Две стрелы. Детектив каменного века Год выпуска: 1989 Жанр: Трагикомедия Продолжительность: 01:28:12 Режиссер: Алла Сурикова В ролях: Армен Джигарханян, Александр Кузнецов, Николай Караченцов, Леонид Ярмольник, Наталья Гундарева , Сергей Шакуров, Станислав Садальский, Ольга Кабо, Александр Иванов, Мария Виноградова, Виктор Ильичев, Нина Маслова, Владимир Носик, Росица Петрова, Олег Анофриев, Ольга Токарева, Александр Рыжков, Рената Литвинова, В.Диво Описание: Сценарий: Александр Володин. Композитор: Геннадий Гладков. Действие фильма происходит в доисторические времена. С одной стороны - дикая природа, люди-варвары, еще не вкусившие плодов цивилизации. А с другой - борьба за власть, наивность художника, верящего в людскую справедливость, и жестокость воинов, готовых раздавить любое проявление независимости... Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1823 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
Прекрасный фильм, давно хотел скачать. Племя - государство в миниатюре: смена демократического общества на диктатуру, сопровождающаяся заговором и революцией. И намек на то, что ни одно государство основанное на силе долго не просуществуетю Все как в жизни. Спасибо за раздачу.
Гмм.. Мне помнится, что Караченцов после выстрела в стоб рядом с ним говорил два раза "Кто стрелял ?", а тут че-то нету.. Или я что-то путаю, смотрел уж очень давно...
Гмм.. Мне помнится, что Караченцов после выстрела в стоб рядом с ним говорил два раза "Кто стрелял ?", а тут че-то нету.. Или я что-то путаю, смотрел уж очень давно...
Да, такое точно было в фильме, когда я его смотрел давно по тв, я точно помню этот момент. А тут нет? Значит это какая-то урезанная версия...
Да, такое точно было в фильме, когда я его смотрел давно по тв, я точно помню этот момент. А тут нет? Значит это какая-то урезанная версия...
Это не урезанная версия. Я очень хорошо помню первый просмотр по ТВ и там ничего подобного не было.
Концовка сделана очень здорово в этом фильме. По-моему такое сложно забыть. На меня помню она произвела очень сильное впечатление.
Караченцов кричит "Кто посмел?!" когда подстрелили Ярмольника.
А последняя стрела в столб была уже явно выпущена не его людьми. Тут уже спрашивать смысла нет) По-моему это очень хорошо видно по его лицу.
фильм понравился, но я не поняла конец, кто стрелял в дерево, и вообще наверно глупая, кто все таки убил Ярмольника? (можно в личку чтобы не раскрывать другим интригу)
Фильм неправдоподобен. Условности, условности, и условности. Наша цивилизованная жизнь тупо перенесена на первобытное племя.
Кроме того, плохо снято - авторы фильма, видимо, никогда не слышали что такое постановка света.
Смотреть не стоит вообще.
Ну почему так бывает в отечественном кино: сценарий прекрасный, актеры великолепные, потрясающие диалоги, костюмы, оператор с художником замечательно отработали etc. Но как только начинается экшн - туши свет, актерам не веришь. Все ли дело в том, что для того, чтобы снять минуту боя, нужно репетировать месяц? Почему в наших фильмах актеры не умеют фехтовать? Почему гитару они держат (именно держат), зачастую даже не утруждаясь имитацией игры? У нас думают: зачем? Все это условности. Зритель хороший - сам додумает... А мелочи... Мелочи определяют все. Вот как, например, можно и нужно работать буквально над каждым жестом: Борьба за огонь. Но, тем не менее, фильм безусловно нужно иметь в коллекции несмотря на весь этот кошмар...
wild-rain, на центральном кадре Наталья Гундарева, а остальные выглядывающие лица на Литвинову не очень похожи. Я её в этом фильме вообще не заметил. Может в массовке.
И здесь выложена урезанная телеверсия, как и все остальные на рутрекере. (
68805507wild-rain, на центральном кадре Наталья Гундарева, а остальные выглядывающие лица на Литвинову не очень похожи. Я её в этом фильме вообще не заметил. Может в массовке.
И здесь выложена урезанная телеверсия, как и все остальные на рутрекере. (
А за Гундаревой кто выглядывает? И на других кадрах поищите ни в первых рядах.
Массовка конечно. Поэтому и удивительно что она вообще в титрах есть...
68921898А за Гундаревой кто выглядывает? И на других кадрах поищите ни в первых рядах.
Массовка конечно. Поэтому и удивительно что она вообще в титрах есть...
Я обратил на неё внимание, но даже если учесть спереди её загримировали почти до неузнаваемости, то в профиль сходства не увидел.
Сам удивлён что в титрах мелькает.
Не надо относиться к фильму как историческому, не парьтесь так. Написано же-трагикомедия, причём довольно пародийная и фарсовая. Приятного всем просмотра. Спасибо раздающему.