@kris@to · 01-Июл-13 07:49(11 лет 4 месяца назад, ред. 30-Июн-15 12:49)
Симмонс Дэн - Восход Эндимиона (глава 001-035 из 035) Год выпуска: 2013-2014 г. Фамилия автора: Симмонс Имя автора: Дэн Исполнитель: @kris@to (chtec) (ЛИ) Цикл/серия: Песни Гипериона Номер книги: 4 Жанр: фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания 28:11:54 Описание: Завершающая книга одного из самых знаменитых фантастических сериалов ХХ века — тетралогии "Гиперион", "Падение Гипериона", "Эндимион" и "Восход Эндимиона". Перед вами наконец раскроются тайны Гробниц Времени, вам предстоит узнать исход величайшей межзвездной войны миров — войны, в которой на карту поставлена судьба человечества... Доп. информация: Состав цикла
01. Гиперион
02. Падение Гипериона
03. Эндимион
04. Восход Эндимиона Спасибо за постер - ghost666 Релиз сайта - Мир свободных аудиокниг Раздачи с аудиокнигами в моем исполнении:
Спасибо большое! И сразу повесился вопрос- Вы сразу две книги параллельно начитываете? Очень нравятся Ваши работы по озвучке ,а голос прям родным стал.
59928285Спасибо большое! И сразу повесился вопрос- Вы сразу две книги параллельно начитываете? Очень нравятся Ваши работы по озвучке ,а голос прям родным стал.
Спасибо! Очень нравиться Ваш выбор книг для декламации, просто уже немного устал от современных фантастов, без слез читать (слушать) нельзя, везде рояли в кустах и откровенная глупость персонажей, да сюжеты пронизаны нелогичностью. Надеюсь вы будете и в дальнейшем радовать нас интересными книгами.
Что то прямо начитка нескольких книг одновременно начата . И "Убийца ..."Ротфусса и "Песни..."Симмонса . Видать и ждать произведения полностью придется тоже дольше
@kris@to спасибо, что Вы сдержали слово и продолжили работу над Энимионом (восходом).
TakedaSun писал(а):
59934895Спасибо! Очень нравиться Ваш выбор книг для декламации, .
Есть пожелание. Не могли бы Вы выложить здесь этот список книг, где нибудь, например перед словом Внимание . Вообщем где Вам будет удобно. Некоторые так делают.
59938138Что то прямо начитка нескольких книг одновременно начата . И "Убийца ..."Ротфусса и "Песни..."Симмонса . Видать и ждать произведения полностью придется тоже дольше
Думаю в пределах года обе книги закончу.
Srevis писал(а):
59947275Как по мне, тут начитка намнооого лучше чем Эндимион. Я даже проверил, один ли чтец читает, не перепутал ли я.
Спасибо.
Приятно что Вы так ошиблись. Пожалуйста.
galina49 писал(а):
59946234@kris@to спасибо, что Вы сдержали слово и продолжили работу над Энимионом (восходом).
TakedaSun писал(а):
59934895Спасибо! Очень нравиться Ваш выбор книг для декламации, .
Есть пожелание. Не могли бы Вы выложить здесь этот список книг, где нибудь, например перед словом Внимание . Вообщем где Вам будет удобно. Некоторые так делают.
Простите, но я не совсем понял, что надо поместить под словом "Внимание". Поясните пожалуйста.
Простите, но я не совсем понял, что надо поместить под словом "Внимание". Поясните пожалуйста.
Наверное имеется виду список книг озвученные декламатором @kris@to.
Интонации и паузы в эндимионе с вашей начиткой были неплохие - НО. есть несколько НО - у вас одни и те же слова читаются по-разному - и дело не в правильных ударениях (ошибок с ударением не море, но хватает), а в том что в части повествования ИскИны превращаеются в ИксИны, и тому подобное. т.е. переставляются некоторые букв слово превращаетя либо в другое либо в непонятное новое. )))
Постарайтесь исправить эти ошибки при чтении данной книги.
59988981Интонации и паузы в эндимионе с вашей начиткой были неплохие - НО. есть несколько НО - у вас одни и те же слова читаются по-разному - и дело не в правильных ударениях (ошибок с ударением не море, но хватает), а в том что в части повествования ИскИны превращаеются в ИксИны, и тому подобное. т.е. переставляются некоторые букв слово превращаетя либо в другое либо в непонятное новое. )))
Постарайтесь исправить эти ошибки при чтении данной книги.
Спасибо за наблюдение с ИскИнами я уже разобрался.
59934627Великолепно! Огромное спасибо!
Жду продолжения, обоих книг.
Продолжения нет. Правда есть повесть "Сироты Спирали" но она просто из того же мира, её сюжет не связан с тетралогией. Правда в одном интервью Симмонс обмолвился что Шрайк ещё может вернуться
Что пристали к человеку! Не нравится чтение - начитайте сами. Министр образования отменил ударения!
Чтецу БОЛЬШАЯ благодарность за работу и терпение!!! С уважением жду продолжения!
60069724вам бы ещё ударения правильно расставлять - вообще все хорошо было бы.
покажите хотябы одного человека который правильно расставляет ударения
а человеку который еще и читает для всех нас книги вообще памятник поставить нужно! а Вы ....ударения... ударения....
покажите хотябы одного человека который правильно расставляет ударения
а человеку который еще и читает для всех нас книги вообще памятник поставить нужно! а Вы ....ударения... ударения....
я расставляю, в советской школе приучили.
мммм... это все равно, что ставить памятник дантесу.
lazymoose
На самом деле, я стараюсь правильно ударять. Если вы заметили ошибки, пожалуйста, напишите в личку о них, я обязательно исправлюсь. 21.07.13 Добавлены главы с 003 по 006
Перекачайте, пожалуйста, торрент.
Спасибо за Эндимиона.....
не выдержал купил и сегодня закончил читать Восход Э...
под конец всплакнул...
скоро у меня дольняк намечается буду слушать еще раз с Вами....