igor00800 · 02-Дек-12 17:53(12 лет назад, ред. 05-Окт-13 11:29)
Куклы / Куклы Год выпуска: 1994 Страна: Россия Жанр: юмор Продолжительность: 00:12:00-примерное время одного выпуска. Режиссер: Василий Пичул Описание: юмористическая программа выходившая на канале НТВ Доп. информация: Доп. информация: «Куклы» — развлекательная сатирическая телевизионная передача Виктора Шендеровича на острые темы актуальной российской политики. Выходила в эфир с 1994 по 2002 год на канале НТВ в прайм-тайм — вечером выходного дня. Производитель — телекомпания «DIXI-TV» Всего 364 выпуска. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 512 х 384, 4:3, 1500kbps, 25.000fps Аудио: MPEG Audio 121 Kbps 44.1 KHz 2канала
Словами выразить невозможно!!! здесь как раз есть те выпуски, которые до сих пор еще нигде не появлялись в сети!!!
Особенно ждал "Приключения титулованной особы", "Иногда они возвращаются". ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ ТРУД!!! P.S. Единственный вопрос по качеству звука - после оцифровки не наблюдалась потеря пакетов, своего рода "заикание"? В других раздачах есть выпуски с таким печальным дефектом - буквально каждое второе слово осталось в виде начального и конечного звука, а середина пропала.
Если все со звуком все тип-топ, то с радостью обновлю свою коллекцию
Спасибо огромное! Это шедевр. Умоляю, раздайте до конца. Качаю постоянно, пока сеть работает (а она вырубается, только если вырубится электричество как таковое).
Все ли теперь доступны серии? (С учётом прочих раздач!)
У меня есть большой архив кассет. Знаю, что в 2010 были у меня серии, которых здесь не было. Но не знаю, как сейчас.
57860857Все ли теперь доступны серии? (С учётом прочих раздач!)
У меня есть большой архив кассет. Знаю, что в 2010 были у меня серии, которых здесь не было. Но не знаю, как сейчас.
---отцифруйте и выложте!! всем будет приятно.может найдутся серии которых нет ни у кого.
Уважаемый 0080000000000000000, спасибо Вам за такую богатую раздачу!
Не планируете ли Вы указать даты выхода каждого из представленных выпусков на экран, как это сделано в этой раздаче от ros27?
И с нумерацией не всё верно. "Жизнь казачья" - сотый выпуск (что отмечено даже в самой программе), а не 99-й. Соответственно, у большинства серий номера указаны с ошибкой.
59862169Уважаемый 0080000000000000000, спасибо Вам за такую богатую раздачу!
Не планируете ли Вы указать даты выхода каждого из представленных выпусков на экран, как это сделано в этой раздаче от ros27?
И с нумерацией не всё верно. "Жизнь казачья" - сотый выпуск (что отмечено даже в самой программе), а не 99-й. Соответственно, у большинства серий номера указаны с ошибкой.
Отмечал в соседней теме еще давно, но напишу и здесь. Вносил правки в то время на Википедии. Загляните - на данный момент перечислены все выпуски, подавляющее большинство которых указано в точном хронологическом порядке (основано на собственных записях).
Отмечал в соседней теме еще давно, но напишу и здесь. Вносил правки в то время на Википедии. Загляните - на данный момент перечислены все выпуски, подавляющее большинство которых указано в точном хронологическом порядке (основано на собственных записях).
Никаких ошибок нет? А то имеются расхождения с датировкой, приводимой ros27
Не помните последнюю дату выхода выпуска в субботу и первую дату выхода выпуска в воскресенье? Предположительно 26.07.1997 и 17.08.1997 соответственно. Верно?
Москвичъ
Если речь идет о том, когда эфир кукол был перенесен с субботы на воскресенье, то это случилось в 1998 году: "Повесть временных лет" был показан в субботу 17.10.98, а следующий "Рынок" уже в воскресенье 25.10.98.
P.S. За период 19.10.96 - 30.06.02 могу ручаться однозначно.
Sergey FOXX, в данной раздаче есть выпуски, которые не указаны в статье на Википедии.
- "Новогоднее обращение нашего Президента" (скорее всего, выпуск от 31.12.1998).
- "На восточном фронте без перемен" (1999 год; в данной раздаче он идёт под номером 211).
Не знаю, куда их, так сказать, втиснуть , поскольку нарушается предлагаемая Вами нумерация и датировка. И выпуск "Герой нашего времени" так нигде и не нашёл. Он первый или второй? Или вообще без нумерации? Ведь в качестве первого выпуска в данной раздаче фигурирует передача без единой сюжетной линии (всякая всячина).
