|
Spid3r
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3237
|
Spid3r ·
18-Июл-12 14:06
(12 лет 5 месяцев назад)
Просто у кого-то руки к плечам не подходят. Читайте шапку и настраивайте плеер.
|
|
dron-6z
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8254
|
dron-6z ·
18-Июл-12 14:16
(спустя 10 мин.)
И, ЧСХ, никто, из имеющих боли в области пониже спины, так и не сделал раздач с рипом шахтёрок...
|
|
Spid3r
|
Spid3r ·
18-Июл-12 14:47
(спустя 31 мин., ред. 18-Июл-12 14:47)
Потребители такие потребители...
скрытый текст
Я бы даже сказал "потреблядство"
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
18-Июл-12 19:17
(спустя 4 часа)
Spid3r
Угу...
Вот собрались тут пойти на встречу обладателям всякого некомпового ХД-УГ, так в тему обсуждения параметров и тестирования затащить пока удалось мало кого из потенциальной клиентуры, а статистики по разнообразным девайсам надо бы сильно побольше.
|
|
vinsent law
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
vinsent law ·
11-Авг-12 22:13
(спустя 24 дня, ред. 11-Авг-12 22:13)
bion-x, есть ли способ вырезать из контейнера русскую зв. дорогу, англ. сабы и деление на главы, да и вообще по разному изменять состав контейнера, сохраняя линковку. очень надо, русскую озвучку не перевариваю, да и место на жёстком диске надо было бы поэкономить, я его и так по всем сусекам понаскребал. помоги пожалуйста, или же дай ссылку на соответствующую инфу. а раздача очень хороша, качество отличное, да и линковка кстати пришлась, за неё отдельное спасибо.
|
|
Skraelos
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Skraelos ·
20-Сен-12 22:16
(спустя 1 месяц 9 дней)
Про кривые руки лучше расскажите людям, устраивающим геморрой с линками в раздаче на 11 гигабайт ради выигрыша от силы мегабайт 500. Кмплеер, правильные настройки хаали, системный кодек матрешки, ХРЕН там а не линки. Нафиг такое счастье нужно, ни на одном приличном зарубежном трекере никто себе подобной халтуры не позволяет.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
20-Сен-12 22:35
(спустя 19 мин.)
Skraelos писал(а):
55319282Кмплеер ... ХРЕН там а не линки.
Вот сколько с этим УГ плеером не парятся, а всё никак не могут понять, что он - УГ.
Этот вариант пробовали: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53940024#53940024 ?
Skraelos писал(а):
55319282ни на одном приличном зарубежном трекере никто себе подобной халтуры не позволяет.
Ви, таки, не повегите, но мну известен ровно один русский кодер, делающий линкованное видео.
Все остальные линковщики - иностранные (хотя могу и заблудаться). И Тора, чей рип здесь - из них.
ЗЫ: Я негативно отношусь к линковке, но мне также влом делать нелинкованную 10бит раздачу с рипом Coalgirls.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
19-Окт-12 07:17
(спустя 28 дней, ред. 19-Окт-12 07:17)
Когда ж вы, сути линковки не познавшие, кончитесь-то уже?
|
|
Cyber-Jack
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Cyber-Jack ·
20-Окт-12 14:05
(спустя 1 день 6 часов)
Чет совсем не понравилось. Повелся на высокий рейтинг и присутствие в титрах группы CLAMP, работы которой мне очень нравятся. В итоге осилил лишь 5 серий. Вроде сюжет есть, но какой то он плоский что ли, не цепляет совершенно
|
|
Dyavlik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 852
|
Dyavlik ·
20-Окт-12 15:37
(спустя 1 час 31 мин.)
Cyber-Jack писал(а):
55855455лишь 5 серий
А если посмотреть одну серию сюжет будет еще более плоским. Вообще, большее количество плоттвистов на единицу времени есть разве что только в гандамах.
|
|
Dyavlik
|
Dyavlik ·
20-Окт-12 18:16
(спустя 2 часа 39 мин.)
|
|
_ArxAngel_
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1801
|
_ArxAngel_ ·
20-Окт-12 18:37
(спустя 21 мин.)
Cyber-Jack писал(а):
55855455В итоге осилил лишь 5 серий. Вроде сюжет есть, но какой то он плоский что ли
разрушили систему
|
|
vinsent law
|
vinsent law ·
20-Окт-12 22:01
(спустя 3 часа)
Прошу прощения, вставлю и я свои "пять копеек".
