже, хорошая атмосфера, динамичные бои, и неожиданные приемы. Пугает, правда, чрезмерная длина сериала, а также, как я понял, там много спокойных серий ни о чем. Кто осилил все прочесть- спасибо) Жду ответа.))
[Профиль]  [ЛС] 

rain87_vrs

Стаж: 16 лет 6 месяцев

rain87_vrs · 19-Июл-13 09:43 (спустя 17 мин.)

темнее чёрного мало похоже на тетрадь смерти. я бы сказал, совсем не имеет к нему никакого отношения. но аниме вполне достойное, стОит хотя бы попробовать смотреть, может быть понравится
стоит ли смотреть код гиас дальше - ну, в отличие от тетради, код гиас делает больше упор на эмоции, драму. тетрадь - больше уклон в сторону интеллектуального детектива, так что тут уже зависит от вкусов и личных предпочтений каждого
по поводу мехи - меня она тоже раздражает, ну слишком уж оторваны от реальности все эти ОБЧР. но японцы от них явно фанатеют, поэтому приходится их терпеть в гиассе
[Профиль]  [ЛС] 

yxaw

Стаж: 13 лет 3 месяца

yxaw · 22-Июл-13 02:08 (спустя 2 дня 16 часов)

Проделана достойная работа при создании темы. Прими бою благодарность, автор.
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xandpa · 22-Июл-13 07:46 (спустя 5 часов)

rain87_vrs писал(а):
60149122ну, в отличие от тетради, код гиас делает больше упор на эмоции, драму
+1
И да, мне тоже 1-й сезон показался скучноватым. Зато второй покрыл всё с лихвой.
[Профиль]  [ЛС] 

rain87_vrs

Стаж: 16 лет 6 месяцев

rain87_vrs · 22-Июл-13 11:23 (спустя 3 часа)

да, второй конечно жощще но и первый мне вполне по вкусу пришёлся
[Профиль]  [ЛС] 

Lutcorp

Стаж: 14 лет 4 месяца

Lutcorp · 22-Июл-13 14:31 (спустя 3 часа, ред. 22-Июл-13 14:31)

Ну, может быть)) Но я не смог)) удалил после 7 серии. В другое время я бы может и смог посмотреть полностью, но сейчас мой мозг цепляется за всякие недочеты. Последней каплей стало то, как японцы сумели протащить огромную пушку в подводный тоннель при захвате того высоченного здания (отель вроде). Вот как? незаметно еще? Похоже, улицы у них не патрулируются)) Да и все битвы происходят в хаотическом порядке каким-то мгновенным перемещением отрядов туда-сюда. Так не бывает, да еще и незаметно эти отряды меняют позиции))) А затея то неплоха)) Надо было больше давить на психику, да и применение Гиаса само по себе не хилые дает возможности для проворачивания лихо продуманных операций. Но тут похоже все сосредоточено на школьницах и мехе) Попробую поискать Блич в дубляже, помню года полтора назад крутили его дублированным по AXN sci fi. Есть там неплохие по атмосфере серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Fraktalius

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Fraktalius · 24-Июл-13 15:23 (спустя 2 дня)

Появился такой вопрос (решил написать во второй раз в этой раздаче для верности).
Предыстория. В BD-рипах, которые заливаются на торренты, имеется папка "BD-menu", где есть скрины меню проигрывателя. В случае с "Кодом Гиас", там это меню сделано на фоне очень даже красивых артов, которые могли бы стать неплохими обоями. Хотелось бы получить эти арты без рамок меню.
Вот 4 примера (сильно уменьшены).

Предполагаю, что арты из фонов должны быть где-то в недрах BDMV-образа. Я такой образ нашёл кое-где на няторренте (вес 561Гб, полумёртвая раздача), и скачал из него всё, что могло быть артом (по расширениям). Тем не менее, этих картинок там не оказалось. Как они могут быть туда запиханы?
P.S. Или может быть более простой способ убрать рамки?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 24-Июл-13 18:06 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 24-Июл-13 18:07)

Fraktalius писал(а):
60215588Как они могут быть туда запиханы?
Это менюшки же.
Следовательно надо скачивать всю мелкоту из Stream и все прочие папки с мелочью (может и перебор, но зато наверняка).
Вот например менюшки выделены

(во второй картинке захвачена ещё и заставка менюшки)
Далее в папке Playlist ищем файл, что отвечает за менюшки (в вышеуказанном случае это был 00017.mpls), и демуксим его через eac3to (который на подобное ругается, но выковыривает).
Может и другие методы есть, но я как-то не в курсе.
Потом муксим готовый h264 поток в матрёшку, выставив ему fps 1 и получаем видео с менюшками.
Только вот не поможет, поскольку если это статичные менюшки, то они вшиты в картинки по дефолту.
Fraktalius писал(а):
60215588Или может быть более простой способ убрать рамки?
а). Uber-skill ретуши в Photoshop-е.
б). Связи в студии-производителе.
[Профиль]  [ЛС] 

Fraktalius

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Fraktalius · 25-Июл-13 15:53 (спустя 21 час)

dron-6z писал(а):
60217398Только вот не поможет, поскольку если это статичные менюшки, то они вшиты в картинки по дефолту.
Большое спасибо.
Да, вы правы... eac3to говорит, что там один поток всего, а значит, рамки идут как часть картинки. Ну ничего, зато я теперь примерно представляю, как происходит сборка BD.
Мне интересно тогда, кстати, как с пульта на проигрывателе понять, какой пункт меню выделен, если выделенная кнопка ничем не отличается от обычной.
Ну да ладно. Тут или как-то фотошопом, или обрезать нужно... А очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

ANtreides

Стаж: 16 лет 1 месяц

ANtreides · 25-Июл-13 17:10 (спустя 1 час 17 мин.)

Плееры вроде ArcSoft Total Media Theatre, насколько я помню, не умеют делать скриншоты меню с кнопками, а выводят только фон. Можно попробовать скачать весь блурей кроме самых тяжелых *.m2ts, в которых серии, и добыть свои фоновые картинки таким путем. Конечно, если кнопки не вшиты в фон.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 26-Июл-13 01:48 (спустя 8 часов)

ANtreides писал(а):
60229284Плееры вроде ArcSoft Total Media Theatre, насколько я помню, не умеют делать скриншоты меню с кнопками, а выводят только фон.
Благодарю за информацию.
Ещё б настроечку, к этой громоздкой узкоспецифической проге, для вывода скринов в png, а не в jpg...
MPC, KMP, POT - меню не видят вообще, VLC - видит, но не может перейти в подменю, в виде галереи картинок.
[Профиль]  [ЛС] 

ANtreides

Стаж: 16 лет 1 месяц

ANtreides · 26-Июл-13 12:39 (спустя 10 часов)

dron-6z писал(а):
60235773Ещё б настроечку, к этой громоздкой узкоспецифической проге, для вывода скринов в png, а не в jpg...
Такой настроечки не попадалось, но можно сохранить в сырой BMP и из него получить искомый беспотерьный PNG. В третьей версии "Сохранить всё" сохраняет именно в BMP.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error