~SloNicK~ · 08-Мар-13 21:02(12 лет 1 месяц назад, ред. 11-Мар-13 17:40)
Panasonic HD Writer AE 5.0 Год выпуска: 2012 Версия: 5.00.13.1049 Разработчик: Panasonic Corporation Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows XP/Vista/7/8 (подробнее под спойлером) Описание: Простейший редактор AVCHD видео, поставляемый в комплекте с камерами Panasonic X920/720/520 и пр.
Встаньте на раздачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Вообще не качается! PS: Кто-нибудь знает, что конкретно поменялось с версии 4.1?
В т.ч. какие новые глюки добавились? ---
UPD: Спасибо всем, скачалось!
Подскажите,
удалось ли кому-то решить проблему, что программа нарезает файлы по 4Гб, и если их стыковать, то на стыке звук пропадает примерно на секунду ?
(в частности, вот тут обсуждается: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:32992)
Спасибо вам за раздачу. Вчера сказал этот диск с другого сайта уже установил и пользуюсь видимых изменений кроме добавления формата НР пока не обнарузил. Заменил файлы в папке и встал на раздачу. Качайте. Я доволен на все сто этой программой.
Данная программа хороша тем, что она бесплатная - это раз, второе - с помощью её и скорее всего единственной, т.к. мне не удалось найти другую..., с помощью её можно вести обрезку, подрезку и далее сохранять материал БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ файла. Называется режим "Редактирование видео - частичное удаление". Файлы остаются как из камеру, правда, подрезаются как я вычислил,субтитры. Из тех поддержки ничего не ответили...
58326612Подскажите,
удалось ли кому-то решить проблему, что программа нарезает файлы по 4Гб, и если их стыковать, то на стыке звук пропадает примерно на секунду ?
я пользовался ранними версиями, такой проблеммы не было, в 4,1 при перемещении нескольких файлов во временной последовательности от начала в право программа вылетает, посмотрим как 5 версия себя поведёт, пока что 4 версия стабильная. Такая же проблемма с вылетами!
59545151написано 64 битная а устанавливается 86????????
Да. Ярлык на "C:\Program Files (x86)\Panasonic\HD Writer AE 5.0\HDWriter.exe".
Во всяком случае нет сбоев. Уже хорошо.
Вот только не пойму ставил поверх родной 2.6. Встанет ли на чистую систему!?
Использую с HDC-SD60.
Уже делал DVD и snapshot-ы. Вроде всё классно работает.
СПАСИБО!
59545151написано 64 битная а устанавливается 86????????
Да. Ярлык на "C:\Program Files (x86)\Panasonic\HD Writer AE 5.0\HDWriter.exe".
Во всяком случае нет сбоев. Уже хорошо.
Вот только не пойму ставил поверх родной 2.6. Встанет ли на чистую систему!?
Использую с HDC-SD60.
Уже делал DVD и snapshot-ы. Вроде всё классно работает.
СПАСИБО!
имею 3.0; 4.0 и 5.0 версии.
НЕ нахожу разницы, кроме как 3Д, которым не пользуюсь.... а в этом случае и 3.0 хватает. Если я не прав - подскажите и покажите. Буду благодарен... простая и очень даже неплохая прога... если материал обработки хорош...:crazy:
...только вот по 3 лишних файла :crutch:рядом с видео... уберешь и прога не работает...
Кто знает, как восстановить?
Кто-нибудь может поделиться своими 3D-роликами в оригинальном качестве? Хочу встроенный в ТВ проигрыватель проверить, а то обидно будет купить 3D-насадку и узнать, что ТВ без посторонней помощи не воспроизводит такое.
58326612Подскажите,
Для соединения файлов надо использовать tsMuxeR_1.10.6, соединяет без перекодировки, стыков нет ни по видео ни по звуку.
А еще лучше пользуетесь Corel или Cyberlink. И будет вам и нормальный редактор и без перекодировки. HD Writer по моему отстой. Даже Windows Movie Maker лучше. Хороша тем, что она соединяет без перекодировки. Работать с HDWriter'ом - мне не хватает терпения.
58326612Подскажите,
Для соединения файлов надо использовать tsMuxeR_1.10.6, соединяет без перекодировки, стыков нет ни по видео ни по звуку.
60777446имею 3.0; 4.0 и 5.0 версии.
НЕ нахожу разницы, кроме как 3Д, которым не пользуюсь.... а в этом случае и 3.0 хватает. Если я не прав - подскажите и покажите. Буду благодарен...
В 4.1 и далее появилось автоматическое выставление переходов между роликами, разных типов. Также еще некоторые пункты при создании фильма.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, не запускается Panasonic HD Writer AE 5.0, скачивал здесь.
При попытке запустить появляется вот такое окно:
Ноут виндоус 7проф., 64-х разрядная, камера Панасоник HDC-ТМ900. С родного диска (HD Writer AE 3.0) то же окно... На старом компе была ХР, всё работало.
Помогите чайнику, что нужно сделать, чтобы видео с камеры перегнать.