Serene · 26-Мар-09 11:54(15 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Мар-09 12:11)
Царь горы / El Rey de la monta ña Год выпуска: 2007 Страна: Испания Жанр: фильм ужасов / триллер Продолжительность: 01:28:25 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Гонзало Лопес-Галлего / Gonzalo L ópez-Gallego В ролях: Леонардо Сбаралья, Мария Вальверде, Томас Риордан, Андрес Жасте, Пабло Менасанх, Франциско Олмо, Мануэль Санчез Рамос Описание: Преследуя таинственную незнакомку, Ким совершает поворот на заброшенную дорогу.
Очень скоро он станет мишенью безумных охотников и, для того чтобы выжить, пойдёт на самые крайние меры, ломая все свои моральные принципы. Доп. информация: Убедительно просим Вас при оформлении этого релиза на сторонних ресурсах указывать следующее:
Релиз от
Релиз подготовлен не для коммерческого использования. Перевод - zmirno (Артём Смирнов). Творческая озвучка - zamez. СЭМПЛ - http:// СПАМ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 704x368 (1.91:1) 23.98fps 2140Kbps 0.34 bit/pixel Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Единственное слово, возникающее после просмотра этого фильма - Ш Е Д Е В Р
Я всегда скептически настраиваюсь, чтобы не возник эффект разочарования.
Но здесь, художник создал совершенное полотно, от которого невозможно оторваться!
Неординарные герои, стратегическая работа оператора и фирменный саундтрек
погружают зрителя на волну беспредела, которая ведёт к берегу апокалипсиса...
И только какое-то безвкусное озвучивание непозволяет поставить релизу коллекционные 11 из 10
И только какое-то безвкусное озвучивание непозволяет поставить релизу коллекционные 11 из 10
явно ведь из вредности написано
со времён инцидента с "Мученицами" само кино-то, конечно, не на 11 из 10, но, как минимум, на 8
что-то есть от "Они" и "Райского озера"
кстати, не понял мотивации дегенератов-подростков
явно ведь не видеоигры (обсуждали совершенно не брутальный "Shadow of Colossus" на PS2) на них повлияли
Господа,а можно для тупых,в чем заключается шедевральности картины?
Для тех,кто так-же туп как и я:фильм построен на одном действии,а именно постоянной беготне,и ожиданию зрителя,когда-же окончится вступление фильма и начнется интрига.Однако ожидания праздные,после вступления фильм сразу заканчивается развязкой (надо сказать крайне посредственной).Сценария как такового нет вообще,герои случайны и сюжета не прослеживается.Операторская работа неплохая разве что.
Спасибо. Фильм абсолютно шняжный (моё мнение) - 1,5 часа из жизни выкинул.
Режиссёру надо посмотреть Scars Of The Sun - концовка бы была более жизненной... А так, бред, по-моему. 3-4/10.
Фильм мне не понравился. Пародия на "Сухую кость", но кость сделана гораздо качественнее. Там прослеживается сюжет и фильм держит в напряжении до конца. Тут же абсолютно не интересная концовка, которая еще и предсказуема. В обобщем я бы не советовал качать этот фильм, есть гораздо более достойные кандидаты на ваши гигабайты. Автору спасибо за раздачу.
Прочитал только первые комментарии - поэтому скачал и начал смотреть.
лушче бы я комментарии дочитал до конца. не любитель такого жанра, но... не испугался совсем. и не заинтересовался. на перемотке до конца дошел.
попробую посмотреть порекомендованное. надеюсь, зацепит.
- незамеченная охотниками рука в наручнике, зафиксированная прямо на решётке в салоне
- беготня главного героя с раной на ноге и это при том, что он всё время мокрый и грязный
- абсолютная бесшумность гл. героя в конце фильма в заброшенном посёлке, когда мелкий его искал прямо в комнате. Пожалуй, самое интересное - начало, когда ещё раз на заметку взял, что стоит с собой брать, когда едешь хрен знает куда и один.
За качественную раздачу спасибо. ПС. Это вообще не ужасы. Приключенческий триллер чистой воды.
Озвучка хорошая. Фильм не шедевр, но вполне смотрибелен. Природа красивая, операторская работа на высоте, но сценарий провисает, действительно много несостыковок и странностей. Испанское кино, тем не менее, на ступеньку выше Голивуда по многим параметрам.
...всё начиналось весьма неплохо,но потом уже стало скучно,только к развязке дети немного добавили колорита...средненький триллер...качал ради Маши Вальверде,нравится эта молодая талантливая девушка...крепкая девка из неё вышла,но характер молораскрыт, из-за главной мужской роли,которая больше раздражала,ей и делать -то нечего было...но, наверное,так решил режиссер...но тем не менее,релизеру респект...
Восторга не вызвал, но зачет ставлю не раздумывая. Последние полчаса не мог оторваться от экрана. Конечно сложно рассуждать про поведение в критической ситуации, но заячьи маневры главного героя лично у меня вызывали брезгливость. И потом еще эти слюни в конце. Тьфу!!! Да я бы сплясал на радостях!!! По-моему очень добротная режиссерско-актерская работа. Почти французское качество.)
Fi.Re писал(а):
Режиссёру надо посмотреть Scars Of The Sun
fcuralekb писал(а):
Пародия на "Сухую кость"
Благодарен весьма за наводки. Не смотрел. ЗЫ: "фильм ужасов" следует убрать из шапки. Лишнее это.
Так себе фильм, затянут, вся их бесконечная беготня по лесу и выстрелы утомляют. Однообразно. Концовка достаточно неожиданная, но глупая. Из плюсов красивая природа и хорошая игра актеров. Есть интереснее подобные фильмы, например "Райское озеро". Даю 6 по 10-ибальной!
Первые 10 минут вообще ничего интересного не происходит.Потом невразумительная беготня,глупые копы и снова беготня непонятно от кого.Думал интрига в этом.Если так,то она(интрига) так и осталась не раскрытой.Кто эти два малолетки?Что они хотели?Зачем они это делали?Какие у них мотивы? И ещё очень много почему,зачем и о чём этот фильм вообще.Актёры кстати играют очень неплохо,но сам фильм в целом...удалил сразу и жалею о потраченом времени.Надеюсь никого не обидел таким отзывом о фильме.Может это просто "не моё" кино хотя ничего не имею против фильмов с концовкой типа "домысли сам",но тут явно и домысливать нечего,да и желание такого не возникает.
Посмотрел фильму -- кино ниочем.
В фильме даже не задет мотив. весь фильм -- это тупо безобразно сделаный закос под экшн, пропитанный идиотизмом и отсутствием логики. кин изобилует обилием ляпов "на ровном месте". в общем, "Бегущий человек" мягко говоря, не получился, равно как и что-то про охоту из 90-х с негром, бегающим по лесу от "клуба" охотников за людьми.
сама идея фильма лишена смысла, вернее, идея не раскрыта. Так же, не понятен мотив обмороков-дебилов. не ясно и то, что же хотели показать авторы сего бреда на экране? неуж-то проблемы воспитания?
подводя итог можно сказать сделующее: фильм наскучит минут через 20
ps
видать, во всем мире разучились кино делать...