SxSxL · 24-Ноя-12 02:25(12 лет 2 месяца назад, ред. 25-Ноя-12 08:37)
Нью-Йорк, конец 1929 года. Начало тяжелого периода для Американского народа - времена Великой Депрессии. Времена, когда всего за несколько месяцев страна погрязнет в коррупции, американская мечта превратится в пыль и пошатнется вера в Бога. Главный герой квеста Джек Дель Неро, бывший полицейский, зарабатывает себе на жизнь частным сыском и периодически заливает виски свои воспоминания о более успешном прошлом. Однажды в руки ему попадает дело об убийстве его коллеги Эмили. После чего начинается череда совпадений, которые втягивают Джека в довольно опасные приключения...○ Тип издания:RePack by SxSxL (В основе лицензия от Daedalic Entertainment). ○ Разработчик:Mad Orange. ○ Издатель:Daedalic Entertainment. ○ Версия игры:1.1. ○ Дата выхода игры:1 августа 2012 года. ○ Жанр:Adventure. ○ Платформа:PC. ○ Язык интерфейса:Русский. ○ Язык озвучки:Немецкий. ○ Таблетка:Не требуется.○ Операционная система:Microsoft® Windows® XP / Vista / 7 ○ Процессор:Intel® Pentium® 2 GHz+ ○ Оперативная память:1 Gb+ ○ Видеокарта:128 Mb+ ○ Аудио-карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c ○ Жесткий диск:1,3 Gb
• Описание.
Нью-Йорк, конец 1929 года. Начало тяжелого периода для Американского народа - времена Великой Депрессии. Времена, когда всего за несколько месяцев страна погрязнет в коррупции, американская мечта превратится в пыль и пошатнется вера в Бога. Главный герой квеста Джек Дель Неро, бывший полицейский, зарабатывает себе на жизнь частным сыском и периодически заливает виски свои воспоминания о более успешном прошлом. Однажды в руки ему попадает дело об убийстве его коллеги Эмили. После чего начинается череда совпадений, которые втягивают Джека в довольно опасные приключения. Квест от третьего лица, с функцией 3D анализа объектов. Вы столкнетесь с более чем 20 персонажами, ни одному из которых не поверите до конца, ибо честность это роскошь, которую мало кто может позволить себе в этом городе. Вы увидите Нью-Йорк 30-х годов, побываете в пабах Нижнего Ист-сайда, прогуляетесь по Гарлему, побродите по заброшенным причалам Бруклина, заплутаете в Центральном парке. Игра “Face Noir” выдержана в стиле "нуар", который как нельзя лучше передает атмосферу того времени.
• Особенности RePack`а
За основу взята лицензия от Daedalic Entertainment.
Сжатие ресурсов игры внешними упаковщиками не применяется.
Изменение и перекодировка ресурсов игры не применяется.
Специально для этой игры сделан тематический инсталлятор.
Спасибо, после Discworld Noir ничего в этом духе не попадалось. Жаль, озвучка немецкая, очень уж режет слух, лучше уж была бы итальянская, ведь разработчики из Италии?
Спасибо. SxSxL я смотрю ты любишь все немецкое) И я тебя в этом поддерживаю, у немцев и РПГ и квесты хорошие. А озвучка у них просто класс. Перевод думаю будет лучше, чем какой-нибудь Акеллы или СОфт-Клаба. (вспоминаю как скачал Книгу неписанных историй, так там перевод очень даже профессиональный, а автор тот же). Ты лучший!!!!!
Господа! Кто играл? Дошла до расшифровки блокнота и заткнулась! Уже который день маюсь. Уже в прохождении подсмотрела, но расшифровать не удается. Кликаю на буквы, но ничего не происходит!!! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите!!!Очень доиграть охота!!
У меня игра не запускается, никаких ошибок, запускаю игру и тишина! помогите пожалуйста, как исправить эту проблему если я даже не знаю в чем суть самой проблемы
Субъективно не понравилась игра. Спойлеры в объяснении.
