Pink Floyd - The Wall Жанр: Psychedelic Rock Год выпуска: 1979 Лейбл: EMI Electrola – 1C 198-63 410/11 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 1:21:01 Треклист:
01. In The Flesh? [3:19]
02. The Thin Ice [2:29]
03. Another Brick In The Wall (Part 1) [3:22]
04. The Happiest Days Of Our Lives [1:40]
05. Another Brick In The Wall (Part 2) [4:02]
06. Mother [5:30]
07. Goodbye Blue Sky [2:50]
08. Empty Spaces [5:38]
09. Young Lust [2:01]
10. One of My Turns [1:35]
11. Don't Leave Me Now [4:22]
12. Another Brick In The Wall (Part 3) [1:21]
13. Goodbye Cruel World [1:03]
14. Hey You [4:41]
15. Is There Anybody Out There? [2:46]
16. Nobody Home [3:22]
17. Vera [1:37]
18. Bring The Boys Back Home [0:55]
19. Comfortably Numb [6:48]
20. The Show Must Go On [1:36]
21. In The Flesh [4:15]
22. Run Like Hell [4:22]
23. Waiting For The Worms [3:55]
24. Stop [0:33]
25. The Trial [5:16]
26. Outside The Wall [1:43] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 + Shure M24H Фонокорректор: 2-x блочный, гибридный (Mullard ECC83 + E88CC) АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Samplitude 10 Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине
Спасибо.
Отлично. У меня есть ещё два варианта (CD MFSL и оцифровка) Если не брать в расчёт "песок", ваш лучший.
Намного выразительней. Слушается с удовольствие без напряга.
Хороший окрас средних и чуть ниже.
заметил одну странность ( для меня по крайней мере) У вас 07. Goodbye Blue Sky [2:50]
08. Empty Spaces [5:38]
09. Young Lust [2:01] Во всех остальных так 07-Goodbye Blue Sky [2:48]
08-Empty Spaces [2:09]
09-Young Lust [3:35] У вас как бы два трека объединены, или как ??
yarchelny
Я не сравнивал с другими, а взял готовый CUE от немецкого издания из этой раздачи и ставил метки по нему +/- пару сек по оцифровке и немного на свое усмотрение...а в данном немецком СД метки в этих трэках стоят именно так
Понятно. Я его тоже затянул вместе с остальными.
Этот West Germany Harvest CDP 7 46036 8 не укороченный
Эта "стенка" уже в печёнке но с этим столкнулся, обратил внимание первый раз.
Этот Harvest'овский самостоятельный т.е. как и задумывалось, а те под кино.
потому что помню точно что Young Lust самостоятельная композиция а тут как бы одно целое с Empty Spaces.
но тогда вопрос Young Lust с какого боку припёку или там или тут ???
Вот такая загогулина блин.
Нашёл я себе гемор.
Точно. Всё серьёзно начинается в третьем треке ну и как снежный ком. И общее время совпадает и всё а трека одного как не бывало он просто распределился по другим.
Во мля загагулина. Это стало быть и в том CD напутано.
Могу распутать и оставить только 2 трэка
А вобще, как писал выше, - ориентировался по немецкому диску, хотя некоторые метки поставил по своему усмотрению, например в Mother я специально убрал выдох перед трэком...кое-где затянул или обрезал вступление исходя из логики и своего восприятия. А что метки стоят на другом Сд иначе, абсолютно не означает, что именно так долно быть. Например у меня тоже есть претензии относительно начала или концовок трэков СД, а по большому счету тут вобще надо сделать 1 трэк, как у Mike Oldfield - Amarok
P.S. когда-то я хотел специально купить 90-минутный CD-R и записать на него оба диска, но сейчас при налиичии других источников, эта необходимость пропала
59559049P.S. когда-то я хотел специально купить 90-минутный CD-R и записать на него оба диска, но сейчас при налиичии других источников, эта необходимость пропала
Всё пишится на 80 минутный.
NoOneIsThere писал(а):
59559049а по большому счету тут вобще надо сделать 1 трэк, как у Mike Oldfield - Amarok
Тут так и есть, почему я и заметил путаницу. До 6 утра сидел. Можно все исправить. или путём подбора или установив прогу ( это в моём случаи)
NoOneIsThere писал(а):
59559049ориентировался по немецкому диску
Вот-вот с него то всё и началось в первую очередь там косяк.
NoOneIsThere писал(а):
59559049хотя некоторые метки поставил по своему усмотрению, например в Mother я специально убрал выдох перед трэком...кое-где затянул или обрезал вступление исходя из логики и своего восприятия.
А вот это батенька зря. Не хочу как бы вас огорчить но опять таки ваши восприятия они ваши, а Pink'и пусть останутся Pink'ами. P/S Как бы там ни было получилась большаааая хрень.
Перепрожигом не пользуюсь, т.к. потом могут быть проблемы на краях...пусть лучше останется место
yarchelny писал(а):
А вот это батенька зря. Не хочу как бы вас огорчить но опять таки ваши восприятия они ваши, а Pink'и пусть останутся Pink'ами.
P/S Как бы там ни было получилась большаааая хрень.
