Коней на переправе не меняют Год выпуска: 1980 Жанр: драма Продолжительность: 02:14:45 Режиссер: Гавриил Егиазаров В ролях: Леонид Марков, Владимир Самойлов, Наталья Андрейченко, Борис Иванов, Геннадий Корольков, Армен Джигарханян, Юрий Васильев, Владимир Седов, Андрей Смоляков, Тамаз Толорая, Софья Павлова, Галина Польских, Юрий Леонидов, Виктор Мамаев, Зоя Василькова, Герман Качин, Ирина Малышева, Владимир Носик, Алексей Панькин, Жанна Прохоренко, Гульбустан Ташбаева, Нина Агапова, Галина Жаркова, Александр Кахун, Анна Коновалова, Светлана Коновалова, Элла Некрасова, Сергей Волкош Описание: Возводится автозавод-гигант (прообраз КАМАЗ). В центре сюжета спор о методах ведения работ талантливого начальника строительства Борисова и зам. министра Родионова, привыкшего дисциплинированно выполнять приказы начальства. Драматизм ситуации усугубляется для Борисова и личным обстоятельством - к нему пришла поздняя любовь к молодой женщине. Доп. информация: Просьба не забывать говорить "Спасибо" и ставить "+" в репу:) Вам не трудно, а мне приятно:)
Просьба после скачки оставаться какое-то время на раздаче. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x288 (2.11:1), 25 fps, XviD, ~1317 kbps Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps
gorlohvatov600
говорю огромное "Спасибо" и ставлю "+" в репу:) мне не трудно, а Вам приятно:)
после скачки остаюсь (но только не ночью) на раздаче. Успехов!
Фильм качественно выносит мозг. С одной стороны, подняты очень актуальные проблемы на тот момент, но с другой... Как же всё это нудно и и натянуто. Идиотские диалоги, какая-то у всех нервная, вообще нечеловеческая манера поведения. Не люди - а сборище придурков. Концовка вообще бессильна: главный герой пробегает по газону, играется с попавшейся ему под ноги девочкой и куда-то скачет дальше в неизвестном направлении. Два часа фильм крутился вокруг него и тут он словно эпизодический персонаж. Тупая пропагандистская поделка. Сравните с "Сибириадой" Кончаловского. Тоже пропаганда, был снят конкретно по заказу Правительства СССР, но там нормальные люди, живые, с их непростыми судьбами, радостями и печалями.
Фильм качественно выносит мозг. С одной стороны, подняты очень актуальные проблемы на тот момент, но с другой... Как же всё это нудно и и натянуто. Идиотские диалоги, какая-то у всех нервная, вообще нечеловеческая манера поведения. Не люди - а сборище придурков. Концовка вообще бессильна: главный герой пробегает по газону, играется с попавшейся ему под ноги девочкой и куда-то скачет дальше в неизвестном направлении. Два часа фильм крутился вокруг него и тут он словно эпизодический персонаж. Тупая пропагандистская поделка. Сравните с "Сибириадой" Кончаловского. Тоже пропаганда, был снят конкретно по заказу Правительства СССР, но там нормальные люди, живые, с их непростыми судьбами, радостями и печалями.
Честно говоря, название естественно помню, а вот фильм забыл уже... Скачаю посмотрю!
А вот что касается пропаганды, идиотских диалогов нечеловеческих манер, то это друг ситный ты не туда зашел... Тебе в Голливуд! Там этого дерьма столько, что блевотина проберет! Рекомендую...
И еще. "Сибириада" кончаловсковская - ахинея полная. Фильм этот не люблю. Но даже он - шедевр против пиндосовских "оскароносцев"!
Скачал давно, года три как.
При просмотре накатывает острый приступ ностальгии.
Фильм про город моего детства, юности, приличного куска моей взрослой жизни, родина моего сына. Фильм про Набережные Челны.
Жил в нем с 1972 по 1998 год.
Помню Город и таким, как в фильме, и более ранний, и помню, какой он стал.
Видел, как снимали фильм у 110 универсама.
В этом фильме снималась в эпизоде моя будущая супруга.
Спасибо !
Иногда пересматриваю фрагменты , ностальгия блин . Мой родной город . Много воды с тех пор утекло , много чего поменялось , с трудом вспоминаются некоторые фрагменты фильма которых в реале уже лет 20 как нет . . .
55370638Иногда пересматриваю фрагменты , ностальгия блин . Мой родной город . Много воды с тех пор утекло , много чего поменялось , с трудом вспоминаются некоторые фрагменты фильма которых в реале уже лет 20 как нет . . .
Это элементарно: Вы просто выросли. В одну и туже воду дважды не войдёшь.
Большой фильм с большими актерами.
А ведь такие люди как Борисов (Л.Марков) действительно ведь были, и это их усилиями Советский Союз добивался колоссальных
успехов. И это отрицать невозможно.
А нынешняя Россия - типичная банановая республика ( был я,
кстати, в прошлом году в Эквадоре - мировой банановой столице,
так он, этот Эквадор, еще бо-о-ольшую фору России даст ). А этот товарищ Zeldorgand якобы из Чада похоже полностью неадекватен.
Фильм этот может и не лучший с точки зрения сценарной, но этот фильм о людях, которые жили тогда, боролись, строили, любили, этот фильм - ностальгия, даже не по стране, по обществу, которое потеряли. А это очень, очень жаль.
Один из лучших фильмов о запутанном, так называемом "советском" типе производственных отношений - отважные герои, воюющие с ветряными мельницами, коварные злодеи, сующие палки в колёса советской индустрии - словом, всё как на любом мелком, среднем и крупном советском предприятии
Особо приколол эпизод с пионэрами на строительстве 35-й школы. Мы жили в 7\23 и съемки в школе видели своими глазами.Отлично помню, как весь город ждал выхода этого фильма на экраны кинотеатров и отлично помню то разчарование, которое остлось после первого просмотра.
Сейчас конечно все видится по-другому, но хотелось бы видеть больше город, родные улицы, а не идиотские диалоги и "переживания" героев.
Автору топика безусловно спасибо большое.
как же изменился город-ужасООО(никому не нужные магазины шаговой доступности,рекламные банеры,"точечная застройка" - по мне город красивый ,но захламлёный!нет уже просторных улиц,стоянки и те под снос пошли ради магазинов и точечных домов - если не лень через гугл по улицам пройдитесь
70036617как же изменился город-ужасООО(никому не нужные магазины шаговой доступности,рекламные банеры,"точечная застройка" - по мне город красивый ,но захламлёный!нет уже просторных улиц,стоянки и те под снос пошли ради магазинов и точечных домов - если не лень через гугл по улицам пройдитесь
Найди и посмотри документальный фильм "Товарищ Камаз")))