подлинный_LVV · 17-Ноя-09 01:50(15 лет 1 месяц назад, ред. 04-Фев-10 12:54)
Неустрашимый Удан / Дочь мастера / The Undaunted Wudang Год выпуска: 1983 Страна: Китай Жанр: Боевые искусства Продолжительность: 01:33:45 Перевод: Одноголосый закадровый - "Младокашкин" Русские субтитры: нет Режиссер: Сун Ша / Sun Sha В ролях: Лин Куан(Lin Quan), Чжао Чанцзюнь(Zhao Changjun), Ли Ювен (Li Yuwen), Ма Дженгбанг (Ma Zhengbang), Цен Джигво (Zang Zhiguo), Мао Хайин (Mao Haiying) Описание: 1889 год. Команда японских мастеров, проповедующих дух бусидо, приезжает в Китай, чтобы доказать их превосходство над китайскими стилями ушу . Японцы используют нечестные смертельные уловки, чтобы выиграть соревнование, и убивают мастера школы ушу Чена . Его дочь Чен Ксу Джиао, клянется отомстить, идет в горы Удан, чтобы улучшить технику боя у монахов. Максимум боевых сцен с минимумом диалогов.
Доп. информация
Звук взял отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=403821
Фильм длиннее на 5 минут VHS-рипа, вырезаны были в основном сцены боя. Также там была дорожка на один канал, другой динамик молчал, сделал ее на 2 канала. Синхронизировал ее с рипом, выровнял по уровню голос переводчика и усилил, где он был еле слышен, слегка убрал шумы. Где нет английской речи, в те места вставил более чистую китайскую дорожку, китайскую дорожку тоже оставил.
Две звуковые дорожки:
1. одноголосый любительский перевод (русский)
2. многоголосый профессиональный оригинал (китайский) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x400 (1.60:1), 25 fps, XviD build 46 ~1882 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg russia Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.16 kbps avg china сэмпл
Шаман77,staradm
рад!!! Я его помню под названием "Непобедимые из Удана". Точно так же, как "Пьяный мастер" я смотрел в салоне как "Их звали костоломы".
огромное спасибо за фильм который я ещё не смотрел, и понятия не имею понравится он мне или нет
просьба кстати не лично вам, а всем прочитавшим, возможно у кого-то есть готовые
Спасибо! Неужели Что-либо настоящее о культуре Китая мы можем узнать опять только из 80-х ? Честно- надоела Шаолиньская коммерция. Удан давно забыт , но ,там настоящее . Может и к лучшему,что эту тему не тронула коммерция,за исключением Фэнтэзи.Работа в стиле Удан при постановке боев видна.Игра актеров серьезная-не цирк-полеты.Актриса играет отлично.Спасибо за фильм.В постановке виден старый Китай больше,чем в специальных фильмах ,несмотря на английский дубляж.Хорошо!
В этом фильме вырезали начало, где дядя травит и убивает мечом отца девочки. Мне говорили что оригинал идет ~2 часа.Актера который играет дядю зовут Сяо Цин (рус. имя Славик). Приезжал он к нам в Белую Церковь где-то в 94-95, мне тогда было 7 лет (он с нами играл на речке, прыгал кувыркался и т.д. мы (дети) его словить не могли). Привозил он 2-ве видео кассеты "Герой Удана" и "Волшебная Плеть", их крутили в Киеве в каком-то кинотеатре. 2-й фильм типа есть на трекере но это не он (там какой-то лох играет). У знакомого были видеокассеты, где он со Славиком (Сяо Цин-ом) спаринговал в спорт зале, но одна крыса их замутила (если они найдутся, сделаю оцифровку). P.S. При съемках этого фильма актриса которая игает дочь, пробила мечом Славику ногу (икру насквозь), так говорит кровь фонтаном как дала что оператор сознание потерял и остальные тоже.
Помню Сяо Цина, действительно, он приезжал сюда, обучал спортивному ушу, сань да. Этот фильм тогда мы смотрели как на откровение свыше Да и сейчас он неплохо смотрится, сейчас такого уже китайцы не снимают)
Кстати, настолько я помню, в главной роли чемпионка Китая, кажется 1957 г. рожден. Вообще фильм потрясный. с довольствием пересмотрел еще раз. Спасибо релизеру!
42059785В этом фильме вырезали начало, где дядя травит и убивает мечом отца девочки. Мне говорили что оригинал идет ~2 часа.Актера который играет дядю зовут Сяо Цин (рус. имя Славик). Приезжал он к нам в Белую Церковь где-то в 94-95, мне тогда было 7 лет (он с нами играл на речке, прыгал кувыркался и т.д. мы (дети) его словить не могли). Привозил он 2-ве видео кассеты "Герой Удана" и "Волшебная Плеть", их крутили в Киеве в каком-то кинотеатре. 2-й фильм типа есть на трекере но это не он (там какой-то лох играет). У знакомого были видеокассеты, где он со Славиком (Сяо Цин-ом) спаринговал в спорт зале, но одна крыса их замутила (если они найдутся, сделаю оцифровку). P.S. При съемках этого фильма актриса которая игает дочь, пробила мечом Славику ногу (икру насквозь), так говорит кровь фонтаном как дала что оператор сознание потерял и остальные тоже.
Вот он стоит в белом кимоно. Здесь ему 35 лет.
Сяву. Тоисть Сяо Цина в БЦ привозил я. Он судил на соревнованиях. В Украину он приехал по приглашению КИТАЙ КЛУБА. В Киеве он проводил семинары по Ба Гуа Джан, Синь И цюань, и Тай Дзи цюань. Великолепно владеет различными видами холодного оружия. Кстати КИТАЙ КЛУБ тогда издал журнал о боевых искусствах с статьей о Сяо Цине и технике Сань Да в рисунках. У меня где то валяется один экземпляр с автографом и памятной подписью Сявы))) Якщо цікаво можу покопатись в старих фотоальбомах, там мають бути Київські фото Сяо Ціна
42059785В этом фильме вырезали начало, где дядя травит и убивает мечом отца девочки. Мне говорили что оригинал идет ~2 часа.Актера который играет дядю зовут Сяо Цин (рус. имя Славик). Приезжал он к нам в Белую Церковь где-то в 94-95, мне тогда было 7 лет (он с нами играл на речке, прыгал кувыркался и т.д. мы (дети) его словить не могли). Привозил он 2-ве видео кассеты "Герой Удана" и "Волшебная Плеть", их крутили в Киеве в каком-то кинотеатре. 2-й фильм типа есть на трекере но это не он (там какой-то лох играет). У знакомого были видеокассеты, где он со Славиком (Сяо Цин-ом) спаринговал в спорт зале, но одна крыса их замутила (если они найдутся, сделаю оцифровку). P.S. При съемках этого фильма актриса которая игает дочь, пробила мечом Славику ногу (икру насквозь), так говорит кровь фонтаном как дала что оператор сознание потерял и остальные тоже.
Вот он стоит в белом кимоно. Здесь ему 35 лет.
= ..Вот он стоит в белом кимоно. Здесь ему 35 лет...= Ну чичо так, загорелый