Вас никто не заставлят слушать именно с этим Cue или с будь-каким Cue вобще...я сделал так, как счел нужным, хотя мог вобще не париЦЦо. Соглашаться с этим или нет, - ваше право...а проблема может быть решена простым нажатием кнопки Delete
P.S. вот отрывок с живого выступления 80-го и если придерживаться концепции, - почему Mother не начинается с выдоха ??http://youtu.be/BwtRc-z6NP0
59559362Перепрожигом не пользуюсь, т.к. потом могут быть проблемы на краях...пусть лучше останется место
Года два делаю никаких проблем или вопросов (EAC'ом)
NoOneIsThere писал(а):
59559362Вас никто не заставлят слушать именно с этим Cue или с будь-каким Cue вобще...я сделал так, как счел нужным, хотя мог вобще не париЦЦо. Соглашаться с этим или нет, - ваше право...а проблема может быть решена простым нажатием кнопки Delete
Не поверите! Именно такую реакцию я и предположил. Простите если чем то огорчил.
NoOneIsThere писал(а):
59559049например в Mother я специально убрал выдох перед трэком...кое-где затянул или обрезал вступление исходя из логики и своего восприятия.
Не будь этого я бы сам CUE сделал. А так даже знакомый хирург не поможет.
NoOneIsThere писал(а):
59559362P.S. вот отрывок с живого выступления 80-го и если придерживаться концепции, - почему Mother не начинается с выдоха ??
Ну зачем так всё усугублять???? Диск ваш и вам решать в каком виде его выкладывать.
Всё что мною написано лишь мое мнение которое не претендует на истину.
Не будь этого я бы сам CUE сделал. А так даже знакомый хирург не поможет.
Такое впечатление, что вы до 6-ти часов что-то выискивали, но не слушали музыку...а кроме некоторых щелчков, я ничего не убирал, - вся музыка и все звуки звучат так, как на пластинке...хотите услышать выдох перед Mother, - поставтье в CUE метку на пару сек назад...Не нравится раделение 8 и 9-го, - пожалуйста, - делайте CUE под себя исходя из своих соображений правильности и соответствия
59559600Такое впечатление, что вы до 6-ти часов что-то выискивали, но не слушали музыку...а кроме некоторых щелчков, я ничего не убирал, - вся музыка и все звуки звучат так, как на пластинке...хотите услышать выдох перед Mother, - поставтье в CUE метку на пару сек назад...Не нравится раделение 8 и 9-го, - пожалуйста, - делайте CUE под себя исходя из своих соображений правильности и соответствия
Если бы не слушал не заметил бы лажи. Припозднился из-за того что пытался решить данный вопрос (это мои заморочки и вас они не касаются) В остальном думаю обсуждение в данном ключе создавшейся ситуации можно прекратить.
NoOneIsThere
вообще-то этот диск концептуальный и его нужно слушать от начала до конца, так что куй куем, я бы и не заметил, если б вчера ночь не была, поставил сначала и вперед..
NoOneIsThere
ну что послушал я...
что могу сказать просто высший класс, середина супер, сцена широкая, реалистичность на высоте, особенно голос на первом плане и так четко и реалистично, что кажется, что сейчас до вотерса дотянешься рукой,
акустические гитары тоже очень классно прописаны, вообщем оставляю ваш рип.
очень хорошее состояние винила, что не может не радовать
по пинк флойду я оставил вашу луну, wish you were here, и стену тоже, не хватает анималс для полной картины, часом нет первопреса
спасибо вам огромное
hoochicoochi
Спасибо за отзыв...73-й и 75-й делались на другом тракте...думаю, сейчас звучало бы иначе...77-й тоже есть, но как купил года 4 назад, так ни разу и не слушал...помню, - вроде немец, а по прессу, - явно не первое издание
Спасибо за шикарную оцифровку. Теперь я знаю, где находится Изумрудный Город (Белая Церковь) с живущим там Волшебником (NoOneIsThere). Имел я недавно длительную личную переписку с одним из известных мастеров оцифровки (не буду упоминать всуе Имя Его), где ставил в пример Ваши работы, но был категорически не понят. Каждый имеет право на собственное ИМХО. Много "Стенок" на трекере (скоро можно Великую Китайскую строить...), а такая одна, как Роза у Маленького Принца. Аппаратура бывает всякая, а уж амбиции - тем паче. Однако, Звук либо есть, либо нет, и над этим не властны никакие авторитеты. Ещё раз спасибо! И хай живе!
barrabas82
Спасибо за добрые слова...приятного прослушивания
BEFFECT писал(а):
Animals если будет плакать буду!
он мой самый любимый!
Не дадим слезам пролиЦЦо...
Достал немца, - оказался первопресс...послушал, - одна сторона вроде нормально...зато вторая, - глушняк
Поэтому, сорри, но кИна не будет...надо искать английский первопресс
NoOneIsThere
так вроде не про этот альбом говаривали, что там кто -то фильтр на 20000 забыл выключить?
вторая сторона вроде везде глуше первой...
Цитата:
Альбом Animals мне запомнился тем, что запись на нём, в студии, была сделана не вполне качественная, т.е. глухая. “Подкачал” звукорежиссёр (engineering) Brian Humphries.
В своё время, какую пластинку не поставишь на проигрыватель, английского, немецкого, шведского производства, всё равно запись звучит глухо.
Даже на CD запись звучит глухо.
так вроде не про этот альбом говаривали, что там кто -то фильтр на 20000 забыл выключить?
вторая сторона вроде везде глуше первой...
Если бы 20к, то никто бы не услышал...крио говорил вобще про 15кГц и на слух примерно так и есть
Я перед этим послушал Сд и оцифровки других изднаий (US, UK и японский), - там намного выразительней звучит, особенно при сравнении...хотя первая сторона у некоторых слишком ярко