Шизофрения Год выпуска: 1997 Производство: Ленфильм, Компания "Стабильная линия", Госкино РФ Жанр: Криминал, боевик, триллер Продолжительность: 02:27:08
Режиссер: Виктор Сергеев В ролях: Александр Абдулов, Александр Збруев, Кирилл Лавров, Леонид Броневой, Армен Джигарханян, Николай Трофимов, Борис Клюев, Юрий Кузнецов, Леонид Неведомский, Виктор Степанов, Сергей Степанченко, Дарья Каболова, Владимир Головин, Наталия Антонова, Вячеслав Павлов, Георгий Мартиросян, Сергей Селин Описание: Видный государственный деятель заказывает спецслужбам убийство некоего банкира, собирающегося баллотироваться в президенты. Идеальный киллер должен быть вынут из зоны, где сидит за убийство, и должен молчать. Голубчик (Абдулов) отбывает 15 лет за случайную смерть пьяного генерала на охоте. Также он известен по кличке "Немой". Лучше его не придумаешь. Одновременно в "зоне" об готовящемся покушении на крупного банкира, метящего в президенты, узнала и "братва", обеспечивающая "крышу" финансисту. И те и другие сулят деньги, новые документы и свободу в Париже. Голубчику (это фамилия, а не кличка) устраивают побег, готовят, и скоро он убивает первую жертву - непослушного журналиста... Но идеальный киллер выходит из под контроля.Доп. информация: КИНО-ТЕАТР.ruКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x448 25.00fps 1931kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps
Потрясающий фильм с отличными актерами -А.Абдулов, А Збруев, К. Лавров и многие другие - долго не могла прийти в себя. Заставляет задуматься, как страшно попасть в жернова чьих-то затейных плитических игр.
Отличный фильм с прекрасной игрой талантливых актеров и великолепным саундтреком - песни Андрея Макаревича идеально дополняют общий настрой картины. Никакой слащавой голливудчины, все жестко и жизненно. Одна из лучших ролей Абдулова, безусловно.
Посмотрел и пока смотрел вспомнил, что смотрел фильм еще юношей. Когда первый раз смотрел - был в восторге от прозрения "как оно вообще оказывается". Сейчас понимаю, что фильм насквозь шит белыми нитками. Многие эпизоды скомканы и современно неправдоподобны. И потеря голоса с его "внезапным восстановлением" и неожиданная встреча главного героя с Дашей и нелепая попытка первым рейсом улететь в Париж и вообще вся эта многоходовая комбинация с необходимостью убить банкира через подставного зека. Абудлов - хорОш, но больше берет природной харизмой, нежели актерской игрой. Сценарий жидковат и роли довольно прямолинейны. Самое удачное режиссерское решение, на мой взгляд, в концовке. Спецэффект взрыва сейчас, конечно, смотрится довольно смешно. Не могу разделить вышеуказанные восторги, на мой взгляд, типичный бюджетный криминальный боевик c множеством сюжетных натяжек. Не хуже и не лучше многих развлекательных фильмецов того периода.
Фильм хороший, а рип, а Вы источник то видели сам? Если кто дибил то это наши кинематографисты, 9-ка там точно ниже плинтуса, 5-ку не проверял, мне 9-ки хватило поматериться
Посмотрел фильм... Ну, такое... Проходной фильмец на тему "Власти скрывают". Кей Джи Би, Батоно-хъозяин, Убивцы и прочая клюква от артистов, которым в далеком уже 1997 году просто хотелось есть. А вспоминая судьбу некоторых известнейших актеров экс-СССР; то, как они в буквальном смысле слова рылись в помойных ящиках... Я готов простить им и такую чернуху. Революция сделала свое дело - убила страну, а вместе с ней и людей приговорила к голодной смерти. Шахтеры с касками, зарплата раз в год, пенсии на уровне 10$ с задержкой в 3 месяца - благословенная Россия 90-х, свобода за гранью безумия. Поэтому и могу простить актерам участие даже в таком фильме. "Кушать надо всем".
70476483Посмотрел и пока смотрел вспомнил, что смотрел фильм еще юношей. Когда первый раз смотрел - был в восторге от прозрения "как оно вообще оказывается". Сейчас понимаю, что фильм насквозь шит белыми нитками. Многие эпизоды скомканы и современно неправдоподобны. И потеря голоса с его "внезапным восстановлением" и неожиданная встреча главного героя с Дашей и нелепая попытка первым рейсом улететь в Париж и вообще вся эта многоходовая комбинация с необходимостью убить банкира через подставного зека. Абудлов - хорОш, но больше берет природной харизмой, нежели актерской игрой. Сценарий жидковат и роли довольно прямолинейны. Самое удачное режиссерское решение, на мой взгляд, в концовке. Спецэффект взрыва сейчас, конечно, смотрится довольно смешно. Не могу разделить вышеуказанные восторги, на мой взгляд, типичный бюджетный криминальный боевик c множеством сюжетных натяжек. Не хуже и не лучше многих развлекательных фильмецов того периода.
Самая толковая оценка фильма. В год выходе мне 16-летнему он зашел. Сейчас посмотрел второй раз. Убогенько конечно. 6-я симфония на балалайке.