Великий воин / Бесстрашный / Магадиш / Magadheera (С.С.Раджамули / S.S. Rajamouli) [2009, Индия, исторический, боевик, драма, BDRip 1080p / DTS] DVO + AVO (zamez) + Original + 2xRus Sub

Ответить

cclassic

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 4 месяца

cclassic · 23-Дек-10 00:48 (14 лет 3 месяца назад)

gazdrubal
К сожалению или к радости ваш отзыв не говорит не о чём кроме уровня вашего "интелектуального" развития...
Фильм шикарен, при том ШИКАРЕН ВО ВСЁМ! Кто видел тот поймёт...
[Профиль]  [ЛС] 

vadik70

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vadik70 · 03-Янв-11 22:00 (спустя 11 дней)

cclassic писал(а):
gazdrubal
К сожалению или к радости ваш отзыв не говорит не о чём кроме уровня вашего "интелектуального" развития...
Фильм шикарен, при том ШИКАРЕН ВО ВСЁМ! Кто видел тот поймёт...
плюсую
[Профиль]  [ЛС] 

satanicwarmaster666

Стаж: 14 лет 9 месяцев

satanicwarmaster666 · 04-Июн-11 15:32 (спустя 5 месяцев)

Спасибо! Не думал что понравится индийское кино, фильм бомба, музыка супер, все на высшем уровне!
[Профиль]  [ЛС] 

степа.Н

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 3 месяца

степа.Н · 12-Дек-11 21:02 (спустя 6 месяцев)

Что-то подозрительно много хороших отзывов. Надо посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

ukfpjr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ukfpjr · 19-Фев-12 11:56 (спустя 2 месяца 6 дней)

Супер фильм! Никакие западные подобного сюжета не идут в сравнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Skiffik

Стаж: 16 лет 2 месяца

Skiffik · 19-Фев-12 14:25 (спустя 2 часа 28 мин.)

cclassic
Дайте раздачу пожалуйста, не могу неделю скачать, огрызками. С уважением и благодарностью
[Профиль]  [ЛС] 

guttorm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

guttorm · 20-Янв-13 18:38 (спустя 11 месяцев)

Самое обычное индийское кино: пять минут разговоров и на пол-часа танцы... Повелся на отзывы, только настроение испортил. Поверил, потому что совсем недавно смотрел действительно стоящий Индийский фильм - "Джотха и Акбар". Так, что - согласен с мнением, что могут и по-круче америкосов. Но не в этот раз.
[Профиль]  [ЛС] 

posdanika5

Стаж: 14 лет 2 месяца

posdanika5 · 04-Фев-13 20:54 (спустя 15 дней)

Джодха и АКбар - там как раз ну чересчур много мыла и разговоров)) Тут же они все к месту, да и сюжет динамичный. Тем более, что в Джодхе была Айшвария Рай - а это кукла, играет обычно как манекен. Хотя они там попытались создать эпическое настроение, но как-то всё искусственно и притянуто за уши. Тут же наигранности нет. Тем более что североиндийское кино давно скатилось к клиповым нарезкам - это все знают, один большой нескончаемый клип из Mtv в ролях с детками олигархов-бизнесменов-продюсеров. Южноиндийское поинтереснее будет в этом плане, при всех своих минусах. Всё Имхо. Специально на днях пересмотрю Джодха и Акбар - когда он вышел, меня не "хватило" его осилить до конца). Лучше посмотреть на Айшварию с Последнем легионе, чем в индийских клиповых постановках - там она внезапно ожила).
[Профиль]  [ЛС] 

Олеся Никитина

Стаж: 12 лет 1 месяц

Олеся Никитина · 08-Мар-13 08:58 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 09-Мар-13 10:57)

posdanika5 писал(а):
57745679Тут же наигранности нет.
Именно это меня удивило - впервые увидела настоящую игру индийских актеров. Я обожаю индийскую культуру, но никогда не понимала их кино - так всё было неестественно, картинно-клипочно (тут Вы верно сказали). И тут вдруг фильм, где оказалось, что они могут быть искренними и живыми. Честно скажу - потрясена. Это первый индийский фильм, который я не просто скачала, но решила скачать еще раз уже в большем формате (сперва я увидела сам танец и скачала версию в 2Гб, только ради танца). Обычно я смотрю фильмы и удаляю их, а тут так восхитилась, что решила найти более качественный вариант.
guttorm писал(а):
57475261пять минут разговоров и на пол-часа танцы.
Но КАКИЕ танцы - это же удивительно, как Рам Чаран владеет своим телом, какая пластика, какая плавность движений. Я сама занимаюсь танцами и скажу, что я была просто потрясена. К тому же в этом фильме (не знаю, как в других, я мало смотрела индийские фильмы) танцы не просто набор движений - каждый жест отражает то, о чем сейчас поется и что чувствует главный герой. Недаром хореограф получил премию за этот фильм. Я вообще вырезала все танцы и постоянно их смотрю для вдохновения
[Профиль]  [ЛС] 

posdanika5

posdanika5 · 10-Мар-13 12:09 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 10-Мар-13 12:09)

