don2m · 18-Апр-09 19:12(15 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Июн-13 22:32)
СУПЕРСЕРИЯ-1975/76.“Нью-Йорк Рейнджерс” - ЦСКА 28 декабря 1975. Нью-Йорк. 17 500 зрителей. Арена "Madison Square Garden". Суперсерия 1975/76. 1-й матч.
“Нью-Йорк Рейнджерс” - ЦСКА Язык комментариев: Комментаторы матча: Алексей Ефимов и Владислав Третьяк. ЦСКА:Третьяк; Васильев – Гусев, Лутченко – Цыганков, Кузькин – Волченков, Михайлов – Петров – Харламов, Викулов – Жлуктов – Александров, Попов – Солодухин – Мальцев, Глазов, Волчков, Кутергин. “Нью-Йорк Рейнджерс”Дэвидсон; Ваднэ – Беднарски, Грешнер – Джарретт, Беверли – Сахарук, Жильбер – Ф.Эспозито – Викерс, Миддлтон – Стемковски – Ткачук, Фэйрберн- Холлэнд – Джонстоун, Диллон, Полис. Говорят, что в конце 1975-го года на новогодних огоньках в школах были исключительно девчонки - вся мужская часть отправилась смотреть трансляцию из Нью-Йорка. На гол в ворота Третьяка на первых секундах наши ответили избиением рэйнджеров. Знаменитый задира Рон Грешнер в этой игре отполировал скамейку штрафников!
20-Апр-09 14:07
Вот это точно - ПОДАРОК ! Спасибо.
Особенно радует наличие русскоязычного комментирования. Веселее смотреть. (...а соотношения баскетбольные?) 21-Апр-09 18:30 При просмотре у меня, никаких проблем, нормальное соотношение сторон. Полновесная полноэкранка.
А что со скриншотами? У них какое-то странное соотношение сторон...
смеёмся дальше....я не специалист в соотношениях сторон ,но компьютер и видеопроигрователь показывает отличную картинку без каких либо искажений!
Подождём умного ответа спецов от чего такие скриншоты получаются 4х3.....(я ни когда не задумывался об это)