Kano Ivanov · 24-Фев-13 17:40(11 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Апр-13 11:26)
Хеллсинг: Рассвет / Hellsing: The Dawn Страна: Япония Год выпуска: 2011 г. Жанр: Приключения, мистика, вампиры Тип: Special Продолжительность: 9-10 минут Режиссер: Токоро Томокадзу Описание: Сентябрь 1944 года. Вторая Мировая Война продолжает бушевать в Европе. Чтобы получить преимущество в войне, нацисты начинают проводить эксперименты по созданию искусственных вампиров. И хотя их эксперименты ещё далеки от завершения, даже их промежуточные исследования представляют огромную опасность для антигитлеровской коалиции. В попытке остановить нацистский проект и защитить Англию, сэр Артур Хеллсинг посылает своих лучших агентов - Уолтера К. Дорнеса и Алукарда, в оккупированную Польшу, где проводятся чудовищные эксперименты. Качество: BDRip Автор рипа:[Final8] Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Видео:1920*1080 (16:9), at 23,976 кадра/сек, AVC (High 10@L5.1) (CABAC / 16 Ref Frames) 10bit Аудио: AAC 2 канала, 48,0 КГц 16 Bits 192 kbps Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Kano, Ksedden, THEfeer, Anita StLuis. Сэмпл: http://multi-up.com/835828
Список эпизодов
01. Dawn: A Supplementary of Hellsing
02. Dawn: A Supplementary of Hellsing Episode II
03. Dawn: A Supplementary of Hellsing Episode III
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 226704096106128523624242757989630556685 (0xAA8D9EE78BA3D92896335BC15EF13A0D)
Полное имя : D:\Hellsing_The Dawn_AOS\AOSHellsing_Ultimate_-_The Dawn_I_(1920x1080) Kano, Ksedden,THEfeer.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 194 Мбайт
Продолжительность : 9 м. 7 с.
Общий поток : 2972 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-04-27 07:53:16
Программа кодирования : mkvmerge v6.0.0 ('Coming Up For Air') built on Jan 20 2013 09:52:00
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Attachment : Yes Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High 10@L5.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 16 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 10 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Библиотека кодирования : x264 core 122 r2184 5c85e0a
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Продолжительность : 9 м. 7 с.
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Default : Да
Forced : Нет
Как и обещал многоголоска спешлов хеллсинга, правда не смог найти мужские голоса для уолтера и алукарда, но впринципе я и этим доволен. Семпл будет позже, как появится нормальный рип 3 спешла, раздачу обновлю.QC не пройдено https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57370385#57370385 # – сомнительно
Готово, сразу оговорюсь 3 спэшл имеет другие характеристики(10 битный,и убогая яп. дорожка), поскольку 3 спешла нормального рипа пока нету( хотя я просто слепой и не нашёл его) как найду перезалью.
Уважаемый, пишет вам автор картинки, которую вы поставили на обложку, подписав ее "Cover by Kano" и тем самым как бы приписав авторство сей обложки себе.
Я не против копирования моих артов и размещения на каких-либо других ресурсах, но, разумеется, без затирания копирайтов и присвоения себе авторства.
Поэтому прошу либо убрать ваш копирайт с картинки, либо сменить ее.
Ссылка на оригинал. http://walterka.deviantart.com/art/The-dawn-262858971?q=gallery%3Awalterka%2F4287139&qo=0
Картинку заменил, Cover by Kano было написано поскольку я написал надписи, это имеется ввиду, а не арт, это делается на большинстве постеров от разных проектах, но к сожаление ваш копирайт я оставить не могу, поскольку это реклама другого ресурса. Ну и я поднял свою ленивую жопу и добавил 3 спэшл, приятного просмотра.
а картавость и плохие микрофоны у двух других дабберов - не очень. Не пройдено.
Цитата:
другой - картавит, у третьего - плохой микрофон, поэтому качество звука низкое(словно эхо на заднем плане). Громкость у голосов тоже различается. Общее качество звука невысокое. Итоговое мнение - не пройдено.
Khorad-Nur
ого, я так понял, нужно выкладывать сразу дубляж, хотя не уверен, что и его пропустят, ведь там на русском говорят Оо
это же по какой мерке вы замеряете? из выше перечисленного, ничего такого нет, пускай уж укажут на точное время, где и какой голос.
скрытый текст
Khorad-Nur писал(а):
59895602другой - картавит, у третьего - плохой микрофон, поэтому качество звука низкое(словно эхо на заднем плане). Громкость у голосов тоже различается. Общее качество звука невысокое. Итоговое мнение - не пройдено.
чётвёртый не ту кнопку нажал, а пятый мимо проходил...
Картавый кседен, чёрт с ним, он больше не состоит в нашей команде всё остальное бред, у меня и у зефира достаточно качественное оборудование, где эхо вы нашли я не знаю, наверно стоит выкинуть свои гениусовские колонки и купить что то нормальное, громкость голосов примерно одинаковое, это замечение вы любите сувать к каждой раздаче, общее качество звука достаточно громкое, прости, для озвучки японку приходится немного понижать, также не отмеченно что это единственная полная раздача спешлов хелсинга рассвета с озвучкой, так что ваши замечание считаю бредом, вам наверно и правда дубляж надо, ***, просто ничего заливать не буду( хотя я и так перестал это делать, такое хамство испытывать мне не охота)Оскорбление/осуждение действий модераторов пункт 2.12 правил ресурса. (с) Добрый модератор
сравнение звука моей и дорожки зефира, громкость одинаковая
фон у японской и русской дорожки, разница не превышает допустимые нормы указанные в правилах, намёк про колонки не хамство, а совет. качество у меня и у зефира хорошее, доказать не могу. дорожки чистые, фона нету, дефектов речи тоже нет, действительно почему я вас оскорбляю?
Хамство, в какой форме это написано - это хамство и оскорбление. Да и ничьих колонок вы просто не видели, так что еще и голословность.
Kano Ivanov писал(а):
59927470действительно почему я вас оскорбляю?
Послали в одно не очень хорошее место, скрин имеется, доказать могу. В общем проверило 2 человека, спорить бесполезно, а раздача доступна к скачиванию, повторяюсь, и поиск никто не отменял. Так что закончим на этом.
... вы даже не поняли суть моих предложений, чтож ладно тут вести спор глупо, я вас послал ибо вы не адекватно оцениваете раздачи, зачем мне скрин? я итак знаю куда вас послал.
59927470
сравнение звука моей и дорожки зефира, громкость одинаковая
даже при визуальной "одинаковости" громкости дорожек нужно подгонять в виду звонкости/глухости голоса говорящего. на слух опредляйте
специалисты блин...