скрытый текст
Логика главного героя с моей разнятся кардинально - не понимаю, зачем заставлять девушку с мужчиной открывать окно, чтобы их сфотографировать? Для этого нужно повысить температуру в их комнате при помощи малюсенькой коробочки, хитро спрятанной на стене - пиксельхантинг в помощь. Намеков на это в игре вообще нет. Ладно, потом нужно вогнать лом в канализационный слив, чтобы пустить под уклон мусорный контейнер - вообще бред, да с открытым окном его бы услышали "клиенты" с 3-его этажа даже не смотря на звук дождя. И задались бы вопросом, что делает мужик, явно похожий на частного детектива, поздно вечером под окнами отеля, в закрытой от обычных пешеходов зоне. С грохотом забравшись на пожарную лестницу герой фотографирует в открытом окне с расстояния в максимум 5 метров парочку, сильная половина которой практически смотрит в камеру. Потом оказывается, что герой натурально забыл заправить машину, поэтому не может уехать. Чтобы вызвать такси, приходится починить телефон в отеле - соединить провода на улице, под проливным дождем, при помощи обертки для леденца. Дропнул после этого момента.
В общем, диагноз ставлю только по началу игры, он совершенно неутешителен - кроме достаточно редкого стиля для игр - "нуар", в ней ничего интересного. Прямо перед ней я играл в Cognition: Erika Reed Thriller от того же издателя, которую и рекомендую всем любителям квестов и адвенчур. Играл в первые 3 эпизода 24 часа без перерыва, настолько затянуло. Игра за агента ФБР с паранормальными способностями, логичная, атмосферная, с шикарными и изящными загадками, а также интересными, цельными и проработанными персонажами. Сюжет завернут и драматичен.
Последний диалог с Шоном очень сильный ход разрабов, вериться что, так и было во время Великой Депрессии 30-х годов в Америке... спиться было не сложно...
Без второй части не обойтись тут.....
Татьяна Полехина писал(а):
59737682Господа! Кто играл? Дошла до расшифровки блокнота и заткнулась! Уже который день маюсь. Уже в прохождении подсмотрела, но расшифровать не удается. Кликаю на буквы, но ничего не происходит!!! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите!!!Очень доиграть охота!!
Там ведь есть слева карта... и на ней слово BROOKLYN... ))) считайте что это 4-е слово... ну а дальше сами думайте... всё просто, "не верьте логике, верьте интуиции."
63813315Субъективно не понравилась игра. Спойлеры в объяснении.
скрытый текст
Логика главного героя с моей разнятся кардинально - не понимаю, зачем заставлять девушку с мужчиной открывать окно, чтобы их сфотографировать? Для этого нужно повысить температуру в их комнате при помощи малюсенькой коробочки, хитро спрятанной на стене - пиксельхантинг в помощь. Намеков на это в игре вообще нет. Ладно, потом нужно вогнать лом в канализационный слив, чтобы пустить под уклон мусорный контейнер - вообще бред, да с открытым окном его бы услышали "клиенты" с 3-его этажа даже не смотря на звук дождя. И задались бы вопросом, что делает мужик, явно похожий на частного детектива, поздно вечером под окнами отеля, в закрытой от обычных пешеходов зоне. С грохотом забравшись на пожарную лестницу герой фотографирует в открытом окне с расстояния в максимум 5 метров парочку, сильная половина которой практически смотрит в камеру. Потом оказывается, что герой натурально забыл заправить машину, поэтому не может уехать. Чтобы вызвать такси, приходится починить в отеле - соединить провода на улице, под проливным дождем, при помощи обертки для леденца. Дропнул после этого момента.
Вот с этим согласен. Логика и правда странная. Додуматься до такого трудно, я играл тупо пробуя всё подряд. Но я заметил, во всех квестах студии Daedalic логика часто бывает необычная. Например, как в Депонии. Сущий кошмар, но можно всё списать на её научно-фантастичность. А так игра шедевральная.
Если рассматривать квесты с практической стороны, то они никогда не показывают практичные пути решения. Например:
скрытый текст
Вместо того, чтобы мучиться с отмычкой, можно было просто перелезть через забор, ведь он на уровне роста персонажа. Интересно, чему его учили в полиции, если он не может даже через забор перелезть? Хотя после этого, он с лёгкостью залез на мусорный контейнер. Ну не верю я, что залезть на контейнер, легче, чем перелезть через забор. И видимо у сыщика так мало силёнок, что он не смог сдвинуть контейнер руками. Во всех играх (в том числе и квестах), где мне встречались подобные контейнеры, я всегда двигал их руками.
Но это конечно субъективно. Игра мне всё же нравится, проблема только в том, что её невозможно пройти. Вся забагованная. Лично я не могу выйти из бара
скрытый текст
где продавщица требует отдать ей камеру
У меня при наведении на дверь, курсор превращается в глаз, а не в красную стрелку чтобы выйти. На нажатие на дверь вообще не реагирует.