adsver · 20-Ноя-11 19:43(14 лет 3 месяца назад, ред. 13-Янв-12 14:40)
Boom 1.3Год выпуска: 2011 Версия: 1.3 Разработчик: Global Delight Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Software: Mac OS X 10.5.8 or later
System Hardware:
Minimum: PPC G4 1.5 GHz and above, 1 GB RAM
Recommended: Intel Core 2 Duo 1.83 GHz and above, 2 GB RAM Программное обеспечение: Mac OS X 10.5.8 или более поздняя версия
Системное аппаратное обеспечение:
Минимальные: PPC G4 с частотой 1,5 ГГц и выше, 1 Гб оперативной памяти
Рекомендуемые: Intel Core 2 Duo 1,83 ГГц и выше, ОЗУ 2 ГБ Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Boom от Global Delight (известны нам по приложению Voila) значительно улучшает качество звука в фильмах и музыке во всех приложениях на вашем Mac-е! Имеет большое количество настроек, за счет чего позволяет добиться отличного, объемного звучания.Boom облегчает жизнь, повышая качество звука всей системы, а не просто сосредоточиться на нескольких приложений. Это означает, что пользователь теперь может повысить объемы популярных медиа-приложений, таких как игры ITunes и QuickTime.Объем YouTube, Hulu видео играет на веб-браузер также может быть увеличена. Голос приложений, таких как IChat и Skype может использовать стрелы для повышения их звука. Доп. информация: Желаете ли Вы, что музыка играет на вашем iPhone / IPod быть громче? Бум может также улучшит звучание аудио файлов. Выберите файлы из любого места в вашей системе в том числе из ITunes библиотеки.
Что нового
Версия1.3: Некоторые пользователи говорили, что, когда смотрришь длинное видео, пропадала синхронизация звука.
Сейчас эта проблема решена.
Когда нет звука для воспроизведения, нагрузка процессора падает до нуля.
Таким образом, бум теперь не занимает дополнительного процессора, когда он не используется. Другие незначительные дефекты исправлены.
Потрясающий результат получил при усилении DPS Bongiovi Бумом!!!!))))) Слов нет!!!)))) При том, что обе программы можно выключить в любой момент и они не влезают в систему в отличие от HEAR. Общий эффект сумасшедший при настройках эквалайзера в Boom!))
Ну не знаю. У меня DPS Bongiovi и Boom вместе не живут. Два аудио плагина вместе - постоянный конфликт. В принципе мне и одного Boom достаточно, но если получилось совместить, то поделитесь пжл.