Karmakanic "Wheel Of Life" Жанр: Symphonic Prog Год выпуска диска: 2004 Страна: Sweden Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue+scans Битрейт аудио: lossless Трэклист:
Masterplan Part I
Alex In Paradise
At The Speed Of Light
Do U Tango?
Where The Earth Meets The Sky
Hindy
Wheel Of Life
Masterplan Part II Доп. информация: Состав:
Jonas Reingold: бас, клавиши
Göran Edman: вокал
Zoltan Csorsz: барабаны
Krister Jonsson: гитары Приглашенные музыканты:
Richard Andersson: клаившное соло в "Masterplan part I"
Roine Stolt: гитара в "Wheel of life" и "Masterplan part II"
Tomas Bodin: хаммонд в "At the speed of light", "Masterplan part I", "Alex in paradise",
Hans Bruniusson: перкуссия в "Masterplan part I"
Helen Melin: перкуссия в "Alex in paradise", "Where earth meets the sky", "Do you tango?", "Wheel of life"
Sal Dibba: Congas и Yembe в "Where earth meets the sky", "At the speed of light"
Helge Albin: флейта в "Wheel of life"
Jakob Karlzon: фортепьяно и клавиши в "Where earth meets the sky", "Wheel of life"
Ola Hedén: фортепьяно в "Wheel of life"
Inger Ohlén: вокал в "Where earth meets the sky"
Alex Reingold: речь в "Alex in paradise"
Доп. информация
Второй альбом шведского коллектива, поразившего всех поклонников прогрессива своим дебютом, еще более прогрессивный - его материал заставляет вспомнить таких грандов, как YES, FLOWER KINGS и TRANSATLANTIC. В составе группы: Roine Stolt (FLOWER KINGS, TRANSATLANTIC), Jonas Reingold (FLOWER KINGS, TIME REQUIEM, MIDNIGHT SUN), Thomas Bodin (FLOWER KINGS) и Richard Andersson (TIME REQUIEM, SPACE ODYSSEY). Сложные композиции в стиле progressive, разнообразная музыка, варьирующиеся соло, клавиши добавляют психоделическую атмосферу. Энергичные вокальные партии не дают соскучиться или отвлечься. Порою джазовые гитарные соло отлично украшают общую структуру. Множество приглашенных музыкантов и женский вокал привнесли интересное разнообразие. У каждой песни - своя атмосфера, от neo-progressive до элементов AOR, влияний Pink Floyd, ассоциаций с фламенко.
Отчёт EAC
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 22. августа 2008, 23:16 Karmakanic / Wheel Of Life Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7200S Adapter: 4 ID: 0 Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет Комбинированное смещение чтения/записи : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт : 768 kBit/s
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Дополнительные параметры : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 14:39.36 | 0 | 65960
2 | 14:39.36 | 5:07.45 | 65961 | 89030
3 | 19:47.06 | 6:28.13 | 89031 | 118143
4 | 26:15.19 | 7:44.47 | 118144 | 152990
5 | 33:59.66 | 12:59.07 | 152991 | 211422
6 | 46:58.73 | 4:58.73 | 211423 | 233845
7 | 51:57.71 | 8:28.03 | 233846 | 271948
8 | 60:25.74 | 5:10.14 | 271949 | 295212 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла E:\avm\Upload\Karmakanic-Wheel Of Life\Karmakanic - Wheel Of Life.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии 5F74F1FC
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Рип мой с диска "СД-МАКСИМУМ" по лицензии REGAIN Records
Выложено по по просьбе aravut Быстрого всем скачивания и приятного прослушивания! Миллионому скачавшему-приз!!(какой-придумаю,вы пока качайте)
REM GENRE Progressive Rock
REM DATE 2004
PERFORMER "Karmakanic"
TITLE "Wheel Of Life"
FILE "Karmakanic - Wheel Of Life.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Masterplan Part I"
INDEX 01 00:00:00
INDEX 02 02:45:00
INDEX 03 08:56:29
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Alex In Paradise"
INDEX 00 14:37:52
INDEX 01 14:39:36
TRACK 03 AUDIO
TITLE "At The Speed Of Light"
INDEX 01 19:47:06
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Do U Tango ?"
INDEX 00 26:13:24
INDEX 01 26:15:19
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Where The Earth Meets The Sky"
INDEX 00 33:59:47
INDEX 01 33:59:66
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Hindby"
INDEX 01 46:58:73
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Wheel Of Life"
INDEX 00 51:57:55
INDEX 01 51:57:71
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Masterplan Part II"
INDEX 01 60:25:74
Третий ещё не слушал, а первый чересчур "волосатый" и, соответственно, пафосный. В нём больше рока/металла (хоть и отборного качества + обалденный трек №7)... неудивительно, что его глотают, что называется, без запивки:)
"Wheel Of Life" - настоящий эксперимент: непредсказуемый, джазовый, разрывной, вышедший далеко за рамки т.н. "прога". Порадует тех, кто любит виртуозную внежанровую музыку, а не только Киркорова и Dream Theater!