Олеся Никитина писал(а):
58249385Но КАКИЕ танцы - это же удивительно, как Рам Чаран владеет своим телом
не он же один такой), были и другие творцы в иных фильмах так сказать, которые элементарно готовились к съёмкам фильма, в отличие от своих коллег... Акшай Кумар (Раджив Ом Бхатия) наприм., хотя как актёр он недалеко ушёл, но это не его вина всё же, а режиссёра и продюсера, где он снимался.
[Профиль]  [ЛС] 

Олеся Никитина

Стаж: 12 лет 1 месяц

Олеся Никитина · 10-Мар-13 19:18 (спустя 7 часов)

posdanika5 писал(а):
не он же один такой), были и другие творцы в иных фильмах
Я пыталась сказать, что не всегда "пять минут разговора и полчаса танцы" - это плохо. То есть не вижу в данном высказывании аргумента против данного фильма. По мне так танцы только украшают этот конкретный фильм, поэтому не согласна, что его ругают именно за это. Там есть некоторые моменты, за которые можно высказать свое недовольство, но уж точно не за танцы
[Профиль]  [ЛС] 

posdanika5

posdanika5 · 10-Мар-13 23:48 (спустя 4 часа)

так я и не ругаю, только хвалю)
[Профиль]  [ЛС] 

ladysev

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ladysev · 07-Июл-13 19:01 (спустя 3 месяца 27 дней)

Фильм хороший.Потрясающий клип в середине фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Сир Бармалей

Стаж: 14 лет 4 месяца

Сир Бармалей · 15-Сен-13 10:34 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 02-Окт-13 18:49)

Олеся Никитина писал(а):
58249385
posdanika5 писал(а):
57745679Тут же наигранности нет.
Именно это меня удивило - впервые увидела настоящую игру индийских актеров. Я обожаю индийскую культуру, но никогда не понимала их кино - так всё было неестественно, картинно-клипочно (тут Вы верно сказали). И тут вдруг фильм, где оказалось, что они могут быть искренними и живыми. Честно скажу - потрясена. Это первый индийский фильм, который я не просто скачала, но решила скачать еще раз уже в большем формате (сперва я увидела сам танец и скачала версию в 2Гб, только ради танца). Обычно я смотрю фильмы и удаляю их, а тут так восхитилась, что решила найти более качественный вариант.
guttorm писал(а):
57475261пять минут разговоров и на пол-часа танцы.
Но КАКИЕ танцы - это же удивительно, как Рам Чаран владеет своим телом, какая пластика, какая плавность движений. Я сама занимаюсь танцами и скажу, что я была просто потрясена. К тому же в этом фильме (не знаю, как в других, я мало смотрела индийские фильмы) танцы не просто набор движений - каждый жест отражает то, о чем сейчас поется и что чувствует главный герой. Недаром хореограф получил премию за этот фильм. Я вообще вырезала все танцы и постоянно их смотрю для вдохновения
Если Вам понравились индийские танцы, то Вам наверное понравятся вырезки из них вот тут: http://4sashi.com/category/alternative/
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

BUDHA-2007 · 17-Май-16 15:45 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 17-Май-16 20:09)

Олеся Никитина писал(а):
58249385Именно это меня удивило - впервые увидела настоящую игру индийских актеров. Я обожаю индийскую культуру, но никогда не понимала их кино - так всё было неестественно, картинно-клипочно (тут Вы верно сказали). И тут вдруг фильм, где оказалось, что они могут быть искренними и живыми.
Таких фильмов много. Обычно их посылают на различные кинофестивали. Из тех, что помню, ибо давно не смотрел кино - "Свадьба в сезон дождей".
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 05* 10TB

DonSerjio · 04-Ноя-17 15:42 (спустя 1 год 5 месяцев)

Видел когда-то сражение на мосту из середины фильма. С тех пор хотелось и целиком фильм глянуть, но как-то "руки не доходили". Оказался хороший фильм, красиво снятый, масштабный. Периодически хочется подобного кино.
Спасибо за 1080р!
[Профиль]  [ЛС] 

vitaly zyckov

Стаж: 15 лет 1 месяц

vitaly zyckov · 06-Дек-18 21:06 (спустя 1 год 1 месяц)

Отличный, красочный, завораживающий фильм, я даже стал как то завидовать главному герою, смотрел его с перерывами,
чтобы продлить удовольствие, завидую тому, кто первый раз будет смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error