meloman67 · 23-Июн-13 03:01(12 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Июн-13 18:04)
Жанр: Rockabilly Продолжительность: 00:21:00 Broadcast Sky Arts HD 17th Jan 2011
Треклист
01. Big Bad Handsome Man
02. Eternity
03. Mayhem
04. Love Tattoo
05. Johnny Got A Boom Boom
06. Tainted Love
Imelda May
Imelda May - vocals Darrel Higham - guitar,vocals Al Gare - bass Dave Priseman - trumpet,guitar Stephen Rushton - drumsИмельда Мэри Хайам (англ. Imelda Mary Higham, известная как Имельда Мэй, и до замужества Имельда Клэбби; р. 10 июля 1974, Дублин, Ирландия) — ирландская певица и музыкант. Начала свою карьеру в 16 лет и выпустила дебютный альбом в 2005 году. Также играет на бойране. Имельда Хайам родилась 10 июля 1974 года в Дублине, Ирландия. Была младшей из пяти детей в семье. На вопросы о музыкальных вкусах в детстве, она отвечала: «Мой брат был фанатом Элвиса Пресли, и однажды в его комнате я нашла кассету с записями Элвиса, Эдди Кокрана и Джина Винсента. Эта музыка была потрясающей!» В девять лет Имельда влюбилась в рокабилли и блюз, подпевая Элвису, Элмору Джеймсу, а затем и Билли Холидей. После года обучения в художественной школе Имельда решила, что лучше будет зарабатывать на жизнь пением. В возрасте четырнадцати лет, через местных друзей, Мэй записала песню в рекламе рыбных палочек Findus. Тем не менее, карьера Имельды началась в шестнадцать лет, когда она начала концертировать в клубах Дублина. Девушка стала петь в свинг-группе Blue Harlem. «Мне давали советы лучшие музыканты Дублина. Один из них сказал — „У тебя потрясающий голос, но ты должна сделать его грубее, шероховатее“». Примерно в это же время на концерте Имельде сказал отец: «Твое сердце разбито? Отлично. Теперь ты можешь петь блюз.» Этот момент рассматривается самой певицей как поворотный момент в жизни, с тех пор ее голос стал более глубоким и насыщенным.
Спасибо огромное за Имельду ! Всё супер и картинка и звук и тем не менее у меня просьба, помогите пожалуйста может у кого то это есть на DVD или подскажите чем ещё кроме ConvertXtoDVD4 можно данный концерт перекодировать в DVD - хочется смотреть его не только на компе. Я выше названой прогой его перекодировал, может я плохо в ней разбираюсь, так то приходилось не раз ей пользоваться и в большинстве случаев всё заканчивалось удачно, а здесь как раз тот случай, уже теперь не единичный, когда при воспроизведении со звуком всё хорошо а вот изображение идёт рывками. Я понимаю что я теряю в качестве, и тем не менее помогите пожалуйста с данной проблемой разобраться.
изображение может идти рывками из-за завышенного битрейта, если у вас двд плеер достаточно старой модели... для перегона видео в двд вы лучше не найдёте, сложнее - есть проги, но если трудно разобраться с этой, то другие и не советую... для начала попробуйте установить функцию "Параметры кодирования" - SP и почитайте в сети мануалы, их достаточно много по этой теме... но вообще перегонять mkv в двд сейчас уже бессмысленно - это то-же самое, что перегонять двд на видеокассету, только потому, что у вас есть видеомагнитофон и нет двд плеера... купите блю-рей проигрыватель (стоит сейчас уже недорого), он поддерживает mkv и с флешки и с диска, который можно записать любой программой как "информационный двд".
Спасибо огромное oldq за содействие, попробую ещё поковыряюсь, нет так нет, а на счёт блю-рея это всё как говорится ежу понятно, это чисто моя проблема, просто когда тебе уже шестой десяток и есть внуки, не всегда получается жить для себя, бывает и так, опять же если я правильно понимаю к этому блю-рею и телик надо посовременнее, а это уже для меня мечты. Кстати DVD плеер у меня BBK, но я на нём и не пробовал, знаю что будет дёргаться раз дёргается при воспроизведении на компе. В общем спасибо ещё раз, будем мечтать о лучших временах.
У меня шло на компе с дергающимся изображением, пришлось сделать себе рип 1280x720 *mp4 649 МБ, теперь нормально. Да, рип рипа - это моветон, но на безрыбье...
Привет всем рок н ролльным братьям и сестрам.Картинка просто песня.звук или вообще пропадает или отстает от изображения.Проверил другую запись в мкv идет без проблем.Где искать подвох?Может кто подскажет.
67003364Огромное мерси! Всё супер. Имелда радует. Просьба: можете ли выложить LPCM либо другую стерео дорогу отдельным файлом. Заранее благодарен.
это HDTVRip он писался уже с многоканальным звуком... LPCM стерео можно сделать самому с помощью программы BeHappy и немного увеличить громкость в Adobe Audition.