Общее Полное имя : G:\Torrent_temp\Nisemonogatari [HWP]\Nisemonogatari - 01.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 400 Мбайт Продолжительность : 26 м. Общий поток : 2127 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 26 м. Битрейт : 1600 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 396 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.239 Размер потока : 301 Мбайт (75%) Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 26 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 48,1 Мбайт (12%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Заголовок : Persona99 Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 26 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 48,1 Мбайт (12%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Заголовок : japanese
Список эпизодов
01. Karen Bee, Part 1
02. Karen Bee, Part 2
03. Karen Bee, Part 3
04. Karen Bee, Part 4
05. Karen Bee, Part 5
06. Karen Bee, Part 6
07. Karen Bee, Part 7
08. Tsukihi Phoenix, Part 1
09. Tsukihi Phoenix, Part 2
10. Tsukihi Phoenix, Part 3
11. Tsukihi Phoenix, Part 4
У меня только один вопрос - в конце девушка на пляже, это Сендзегахара была с короткой красной стрижкой(рисовка челки и локонов по бокам ее) или кто-то другой, просто рисуют ее то с красными волосами, то с фиолетовыми, хочу на 100% знать.
3 сезон будет или нет или просто так в конце написали.
Эта серия состоит из: #1 Kizumonogatari - п/ф, адаптация ранобэ, 2013
#2 История кошки (чёрная глава) - ТВ-спэшл (4 эп.), продолжение, 2012
#3 Истории монстров - ТВ (12 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2009
#4 Истории подделок - ТВ (11 эп.), продолжение, 2012
#5 Monogatari Series: Second Season - ТВ (>25 эп.), продолжение, 2013
А, вот оно чё, ну значит надо ждать #5 Monogatari Series: Second Season - ТВ (>25 эп.), продолжение, 2013 - это фактически 3 сезон получается, хоть и пишут, что второй, поскольку аниме тут все пересекается между собой, пасиб за инфу. <<<Аниме нестандартное + меня прикалывает отношения Арараги(мазо, вроде бы) и Сендзегахары(садо и вроде цунда местами), ну и попутно с остальными девахами, особо меня прикалывают их диалоги между собой, местами капитальный ржач - смех, как то мягко, но ржач - как то неприятно звучит, я ж не конь, а хохот - как то не звучит.
Арараги еще тот шутник - встречается с Сендзегахарой, любит Сенгоку, женился бы на Канбаре, это по его словам, но это шутка, любит он только Сендзегахару, ну и попутно прикалывается с остальными девченками, да и над сестренками , хотя они все над ним тоже.>>>
Продолжение угарное должно быть, вот только, когда оно приблизительно появится...?
Мда, получается последнюю серию в русской озвучке увижу только после нового года, да и то в январе или феврале, пока субтитры родят, да еще озвучку потом, одно радует, что оно будет. спсб еще раз за инфу. >Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером. +1, уже опытный, я забыл, что такое переустановка винды.