elek8 · 09-Дек-12 08:42(11 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Дек-12 07:57)
Водки летчикам не давать! Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Загорцев Имя автора: Андрей Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7)(ЛИ) Жанр: Военная проза, Юмор Издательство: "Abcool" Либерторрент Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128kbps Время звучания: 15:04:16 Описание: Утюжат бронетранспортеры горные дороги Чечни, идут в опасный рейд разведчики, вылетают на боевое задание "вертушки" - и, кроме оружия, с бойцами еще забористые истории, солдатские шутки с озорным, веселым, соленым словцом...
Содержание раздачи:
Оглавление:
Раскрыть
Вот так было
Кто больше, или чей результат круче.
От скуки.
Спасибо командиру
Водки летчикам не давать!
Строевые смотры
Барин.
Вынос тела
Похороненный заживо
Ответный визит
Военная басня.
Особая бдительность.
Правила исчезновения офицеров:
Пару недель вокруг Кавказа
Итальянка
Пошлость в рядах военной разведки
Прощай дед
Нападение коров
Чародей
День ВДВ в Ведено.
Подвезло, так подвезло
Близнец
Свадьба
Могу
Попутной лошадью
Призрак столовой
Кому что
Парень с Ямайки
Везет иногда и нам
Амперметр
Клуб Веселых
Единение с природой
Блуждающий Паджерик
Устранение недостатков
Проблемы при выполнении ФЦП.
Дороги
Инструктажи
Новые информационные технологии
и показательные выступления.
Способы заработать
Объяснительная
Особая группа 1
Особая группа 2
Особая группа 3
Особая Группа 4
Особая группа 5
Сия Аудиокнига однозначно уходит в Золотую копилку!!! 15 часов армейского юмора и "цирка" это просто пять!!! Загорцев просто замечательный автор, явный талант!
Ну вот что за нах ?? кто такой Ларионов, узнаю как обычно случайно.Жаль что не страдаю всякой х...ней типа авторское право и прочее,а то бы в суд подал.
56862333Ну вот что за нах ?? кто такой Ларионов, узнаю как обычно случайно.Жаль что не страдаю всякой х...ней типа авторское право и прочее,а то бы в суд подал.
Насчет суда совершенно напрасно. Ваш шедевр должен быть достоянием людей.
56862333Ну вот что за нах ?? кто такой Ларионов, узнаю как обычно случайно.Жаль что не страдаю всякой х...ней типа авторское право и прочее,а то бы в суд подал.
Да ради бога, никуда я никогда не подавал и не собираюсь. Но хотя бы известить можно,что собрались озвучивать.
Да ради бога, никуда я никогда не подавал и не собираюсь. Но хотя бы известить можно,что собрались озвучивать.
Резонно! Если вы "тот самый" Загорцев, то хотелось бы вам сказать огромное спасибо за ваши произведения. Я действительно считаю их шедеврами. Еще раз, спасибо. Вы достойный человек и достойный писатель.
Да ладно, бросьте! Отличная читка хорошей книги. Только неплохо было бы указать, что это сборник рассказов. Когда качал, то думал, что это один рассказ. Но не разочаровался. Спасибо автору и чтецу.
Послушал пол книги и пришел в невероятный восторг! Огромное Спасибо! Начитка отличная с надлежащей интонацией! Аж на слезу пробило (от смеха) и настольгия захлестнула. Армейский юмор непобедим, как и наша армия, в которой все держится на таких офицерах и крепком слове!
Только что закончил и начал опять.
Давно не встречался с таким вещами.
Я плакал
Респект и огрмное спасибо автору и лично Бабаю.
Великолепно читает. Браво!
Долбаный бабай такую книгу испоганил. У Загорцева язык живой, ритмичный, а этот урод читает в своей монотонной манере. Неуместный здесь пафос и вопросительные интонации в самых неожиданных местах сильно раздражают. babay7 ты сам хоть чувствуешь при читке, что ритм фраз изменяется, не сказку детям читаешь, а отличное произведение с искрометным юмором.
Муфлон, ты.
Да не привязывайтесь к БАБАЮ -отлично начитано! От лица действующих офицеров Бабаю7 - снятие ранее наложенного взыскания, Андрею Загорцеву - звание народного писателя России!
Раздающему -большое СПАСИБИЩЕ!!!
Спасибо,послушал с великим удовольствием,хорошо читает зря наговариваете(сами почитайте в диктофон а затем послушайте)У меня товарищ срочную МП проходил.Ссылку кину.....