ТыНьО · 24-Авг-10 15:03(15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Сен-10 16:05)
Полет "Нарушителя" / Flight of the Intruder Страна: США Студия: Paramount Pictures Жанр: боевик, комедия Год выпуска: 1991 Продолжительность: 01:54:45 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Перевод 2: Авторский одноголосый (Василий Горчаков)* Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джон Милиус /John Milius/ В ролях: Дэнни Гловер /Danny Glover/, Уиллем Дэфо /Willem Dafoe/, Брэд Джонсон /Brad Johnson/, Розанна Аркетт /Rosanna Arquette/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/, Дж. Кеннет Кэмпбелл /J. Kenneth Campbell/ Описание: Нарушитель" - так называют палубный бомбардировщик "А-6". Этот самолет был создан специально для полетов в экстремальных условиях. Отличная боевая машина может летать в любую погоду, но не имеет на своем борту никакого оружия защиты. Поэтому "А-6" доверяли пилотировать лишь настоящим ассам, каковым и был Джейк Грэфтон (Джонсон)... Вот уже пять лет идет война во Вьетнаме. Лейтенант Грэфтон служит на борту авианосца под командованием легендарного Фрэнка Кампарелли (Гловер). Во время очередного задания у Джейка погибает напарник и близкий друг. И теперь у Грэфтона появился новый член экипажа "Нарушителя": бомбардир Верджил Коул (Дэфо) - бывалый "профи", прошедший "огонь, воду и медные трубы". Вместе с отважным Коулом Джейк решает осуществить тайную и невероятно опасную миссию, которая должна будет повлиять на весь ход военных действий... Доп. информация: Дорожка взята отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1123835 . Подогнана без пережатия. Субтитры найдены в сети.
Код:
* Дорожка получена наложением чистого голоса на центр декодированного DTS.
Кому лучше ? Вам ? Лучше учите язык или лечите уши , уж не знаю какая там у Вас проблема .
За Горчакова спасибо , а голос , действительно , можно было чуть уровнем поменьше ).
Мой любимый фильм про боевую авиацию. Техника показана более-менее достоверно по сравнению с другими фильмами на данную тематику. Жаль книгу нельзя достать в нормальном переводе, автор летал на А-6. P.S. В описании я бы заменил "боевик, комедия" на "военная драма".
Встаньте на раздачу кто нибудь пожалуйста, очень хочется фильму посмотреть. Вечная закачка. Закачалось 99.9%, теперь ещё сутки докачивать остатки со скоростью 0.1 Кб/с ?
В этой картине рассказывается о повседневной жизни летчиков американского бомбардировщика во время войны во Вьетнаме. Дэнни Гловер, Уиллем Дэфо, Брэд Джонсон, Розанна Аркетт - такие актеры и вы не качаете для коллекции ?
В полне стоящий психологический фильм , не подумайте что только актеры его и спасают. Про лётчиков всегда интересно, а про морских и ...
Конечно, в конце небывальщина всякая про эвакуацию из-под носа вьетконговцев, да ладно... Это эе всегда эти бравые парни из ... , ну вы поняли думаю
Фильм неплохой, если учесть, что американцы даже поражение во Вьетнаме сумели представить как победу пафоса.
В общем, 8 из 10 - только за хорошую прорисовку самолетов и авианосца. Рекомендую кто может не видел еще фильм Лучший стрелок - Top Gun (1986). В ролях: Том Круз, Келли МакГиллис, Вэл Килмер, Майкл Айронсайд, Джон Стокуэлл, Тим Роббинс, Энтони Эдвардс, Том Скеррит. Стоит думаю смотреть в Перевод 2: Авторский одноголосый (Василий Горчаков)*