Cyber-Jack,
Цитата:
В итоге осилил лишь 5 серий. Вроде сюжет есть, но какой то он плоский что ли
Хочется рассмеяться, если б только не было так грустно, вы уж простите меня. Но всёж таки попытаемся разобраться каким-нибудь просейшим образом: Вы, я так полагаю, знаете о количестве эпизодов в данном сериале - их аж 50 штук наклепали. Решим несложный пример: 50/5=10, из которого следует, что вы просмотрели лишь одну десятую долю всего повествования, очень жаль. Вам действительно не пришло в голову того, что с таким большим количеством серий сюжет будет развиваться не так стремительно, как вам бы того хотелось(хотя бы пока на экране происходит завязка)? Только не говорите мне что вы один из тех людей, которые перед просмотром чего-нибудь, вразброс тыкают по полоске воспроизведения, чтобы понять(о ужас) насколько хорошо это самое "чего-нибудь", будет совсем печально, хватит с меня.
Ещё ложечка дёгтя:
Цитата:
Повелся на высокий рейтинг и присутствие в титрах группы CLAMP, работы которой мне очень нравятся.
Если мне не изменяет память, CLAMP занималась лишь дизайном персонажей, Code geass же выпустила в свет студия Sunrise( http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass ).
И ах да, если вам пришёлся по вкусу сериал Blood C от вышеупомянутой CLAMP, повторюсь, жаль, ибо это дичайший зблёв(прошу пощения, не знаю, как точно пишется "зблёв" или же "сблёв"). Его смотреть можно лишь для того, чтобы увидеть, насколько деятели японской анимации продвинулись в прорисовке человеческих и не только составляющих организма(естественно bdrip).
Ну и напоследок я попрошу вас, дорогой мой Cyber-Jack, попытайтесь ещё разок осилить "гиес"; я сейчас сам досматриваю последние серии и уменя просто напросто крышу сносит, да-да, именно сносит, как сносит от занятий любовью с маленькими мальчиками, когда они берут ваш..., а-а-а-а, ладно , забудьте. Если серьёзно, сериал перенасыщен событиями, в каждом эпизоде второго уже сезона твориться полнейший трэш, да к тому же немалая доля уместного(и не очень) фансервиса готова усладить ваш взор.
|
|
Dyavlik
|
Dyavlik ·
21-Окт-12 05:32
(спустя 7 часов)
vinsent law
vinsent law писал(а):
55864559(прошу пощения, не знаю, как точно пишется "зблёв" или же "сблёв")
Все таки "с-". Приставки "з-" не бывает.
|
|
vinsent law
|
vinsent law ·
21-Окт-12 12:45
(спустя 7 часов, ред. 22-Окт-12 06:36)
Dyavlik
Что поделаешь, бульбашье отродие.
Недавно глянул 22-й эпизод, хочется сказать лишь: "Олл хайль Лелуш!!!" Чертовски он хорош в своём императорском одеянии. С трудом сдерживаюсь, чтобы не купить вот эту фигурку.( http://www.ebay.com/itm/CODE-GEASS-LELOUCH-OF-THE-REBELLION-R2-GEM-BRITANNIA-MEGA...h=item51a21cdc9a )
|
|
krynush
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
krynush ·
15-Ноя-12 13:34
(спустя 25 дней)
Спасибо, хорошая раздача.
Но не могли бы вы выложить архив demux.rar снова, а то хочется избавиться от озвучки и жить без линкованого видео.
|
|
kisluk
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 229
|
kisluk ·
23-Дек-12 00:56
(спустя 1 месяц 7 дней)
отличное аниме! советую всем его к просмотру.
ps. не забываем про 2 сезон.
|
|
mattmuzic
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 253
|
mattmuzic ·
25-Дек-12 01:18
(спустя 2 дня, ред. 25-Дек-12 01:18)
Сюжет в гиассе развивается более чем стремительно. Пожалуй даже чересчур, часто опуская многие детали.
|
|
_ArxAngel_
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1801
|
_ArxAngel_ ·
30-Янв-13 22:42
(спустя 1 месяц 5 дней)
Deusll писал(а):
57657138Ребят, я вот понять не могу это у всех или только у меня в сабах НЕ вырезан опенинг, в то время как в аниме он отсутствует. Это соответственно приводик к несовпадению сабов с самим аниме. А редактировать это такая морока... Как быть и что делать?)
dron-6z писал(а):
55833165Когда ж вы, сути линковки не познавшие, кончитесь-то уже?
|
|
Denniska01
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Denniska01 ·
25-Фев-13 16:24
(спустя 25 дней)
Да что за ужасная раздача, распишите вы уже по полочкам как сделать, чтобы субтитры на места встали свои!!! Скачал Хаали, а где его настройки-то менять?!
|
|
Denniska01
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Denniska01 ·
25-Фев-13 16:37
(спустя 13 мин.)
Glaicer писал(а):
58073535Denniska01
FAQ почитайте.
