sovsem-neduhoven · 08-Июл-13 21:12(12 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июл-13 09:28)
Падение запада Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Православно-познавательный Продолжительность: 03:01:21 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Г. Царёва Описание: Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений. Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы - теперь всё это называется просто «друзья». Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тыс. браков - 31 тыс. разводов. Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни». Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже. Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило. Доп. информация: Меню нет. Сэмпл: http://multi-up.com/882673 Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео: 3144 Кбит/сек, 720*576 (4:3), в 25,000 кадров/сек, MPEG Video (PAL) (Version 2) (Main@Main) (BVOP) Аудио: Русский, 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала, AC-3 (DVD-Video)
DVDInfo
Title: Падение запада Size: 4.31 Gb ( 4 518 190,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 03:01:21 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
domiani
Очень нужный фильм. Если ничего не делать сейчас, мы в России эту мерзость увидим в полном объеме лет через 10 может раньше. Начал раздавать фильм знакомым. Первая посмотревшая семья не поверила в происходящее на западе. К нам на ум такое просто неукладывается.
Творческих усехов Галине.
Галина Царёва не имеет НИКАКОГО отношения к православию!
Погуглите на данную тему, если интересно. Привёл бы ссылки, но меня забанят. Во всяком случае на православном торрент-трекере её фильмы не в почёте и не раздаются. Есть и отдельная тема под названием "Кто на самом деле такая Галина Царёва?", почитайте, а после думайте как относиться к её фильмам. В споры не вступаю, моё дело предупредить.
60516499Галина Царёва не имеет НИКАКОГО отношения к православию!
Погуглите на данную тему, если интересно. Привёл бы ссылки, но меня забанят. Во всяком случае на православном торрент-трекере её фильмы не в почёте и не раздаются. Есть и отдельная тема под названием "Кто на самом деле такая Галина Царёва?", почитайте, а после думайте как относиться к её фильмам. В споры не вступаю, моё дело предупредить.
Тут ничего удивительного в современной цивилизации лжи, Каждый кто говорит правду, будет опорочен и изгнан, и это началось не с Иисуса из назарета, но еще раньше.
И большинство православных сайтов не являются Православными.
Отличный фильм. До просмотра я думал, что Европа скоро сдохнет. Ошибался. Европа уже сдохла. По содержанию фильма интересно то, что Царёва скорее всего не знакома с работами Климова, но выводы сделаны те же. Особо отметил для себя информацию о Кинси, о котором Климов почему-то не накопал всего того, что о нём сказано здесь. Поскольку настоящая правда всегда неправдоподобна, то и выглядит сообщаемая в этом фильме информация недостоверной, особенно для нормальных людей с нулевой подготовкой по теме вырождения, высшей социологии. Есть, конечно, и положительный момент: дьявол склонен не только к уничтожению, но и к самоуничтожению, поэтому нормальным людям сейчас достаточно остаться самими собой, а вся эта вырожденческая мразь самоуничтожится со временем - бороться с ней в современном мире при живых Штатах практически нереально.
domiani Какой бизнес?На таких фильмах много не заработаешь.А народу нужно открыть глаза на гейропу,такие фильмы нужно крутить по всем каналам,особенно у нас на Украйне
Качество отличное,посмотрел на Ютубе,теперь скачал здесь,небо и земля,можно сомнительно и снять. Сообщения из этой темы [16 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: Падение запада (Галина Царёва) [2013 г., Православно-познавательный, DVD5] [4483373] doc_ravik
На прошлой недели в новостях на каналах россия 24, нтв ,орт, рентв, был сюжет о школьнице из начального класса в германии, которая ушла с урока сексуального воспитания (на этих уроках изучают как правильно заниматься натуральным сексом, пидорским и т.д. о зачатии детей там не преподают) из-за стыда. За это посадили отца на сутки в тюрьму. Как вам кажется, этож замечательно ?
Как вам кажется ,что он сделает придя домой из тюрьмы? Сообщения из этой темы [6 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: Падение запада (Галина Царёва) [2013 г., Православно-познавательный, DVD5] [4483373] doc_ravik
Фильм вскрывает ужас, не менее.
Считаю, что это должен посмотреть каждый в нашем пока ещё не самом гнилом обществе, чтобы защитить своих детей и их будущее.
79548180Фильм вскрывает ужас, не менее.
Считаю, что это должен посмотреть каждый в нашем пока ещё не самом гнилом обществе, чтобы защитить своих детей и их будущее.
Полностью поддерживаю! Фильм надо смотреть всем, у кого есть мозг, чтобы не было такого, как в нём показано.
"секспросвет в школе" Это то с чем стоит бороться? Серьезно? Взглянул на скриншоты, стало понятно почему автор против секса. А если серьезно, я это не смотрел и не собираюсь, случайно наткнулся. Но это же чушь очевидная, неужели никакого критического мышления нет у людей. Я всё таки не вчера родился и с высоты прожитого опыта могу сказать что верят в подобные вещи люди которые заранее очень хотят в это поверить, даже если они этого не осознают. Могу предположить что так люди пытаются оправдать те дурости что происходят внутри их общества. Но, еще раз обращу внимание, секспросвет как признак гниения западного общества?.. Это уже должно насторожить любого здравомыслящего человека.