Можете кинуть в меня что-нибудь тяжёлое. Мне пофиг;)))
Johnik1958
Сложно сказать однозначно.
Хотя просто.
Rainmaker один из любимейших дисков.
Остальное - туфтень. Кроме пары песен на всех дисках. Unfold The Future вообще не помню, на Paradox Hotel 2 вещи хорошие на втором диске, ну и последний ничего так, но ничего особенно выдающегося. Вывод - моя любовь к ним закончилась на Rainmaker. Надо сказать, что на этом диске как раз и появилась эта вода, которая перешла на все последующие альбомы. Т.е. одна вещь - супер, просто класс, а потом 2 следующие - ну ни про что, че-то брянькаяю, а чего, а зачем, не понятно. А потом опять вещь супер. И так весь альбом. Сборник переписанный Road Back Home ничего так пошел тоже. Но такого восторга как Retropolis и Back In The World Of Adventures не вызвал ни каким местом.
"Back In The World Of Adventures" - хороший был альбом.
Из шведов ещё Beardfish порадовал... Правда только "Destined Solitare"...
.........А вообще грустно как-то становится.
Любое хорошее начинание со временем превращается в типаж или тренд. Это и прога касается и джаза, да чего угодно.
Мастерство исполнителей неуклонно растёт, а фантазии осталось на пенни (и того уже меньше)
Как бы ни был крут Тони Левин, он давно задолбал своими стиками. Скорость пальцев Штольта и Рибота потрясают, но кому эта скорость, по большому счёту, нужна. Паттон вместо того чтобы петь, пердит в микрофон. Зорн - муд*к, Porcupine до последнего радовали, но произошёл "Инцидент"..........
...Инструментарий захирел, осталась ржавая форма с давно просроченным содержанием.
Куда дальше двигаться? Как это плато преодолеть? Может стоит шире взглянуть на историю музыки и копнуть back in the centuries? Вчера немного отошёл благодаря Hiromi Uehara и Plaistow, но, видимо, тоже ненадолго.
Вернусь пока к любимым Divine Comedy, Руфусу, Скотту Уокеру, Синатре и Шуману;))
А там посмотрим. N.S.
Простите, джентльмены, если кого обидел... наболело.
neTyxoBo
По секрету скажу - The Flower Kings есть моя почти самая любимая группа всех времен и народов ))
Дима!Это твоя шутка?Ты меня честно сказать разочаровал своими последними музыкальными группами.!Послушал Кингса ,СОВСЕМ НЕ ДУШЕ!Послунал данный альбом -вооще какая то .....не конретно совсем какой т онабор звуков и коментариев женским голосом!Создается такое впечатление что ОНИ играют с листа то,что только что сочинили!Набор нот не более!Короче, чепуха еще та уж извени!!Разочаровл ты меня брат,после того что я слышал!Уж простите братцы за конкретику.Может кому ЭТО и нравиться!?
Johnik1958
Сложно сказать однозначно.
Хотя просто.
Rainmaker один из любимейших дисков.
Остальное - туфтень. Кроме пары песен на всех дисках. Unfold The Future вообще не помню, на Paradox Hotel 2 вещи хорошие на втором диске, ну и последний ничего так, но ничего особенно выдающегося. Вывод - моя любовь к ним закончилась на Rainmaker. Надо сказать, что на этом диске как раз и появилась эта вода, которая перешла на все последующие альбомы. Т.е. одна вещь - супер, просто класс, а потом 2 следующие - ну ни про что, че-то брянькаяю, а чего, а зачем, не понятно. А потом опять вещь супер. И так весь альбом. Сборник переписанный Road Back Home ничего так пошел тоже. Но такого восторга как Retropolis и Back In The World Of Adventures не вызвал ни каким местом.
Ух ты! В точности мои соображения: Rainmaker - да "последний"... По поводу "воды" - да, согласен, пошла отсюда и далее. Paradox Hotel - слушал вдоль и поперёк, - да так и есть.
Может это эффект "первого знакомства"? Но Retropolis и Back In The World... нравятся всегда..
borgom
Сдается мне, не те диски ты слушал у TFK. Как может не нравиться Retropolis ??? Или Back In The World Of Adventures...
Не.Дима ,не сдаеться!Аппараты будь здоров,да и уши на месте!Но сам понимаешь,дело вкуса,а предмет есть!Это то место и та музыка .где можно говоритть о вкусах!Я прослушаю ещё то.что ты рекомендуешь из Кингса .Надеюсь ,что ты меня больше не разочаруешь!