Kunizza · 20-Дек-07 23:39(16 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Апр-09 20:19)
Мерцание светлячков / Hotaru no Hikari / Glow of Fireflies / ホタルノヒカリ Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика Продолжительность: ТВ (10 серий) по 50 минут Перевод: Русские субтитры (внешние), хардсаба нет Режиссер: Yoshino Hiroshi, Nagumo Seiichi, Shigeyama Yoshinori В ролях:
Ayase Haruka
Fujiki Naohito
Kuninaka Ryoko
Kato Kazuki
Takeda Shinji
Itaya Yuka
Yasuda Ken
Asami ReinaОписание: Совершенно потрясающая дорама! Главную героиню зовут Хотару (светлячок) и в ней уживается две личности. На работе она прилежный, аккуратный и исполнительный работник, а дома... Не поверите! Лентяйка каких свет не видывал. Кто бы мог заподозрить в этой миловидной особе ужасную неряху. Ей даже на свидания ходить неохота, так она любит свой домашний образ жизни: шастать по дому в трениках, пить пиво и валяться на веранде. Так она проводит всё свободное время. Пока в её личное пространство не врывается её же начальник. Лучшая дорама летнего сезона по версии журнала Никкан Спортс (Nikkan Sports).
Так же этот журнал определил Аясэ Харуку (Ayase Haruka) лучшей актрисой,
а Фудзики Наохито (Fujiki Naohito) и Кунинаку Рёко (Kuninaka Ryoko) лучшими актёром и актрисой второго плана. Доп. информация:
1 - 2: Перевод - Kunizza, корректировка - Volosoff, особая благодарность за помощь Telios`у.
3 - s-m-art.
4 - 10 budurr. Дорама снята по манге Хиуры Сатору.
Саундтрек находится по этой ссылке: Hotaru no Hikari Original SoundtrackКачество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 1280x720 29.97fps 3776Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps Для тех кто не хочет качать 720р и жертвовать рейтингом: TVRip разрешением 704x396.
В описании я определённо узнаю себя! хD
Буду качать. Но чуть позже. =) Artful Knave Kunizza
А что там за бонусы? Интересно ведь. Стоит их вообще качать или сразу можно забить на них?
Как я тебя понимаю, вот смотрю дораму эту...я такая же)))) только тсссс...никому ни слова))) На счёт бонусов, там у главной героини берут интервью в разных телепередачах. Советую качать, но позже...после серии 5-6. А пока это для тех, кому станет скучно ждать перевода следующей серии.
Lesnaya_Diva Просто я упросила его заценить сабы . Переживаю на счёт женщины-воблы Вначале мне хорошей идеей показалась, а теперь и не знаю... nonsens112, заценил, да? Я всё ж написала ягодицы)))
J.J, можно и на ты)) Начальник симпотный очень. И ещё один есть субъект, ну просто загляденье))) У меня уже ломка по сериалу...7 никак не докачается. Хотару такая миииилая))) Короче каваиии в трениках и с пальмой на голове)
Kunizza
Мне очень понравилось! Первая серия отличная, героиня - это нечто, смешная и трогательная одновременно. Так что я хочу еще, одной серии мало, очень мало... И да, я заметила в ней и свои черты тоже, та же любовь е беспорядку, внешнему виду... разве что с подушкой не обжимаюсь.
Rianka И у меня тоже....пок аты не сказала я даж и не подумала. И правда я тоже ленивая и сижу в старом,в больших размерах,но в очень любимых вещах....Ток с подушкой не обнимаюсь и с кошкой не разговариваю..ее нет. Посмотрим что дальше будет.
Bagira_
Наверное на то и рассчитывалось, что люди в ней себя узнавать будут. Да, конечно образ утрировали, но в целом многие этим грешат, тем более в России, как посмотришь на старшее поколение, которое почти поголовно ходит в халатах и домашних тапочках... И это считалось и считается нормальным. Нет, конечно к приходу гостей я одеваюсь прилично и даже убираюсь, но жутко не люблю когда ко мне заходят внезапно... бардак убирать некогда. Гы) Касаемо кота... у меня он есть. И я с ним говорю.
Нет, конечно к приходу гостей я одеваюсь прилично и даже убираюсь, но жутко не люблю когда ко мне заходят внезапно... бардак убирать некогда. О!Как я тя тонимаю) Так еще если нагрянут и бардак не убереш то стыдно становится Так ко мне падруга зашла...чуть со стыда не провалилась а потом слышу от нее :Бардак,но на удивление уютный. Вот так.
О!Как я тя тонимаю) Так еще если нагрянут и бардак не убереш то стыдно становится Embarassed Так ко мне падруга зашла...чуть со стыда не провалилась а потом слышу от нее :Бардак,но на удивление уютный. Вот так.
Подруга - это еще ладно. Но когда она со своим парнем... мне жутко стыдно было, не знала куда себя деть.
О!Как я тя тонимаю) Так еще если нагрянут и бардак не убереш то стыдно становится Embarassed Так ко мне падруга зашла...чуть со стыда не провалилась а потом слышу от нее :Бардак,но на удивление уютный. Вот так.
Подруга - это еще ладно. Но когда она со своим парнем... мне жутко стыдно было, не знала куда себя деть.
Да уж....Уж лучше если предупреждают. Правда я совсем не боюсь беспорядка.Если иду к кому нить в гости,а там беспорядок,все почему то извеняются,мне спокойно.Но за свой иногда краснею,хотя мать мне не дает разгуляться.Вот коды она уеееедить....ооо....на полу все-все валяется!!! Видно на фоне своей матери,которая дико любит стирильность...я легче отношусь к пыли и к бардаку.