Tarjaa · 21-Мар-13 22:01(12 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Апр-13 13:52)
Завтрак с Юлией Высоцкой все выпуски за 2012 год 166 выпусков Страна: Россия Тематика: Кулинарное шоу Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 166 ~ 00:08:00 Год выпуска: 2012 Язык: Русский Перевод: Не требуется Описание: Юлия Высоцкая - актриса и популярная телеведущая воскресной программы «Едим дома» - рассказывает о том, как приготовить вкусный и полезный завтрак. Всего за 5 минут в формате телевизионного кулинарного шоу Юлия поделится полезными советами, с помощью которых вы сможете не только накормить завтраком своих домашних, но и поднять себе настроение, а организм настроить на рабочую волну. Релиз: Tarjaa Состав раздачи:
В раздачу входит xls файл с полным каталогом передач "Завтрак с Юлией Высоцкой" 2012 года.
В xls файле названия рецептов кликабельные - по нажатию попадаете на рецепт на оф.сайте прграммы "Завтрак с Юлией Высоцкой" Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 704x528 25.00fps Bit rate:~1 600 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo ~ 128kbps [Stream 01]
спасибо за раздачу, но смотреть на компе могу, а когда пытаюсь записать на диск - различные носители выдают одну и ту же ошибку.
это только у меня проблема? и как с ней бороться?
спасибо за раздачу, но смотреть на компе могу, а когда пытаюсь записать на диск - различные носители выдают одну и ту же ошибку.
Какой прогой пишите?
Какая ошибка?
пишу с мака на его прогах, на внутренний дисковод - пишет ошибка, подключала внешние дисководы другие - выдает ту же ошибку и не пишет.
проблема не в дисках - на эти же диски записала ваши же программы (богиня специй), ошибку выдает программную именно на эту раздачу
Все передачи рипованы одной и той же програмой.
Попробуйте виндовскими прогами например Nero .
Мне трудно вам что то советовать , т.как уже 3 года как пользуюсь веб плеером и полностью отказалась от "болванок"
Все передачи рипованы одной и той же програмой.
Попробуйте виндовскими прогами например Nero .
Мне трудно вам что то советовать , т.как уже 3 года как пользуюсь веб плеером и полностью отказалась от "болванок"
к сожалению, болванки - самые надежные... после того как пара жестких сдохла и инфа вместе с ними же - вернулась к болванкам
сбрасывала на болванки все Ваши раздачи - всегда все нормально, но вот именно эта косячит, пишут все дисководы код ошибки 0х80020000
жаль...
Огромное СПАСИБО Вам, Tarjaa, за ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ОГРОМНЫЙ ТРУД, что Объединили
ВСЕ Выпуски за 2012!!!Очень НРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ Юлии Высоцкой З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О Готовит!!! Обожаю ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВУЮ Юлию Высоцкую!!!Она не только П Р Е К Р А С Н Ы Й КУЛИНАР, НО и не менее Т А Л А Н Т Л И В А Я АКТРИСА!!!ПРЕВОСХОДНО сыграла в таких фильмах: "Дом дураков" 2002 режиссёр Андрей Кончаловский https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3815772 "Глянец" 2007 режиссёр Андрей Кончаловский https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=740474
Уважаемая Tarjaa, дайте, пожалуйста, ссылку на оф.сайт прграммы "Завтрак с Юлией Высоцкой",где были бы написаны Ингредиенты и Способы приготовления, выложенных здесь рецептов, так как я нажимаю на названия рецептов, а на сайт не выхожу.
Уважаемая Tarjaa, дайте, пожалуйста, ссылку на оф.сайт прграммы "Завтрак с Юлией Высоцкой",где были бы написаны Ингредиенты и Способы приготовления, выложенных здесь рецептов, так как я нажимаю на названия рецептов, а на сайт не выхожу.