denzim · 08-Авг-09 10:18(15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Дек-09 12:39)
Беспокойство Год выпуска: 2004 Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Исполнитель: Валентина Дуб Жанр: фантастика Издательство: из серии "Нигде не купишь" Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps 44,1kHz Описание: Начало XXI века охарактеризовалось глобальным освоением Солнечной системы. Человечество, имея всего лишь космические корабли с фотонным приводом, достигло границ системы и положило начало промышленного освоения Марса, пояса астероидов и спутников Юпитера. Создав хозяйственную систему на освоенных пространствах, человечество начало готовить десант к звездам. К середине века были отправлены первые межзвездные экспедиции с использованием субсветовых звездолетов. Открытие сигмадеритринитации позволило преодолеть сверхсветовой барьер и приступить к планомерному изучению ближайшего к Солнцу сектора Галактики. Вся энергия человечества была направлена на космический фронтир, что требовало формирования стабильного социума на Земле: принимаются Пакт о демилитаризации и Закон о военной технике. Создается система интернатов. Завершается эпоха государств. К концу века формируется Комиссия по контактам.Доп. информация: Продолжительность: 01:35:00.
Качество: ниже среднего. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=681175 Битрейт аудио 56 kbps
странно, у меня с битрейтом 128 книга весит 102 мб... Уважаемый релизеры! Давайте файлам информативные имена - Автор - название - исполнитель, пожалуйста.
странно, у меня с битрейтом 128 книга весит 102 мб... Уважаемый релизеры! Давайте файлам информативные имена - Автор - название - исполнитель, пожалуйста.
Ваш релиз на 128 не найду
Перезалить и папку Переименовать?
звук УЖАСНЕЙШИЙ!!!
Слушать не возможно
Зачем выклдывать такие раздачи? Вы бы написали, что звук ниже среднего.
Люди качают с улыбкой на лице, думают что щас послушают книжку любимого писателя, а тут такой облом!!!
звук УЖАСНЕЙШИЙ!!!
Слушать не возможно
Люди качают с улыбкой на лице, думают что щас послушают книжку любимого писателя, а тут такой облом!!!
Я и написал что качество среднее, а если есть другое выкладывыйте его.
Это оцифровка. Вероятно с очень заезженной пленки, кроме всего прочего - прослушивается вторая дорожка.
У меня эта книга весит больше как раз на предисловие - 15,8 мб.
Думаю что качество имеющейся у меня фонограммы не лучше представленной, т.к. вторую дорожку "не задавить".
Цитата:
Да уже поздно, 6 скачавших. Тогда уж на будущее, имейте в виду.
Это оцифровка. Вероятно с очень заезженной пленки, кроме всего прочего - прослушивается вторая дорожка.
У меня эта книга весит больше как раз на предисловие - 15,8 мб.
Думаю что качество имеющейся у меня фонограммы не лучше представленной, т.к. вторую дорожку "не задавить".
Цитата:
Да уже поздно, 6 скачавших. Тогда уж на будущее, имейте в виду.
звук УЖАСНЕЙШИЙ!!!
Слушать не возможно
+1
Единственным основанием скачать эту книгу является дислексия. Во всех остальных случаях легче и приятнее прочитать самому вслух. Справедливости ради, нигде больше "Беспокойство" в формате аудиокниги вы не найдете.
Книжка точно не полностью. Некоторых больших кусков нет и нумерация глав вообще другая. Впрочем, это может быть один из вариантов произведения. Как написали в комментариях к другой раздаче: "Тут только главы про Горбовского, а про Атоса нет. Впрочем я согласен с такой компоновкой произведения, остальное лучше в обычной версии "Улитки" смотрится. А тут они лишние".
denzim, мне кажется, что если бы Вы сами начитали этот текст в копеечный микрофон и без выражения, и с неправильной интонацией, и, вообще, на зулусском языке (Вы знаете зулусский? Нет? Срочно учите зулусский!), то получилось бы на порядок лучше, чем то, что прозвучало мне в уши сегодня днём. Если серьёзно, то такое выкладывать решительно нельзя. Даже несмотря на то, что этого нигде больше нет. Я бы даже сказал, что это замечательно, что этого нигде больше нет. Нет и не надо. Пусть и не будет. Нигде!
такое выкладывать решительно нельзя. Даже несмотря на то, что этого нигде больше нет. Я бы даже сказал, что это замечательно, что этого нигде больше нет. Нет и не надо. Пусть и не будет. Нигде!
Согласна с "Pif-Puf" совершенно раздавлена качеством и декламированием несмогла слушать