Москвичъ, "Новогоднее обращение нашего Президента" 31.12.1998 считать выпуском нельзя - это ВНЕЗАПНО дополнение. Такой поворот НТВ-шники устроили в тот год, равно как и ТВ-6 показывали обращение президента, хоть и настоящего, но в искаженном виде вперемешку с ОСП-студией или какими-то там 33 квадратными метрами, впрочем не важно. Лишь первый и второй канал показывали поздравление в оригинале, как показало переключение каналов в без пяти минут из-за моего явного недоумения увидеть вместо ельцина его резинового двойника. Может так четвертый хотел показать свою полную независимость и свободу слова и мысли, за что позднее погорел. "На восточном фронте без перемен" для меня самого было открытием и до момента, когда я качал разные раздачи с трекера, его не видел. Если его разместить по датам именно в весну 99-го, скажеми следом за выпуском "Их борьба" (там как раз после этого двухнедельный перерыв, либо после "Апокалипсис, но не сегодня"), то далее 300-ый выпуск (01.04.2001) уже не станет таковым (см. по хронологии). А 300-ый он по праву - об этом говорится прямо в выпуске. Я могу объяснить лишь так: в то время как в ТВ-программе не присутствовал очередной выпуск в уикенд, то нет-нет да и выходил и видели его не все, потому что не знали. "Герой нашего времени" - ничего не могу сказать, сам его не видел никогда, может что-то вроде спин-оффа. А первый - да, набор всякой ерунды типа рекламы, можно сказать пилотный выпуск.
Всех поздравляю с Новым 2015 годом! igor00800, повторная благодарность Вам за серьёзный и полезный для общества труд!
У меня есть вопросы к знающим людям.
1. В данной раздаче, в частности, представлены выпуски "Сатурн почти не виден" и "Царскосельские сны, или Новый мировой порядок". Оба вышли в 2002 году, причём "сны" в конце ноября либо в декабре 2002 года. Но в списке серий на Википедии, который, насколько я понимаю, составил Sergey FOXX, эти выпуски не указаны. Кто может уточнить их порядковые номера и даты выхода в эфир?
2. В упомянутом википедийном списке указано, что 356-й выпуск "Нос. Сон" вышел в эфир 14.07.2002, а 357-й выпуск "Записки сумасшедшего" появился на экране 17.11.2002. Выходит, что перерыв составил аж 4 месяца. Нехило, даже если учесть нарастающий путинизм. Действительно ли за эти 4 месяца никаких новых серий не было?
3. Удалось ли кому-либо найти в сети нижеперечисленные серии:
- "Поздравления" (362-й выпуск, 29.12.2002);
- "Маленькая трагедия" (361-й выпуск, 22.12.2002; если это повтор 332-го выпуска от 23.12.2001, то вопрос снят);
- "Женитьба почти по Гоголю" (359-й выпуск, 01.12.2002);
- "Захват" (319-й выпуск, 16.09.2001) - нашёл тут, но не знаю, как скачать ;
- "Герой нашего времени" (то ли 0-й, то ли 1-й выпуск; точная дата выхода в свет мне неизвестна)?
Москвичъ
Сатурн почти не виден ( От КГБе к КОБе )
Выпуск «Кукол» от 22 декабря 2002 года назывался «Сатурн почти не виден». Название полностью совпадает с известным фильмом, снятым по одноимённой повести о советских разведчиках, проникших в тайную школу гитлеровской разведки «Сатурн». Выявив всех подготовленных этой разведшколой агентов, наше военное руководство смогло на долгие годы нейтрализовать действия гитлеровской разведки, а после Второй Мировой войны и разведки стран блока НАТО. Царскосельские сны, или Новый мировой порядок
Куклы от 24 ноября 2002 года предваряются титрами о том, что 22 ноября (22.11.63 был убит п-резидент США Д. Кеннеди) в Царском селе под Санкт-Петербургом состоялась встреча п-резидента США Буша и Президента России Путина. Этим и обусловлен сюжет выпуска «Кукол». Инфо нашёл тут ( Обратите внимание на даты публикаций, т.е. почти сразу после выхода передач - там даты другие ! )
( К примеру указано, что ДУБЛЁР ПУТИНА вышел в 00 час. 45 мин 29 декабря 2002, ночью, как и все последние выпуски...)
Попробовал почистить первый выпуск 1994 года, оба исходника, что здесь, что в более ранней раздаче (который 352х288) оказались одним и тем же рипом с кассеты. Звук тоже чуток от шумов почистил. Результат тут, думаю, лучше уже не вытянешь.
Также ранее почищенный еще один выпуск положил сюда, но там с качеством и разрешением куда лучше, так что результат получился на мой взгляд хороший. Так, мож кому понравится. Я правильно понимаю, что в имеющихся раздачах нет пары-тройки выпусков:
1999.12.12 - Особенности национальной арифметики
2001.09.16 - Захват
2002.12.01 - Женитьба почти по Гоголю.
Этих выпусков, которые указаны в вики, в раздачах на трекере найти не смог, хотя первые два есть на ютубе.