Я прочитал и сделал всё как там сказано, но у меня всё равно ничего не изменилось.
|
|
Spid3r
|
Spid3r ·
25-Фев-13 16:40
(спустя 2 мин.)
Denniska01, а плеер какой?
|
|
TheLoveisAll
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
TheLoveisAll ·
02-Мар-13 02:05
(спустя 4 дня)
не спорю, что тут многие прошаренные в компьютерах, но я лично не такой, поэтому про о помощи. перепробывал все, что смог придумать. делал все как написано в FAQ (скачал haali, установил, изменил в настройках так, как надо было) Но всё равно субтитры отстают, не знаю что делать!
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
02-Мар-13 02:26
(спустя 21 мин.)
TheLoveisAll писал(а):
58145887перепробывал все, что смог придумать
Значит не всё, раз не работает также, как и до попыток.
Ну и всегда поражает тот факт, что вопрошающие никогда не пишут, что именно они настраивали и какой версии.
Тот же KMP - очень различается в настройках, в зависимости от версии и в факе данной раздачи указано для старой.
В более новой надо включать Haali для mkv через Настройки - Фильтры - Входной фильтр - Прочие, а не через раздел сплиттеров (очевидный KMP, такой очевидный, да)
A в других плеерах порой надо явно отключать встроенный.
TheLoveisAll писал(а):
58145887не знаю что делать!
К сожалению, публиковать инструкции по выполнению самоубийств запрещено законом.
|
|
TheLoveisAll
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
TheLoveisAll ·
03-Мар-13 17:31
(спустя 1 день 15 часов)
dron-6z писал(а):
58146006
TheLoveisAll писал(а):
58145887перепробывал все, что смог придумать
Значит не всё, раз не работает также, как и до попыток.
Ну и всегда поражает тот факт, что вопрошающие никогда не пишут, что именно они настраивали и какой версии.
Тот же KMP - очень различается в настройках, в зависимости от версии и в факе данной раздачи указано для старой.
В более новой надо включать Haali для mkv через Настройки - Фильтры - Входной фильтр - Прочие, а не через раздел сплиттеров (очевидный KMP, такой очевидный, да)
A в других плеерах порой надо явно отключать встроенный.
TheLoveisAll писал(а):
58145887не знаю что делать!
К сожалению, публиковать инструкции по выполнению самоубийств запрещено законом.
да... это все моя невнимательность
все работает!
|
|
zeddcreek
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
zeddcreek ·
22-Апр-13 06:09
(спустя 1 месяц 18 дней)
Кто может подсказать как порезать данную раздачу ? Хочу сделать лично для себя единый файл без опенингов. Сони вегас не может открыть видеофайл %) Даже так - он не может открыть ни одно видео с трекера (данное аниме), а видео с фрапса спокойно открывает
|
|
binariti
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
binariti ·
06-Июн-13 19:47
(спустя 1 месяц 14 дней)
ОМГ, вот это раздача... похоже что придется устанавливать какую-то НЁХ, чтобы это посмотреть с нормальным таймингом сабов. И зачем только жизнь так усложнять и себе и людям?
|
|
elserjo2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 178
|
elserjo2 ·
10-Июл-13 17:23
(спустя 1 месяц 3 дня)
Отвратительная раздача, больше тут ничего и не скажешь. Зачем надо было вырезать опенинги и эндинги, я уже второй год подряд понять не могу. Но в том году-то хотя бы получилось их соединить, в этот раз они просто не хотят воспроизводиться.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
11-Июл-13 04:30
(спустя 11 часов, ред. 11-Июл-13 04:30)
elserjo2 писал(а):
60043317в этот раз они просто не хотят воспроизводиться.
При винде, пересадка рук в правильное место (и юзание внешних хаали/лав/ав сплиттеров для мкв) обычно помогает.
Вот с яблоками, пИнгвинами и роботами всё хужее.
ЗЫ: Линковка - ЗЛО, но это кривизны рук не оправдывает.
ЗЗЫ: Загугливание coalgirls code geass оно избавляет от линковки, но несёт 10-ибитность...
|
|
elserjo2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 178
|
elserjo2 ·
11-Июл-13 06:18
(спустя 1 час 48 мин., ред. 11-Июл-13 06:18)
dron-6z писал(а):
ЗЫ: Линковка - ЗЛО, но это кривизны рук не оправдывает.
На кривизну рук никогда не жаловался. Понял, в чем проблема была, мой плеер не поддерживает линковку. Даже если рип делал не автор раздачи, ему нужно было думать, прежде чем это говно сюда выкладывать, ведь чтобы посмотреть хоть что-нибудь, нужно несколько разных программ поставить и настроить их, когда можно было просто оставить опенинги и эндинги в покое. Разница в пару гигов при нынешнем весе раздачи была бы незначительной.
|
|
|