Sans2 · 10-Май-08 14:53(16 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Май-08 12:44)
Французский - Le Petit Prince (Маленький принц) Автор: Antoine De Saint-Exupery/Антуан Де Сент-Экзюпери Исполнитель: Неизвестен Язык: Французский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/сек; 112 кбит/сек (концовка) Описание: Книга очень душевно озвучена одним мужским голосом, но с замечательным, по-моему, актёрским талантом.
Чтение сопровождается лёгкой ненавязчивой музыкой, которая добавляет душевности в восприятии и без того замечательного произведения. Доп. информация: На трекере есть подобная раздача, но в ней отсутствуют последние части, что расстраивало скачавших и меня, в частности. Соответственно, вот она - найдена полностью
Моя первая раздача.
annakehm
Пожалуйста!
Мне она тоже понравилась, поэтому и выложила, когда "хвост" - последняя часть нашёлся... Мне в этом исполнении больше нравится, чем музыкальный спектакль, хотя такой тоже где-то на трекере есть, по-моему...
Всем-всем-всем - ПОЖАЛУЙСТА!
И огромное спасибо за "спасибо", а за развёрнутую благодарность ещё более спасибо!
Очень приятно, когда поблагодарить не забывают... Эх, сама грешна...
мерси боку) читала эту книжку на русском, очень понравилась. теперь учу французский, читаю книгу(на французском) и слушаю аудио, чтобы знать как правильно произносить.
люблю подобные аудиокниги, когда идёт не монотонная быстрая начитка текста, а всё рассказывается неторопливо и выразительно, есть приятное музыкальное сопровождение, паузы...
всем изучающим французский - рекомендуется)))))
Самая лучшая аудиокнига на мой взгляд, прослушивала несколько вариантов, остановилась на этом.
Диктор очень хороший, качайте не пожалеете!!!
Раздающему MERCI
Прекрасное литературное произведение и не менеее прекрасное аудио воспроизведение,просто удовольствие слушать. Большое спасибо!
P.S. Я думаю текст читает выдающийся французский актёр театра и кино Жерар Филип (фр. Gérard Philipe)
спасибо, читаю книжку на французском, а тут еще и аудирование себе можно устроить! к тому же текст, прочитанный носителем языка и профессиональным актером - это просто то, что нужно.
Magnifique!!!! Огромное спасибо выложившему!!!! Только начинаю учить французский, но это замечательное произведение и с такой великолепной озвучкой прям сегодня начала слушать! Сплошное удовольствие!
Как же исполнитель неизвестен ? Ведь это Жерар Филип и есть ! Никто лучше него не читает детские книги,да и не только детские.Большое спасибо за раздачу! "Цитадель" же ,на которую есть ссылка в одном из комментов,действительно замечательное произведение,но читает его к глубочайшему сожалению Ерисанова,"чтение" которой убивает напрочь любую вещь за которую она берется,читайте лучше обычную книгу.
Это не Жерар Филип 100%,я его голос и постановку Маленького принца узнаю с 1-ых секунд в ночи...на мой взгляд,она лучшая,но эта полней,особенно это полезно тем,кто учит язык.
wocos писал(а):
50118505Как же исполнитель неизвестен ? Ведь это Жерар Филип и есть ! Никто лучше него не читает детские книги,да и не только детские.Большое спасибо за раздачу! "Цитадель" же ,на которую есть ссылка в одном из комментов,действительно замечательное произведение,но читает его к глубочайшему сожалению Ерисанова,"чтение" которой убивает напрочь любую вещь за которую она берется,читайте лучше обычную книгу.
И не вводите людей в заблуждение,пожалуйста.Жерар Филип действительно лучший,но эта раздача к нему отношения не имеет