Угроза Вторжения Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Маркеев Имя автора: Олег Исполнитель: Сухой Листик (ЛИ) Цикл/серия: СТРАННИК Номер книги: 1 Жанр: Боевик, мистический реализм Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 21:01:21Описание: От чего зависит мировая история на самом деле? Таковы ли истинные причины происходящих событий, какими они выглядят для непосвященных? Вместе с бывшим военным разведчиком Максимом Максимовым читатель узнает долю правды.
Откуда черпает знания и силу сам Максимов? Служба в разведке – лишь следствие, причина же в том, что Максим является Воином таких сил, о которых простым смертным лучше не знать.Книги серии СТРАННИК: 1. Угроза вторжения (2000)
2. Черная луна (2000)
3. Оружие возмездия (2001)
4. Странник: Тотальная война (2002)
5. Странник: Серый Ангел (2003)
6. Странник: Цена Посвящения (2004)
7. Неучтённый фактор (2008)
От исполнителя: Рекомендую читать МАРКЕЕВА достаточно созревшим для этого читателям. ТАК переосмысливать недавнее прошлое дано не каждому. Не со всем согласен, но это же условно говоря - фантастика, возможно опирающаяся на некоторые факты недавнего прошлого. За озвученную книгу спасибо Сухому Листику! Релиз предоставлен сайтом "Аудиобиблиотека Сухого Листика".
Нда. Книга так и "блещит" достоверностью. Например любой оперативник даже из милиции/полиции знает что нет такого термина ДОП - дело оперативной проверки, а есть ДПОП - дело по оперативной проверке на основе которого в случае подтверждения фактов заводиться ОД - оперативное дело после реализации которого наступают или не наступают "маски шоу" . И так далее...
Ну во первых, глупо требовать достоверности от художественной книги. Во вторых, мне доподлинно известно другое значение термина ДОП - документ оперативного прикрытия. И это уже не ментовская терминология, а спецслужбовская. В СБП РФ я не трудился и не знаю, какое значение этому термину отведено у них, и вообще есть ли у них такое. Думаю этого не знаете и Вы. Так зачем же... умничать ?
Не скажу, что следил за озвучками данного чтеца, но держал в уме чувствался потенциал, данная работа достойна похвал, особенно обращаю внимание на техническую сторону, и без ссылок на звукрежев-аудиоредакторов, чел делает всё сам, а незначительный акцент, думаю это дело времени и работы над собой, так что выше всяческих похвал, так-же одобряю подбор материала, жду всю серию.
Нда. Книга так и "блещит" достоверностью. Например любой оперативник даже из милиции/полиции знает что нет такого термина ДОП - дело оперативной проверки, а есть ДПОП - дело по оперативной проверке на основе которого в случае подтверждения фактов заводиться ОД - оперативное дело после реализации которого наступают или не наступают "маски шоу" . И так далее...
Уважаемый! Вы зашли в раздел ФАНТАСТИКА, здесь не нужно искать какие-то либо точные подробности и правильное написание общеизвестных истин, здесь если автор думает что нужно так писать - значит так правильно
Уважаемый! Вы зашли в раздел ФАНТАСТИКА, здесь не нужно искать какие-то либо точные подробности и правильное написание общеизвестных истин, здесь если автор думает что нужно так писать - значит так правильно
гы. альтернативная вселенная все отличие которой от нашей заключается в наличии "по" между словом "дело" и "оперативной". то же время, те же люди, но "по" поставило их по другую сторону!
59465433Спасибо за Маркеева. Он заслужил, чтобы его слушали и услышали
Спасибо
Поддерживаю. И тоже благодарю. Маркеева действительно нужно читать и слушать, потому что перечитывать его бывает тяжело морально.
Особенно последнюю в его жизни книгу "Неучтенный фактор".
Не приведи чтобы сбылось...
"От исполнителя: Рекомендую читать МАРКЕЕВА достаточно созревшим для этого читателям." От слушателя: настоятельно рекомендую читать Маркеева достаточно созревшим для этого декламаторам.
Извиняюсь за придирки, но с удареними бы проработать автору... хотя за слово "метродОтель"-исполнителю хочется дать медаль, классное слово получилось, этакий "метроптеродактиль".:]
Всем спасибо ! Продолжение книги однозначно будет. Но немного позже. Уж слишком "Чёрная Луна" объемна, поболее первой книги наверное получится. Как то страшновато впрягаться. Сейчас начал работу над фантастическим триллером "Дигитал" Маркеева. После него - "Чёрная Луна".
Зойч
Раздел называется фантастика, фентези, ужасы, мистика.... Жанр, указано - мистический реализм. Как то Вы однобоко всё видите. В этом разделе может публиковаться не только фантастика.
исполнение отличное, ну а книга - типа для "созревших" или скорее для "перезревших", подробный очерк о брожении дерьма в спецслужбах и правящих кругах, по мне так - нудновастенько.
59593800отлично!!!! классная книга, спасибо за озвучку!
Ждем продолжения
Продолжения этой книги нет. Автора тоже.
Godzi69 писал(а):
59598736исполнение отличное, ну а книга - типа для "созревших" или скорее для "перезревших", подробный очерк о брожении дерьма в спецслужбах и правящих кругах, по мне так - нудновастенько.
Да по ощущениям, нынешние времена тоже. Нудновастенькие.
Книга на 99% состоит из кабинетных разговоров и рассуждений/воспоминаний вытекающих из этих разговоров, иногда разговоры протекают в других местах, но от этого "кабинетными" почему то быть не перестают . Для любителей подобного жанра, думаю, на "четверочку" пойдет.
ПС Декламатору спасибо!