Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother / Сезон: 8 / Серии: 1-24 (24) (Картер Бейс) [2012, комедия, мелодрама, HDTVRip] VO (Кураж-Бамбей)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Ответить

igor964

Стаж: 15 лет 9 месяцев

igor964 · 26-Май-13 16:37 (11 лет 6 месяцев назад)

Сегодня стало известно, что актриса Кристин Милиоти (Cristin Milioti), которая сыграет ту самую “маму” в сериале “Как я встретил вашу маму” (How I Met Your Mother) официально получила “регулярный” статус в девятом сезоне сериала. Это означает, что она вольется в основной актерский состав, будет появляться на экране очень часто (если не в каждой серии) и не будет проходить в титрах в качестве приглашенной звезды.
Кроме того, на апфронте CBS продюсер сериала Картер Бэйс (Carter Bays) поведала первые подробности о том, как будут развиваться события заключительного сезона. Если раньше 24 эпизода “Как я встретил вашу маму” укладывались в год из жизни героев, то теперь они расскажут о двух днях. Бэйс пообещал “эпическую историю самого длинного свадебного уик-энда в истории”.
Таким образом, главный герой сериала если и встретит маму своих будущих детей в девятом сезоне, то сделает это далеко не сразу. Согласно планам шоураннеров, новая героиня сначала познакомится со всеми остальными персонажами сериала.
О том, будут ли события двух свадебных дней показаны почти что в реальном времени, как это некогда делали в сериале “24 часа”, на апфронте сказано не было, однако можно предположить, что авторы сериала найдут выход: манипуляции с нарративом одна из главных черт шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bartikus

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Bartikus · 26-Май-13 17:23 (спустя 45 мин.)

igor964 писал(а):
59457744на апфронте....шоураннеров....с нарративом
хех
[Профиль]  [ЛС] 

Hador-kun

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Hador-kun · 26-Май-13 23:48 (спустя 6 часов, ред. 26-Май-13 23:48)

igor964 писал(а):
Таким образом, главный герой сериала если и встретит маму своих будущих детей в девятом сезоне, то сделает это далеко не сразу. Согласно планам шоураннеров, новая героиня сначала познакомится со всеми остальными персонажами сериала.
Етижи пассатижи!!!
"Сначала познакомится со всеми остальными" - значит ли это, что Тед с Мамой своих детей собственно и не "познакомится", а его "познакомят"? Возможно даже с принуждением "выбери уже эту, ты задолбал уже в корень, все уже переженились, ты один остался такой". Возможно, даже через интервенцию?
[Профиль]  [ЛС] 

KhrnM

Стаж: 15 лет 10 месяцев

KhrnM · 27-Май-13 08:13 (спустя 8 часов)

Создатели КЯВВМ взяли и показали маму в конце предпоследнего сезона?
Ага, щазз. Всё шоу основано на тяжке резины, поэтому ещё 8 раз маму поменяют.
[Профиль]  [ЛС] 

Brunis-2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Brunis-2 · 27-Май-13 10:30 (спустя 2 часа 17 мин.)

igor964 писал(а):
59457744Сегодня стало известно, что актриса Кристин Милиоти (Cristin Milioti), которая сыграет ту самую “маму” в сериале “Как я встретил вашу маму” (How I Met Your Mother) официально получила “регулярный” статус в девятом сезоне сериала. Это означает, что она вольется в основной актерский состав, будет появляться на экране очень часто (если не в каждой серии) и не будет проходить в титрах в качестве приглашенной звезды.
Кроме того, на апфронте CBS продюсер сериала Картер Бэйс (Carter Bays) поведала первые подробности о том, как будут развиваться события заключительного сезона. Если раньше 24 эпизода “Как я встретил вашу маму” укладывались в год из жизни героев, то теперь они расскажут о двух днях. Бэйс пообещал “эпическую историю самого длинного свадебного уик-энда в истории”.
О том, будут ли события двух свадебных дней показаны почти что в реальном времени, как это некогда делали в сериале “24 часа”, на апфронте сказано не было, однако можно предположить, что авторы сериала найдут выход: манипуляции с нарративом одна из главных черт шоу.
Фак еа. Все, кто посмел спорить парой страниц раньше дружно обтекают.
Спасибо, бро.
Как и сказано, свадьбу растянут на год. Соплей будут тонны, лулзов мало. Короче, посмотрели на маму - всё, и так уже понятно, что она какая-то стрёмная, что они уже вот они прямо уже вот щас (собсна, осталось-то два дня).
Ну а про "рекорд" по рассусоливанию двух дней жизни (48 часов уложат 480 минут?) сомнителен. Это из разряда "рекорд, потому что больше никому это нахрен не упало", примерно как самое большое количество зубочисток в бороде.
Выкинуть фразу "я познакомился с ней на свадьбе" и объявить конец прямо сейчас - лучший выход. Пусть знакомятся по пути в Чикаго, пусть она залетит от Теда после квика в кабинке туалета. Вот тогда это был бы правильный финал. А жевать сопли ещё год на ровном месте, по 1/6 из двух оставшихся дней - это уже достойно возведения в эталон современной потребительской культуры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ping_911 · 27-Май-13 18:12 (спустя 7 часов, ред. 27-Май-13 18:12)

igor964 писал(а):
Если раньше 24 эпизода “Как я встретил вашу маму” укладывались в год из жизни героев, то теперь они расскажут о двух днях. Бэйс пообещал “эпическую историю самого длинного свадебного уик-энда в истории”.
Абсолютно в духе идиотизма всего сериала- сначала медленно жевать сопли на протяжении 8 сезонов, а теперь...2 дня будут растянуты до целого сезона! М-да. Маразм крепчал и балки гнулись.
[Профиль]  [ЛС] 

rvranger

Стаж: 15 лет 3 месяца

rvranger · 28-Май-13 07:06 (спустя 12 часов)

Видимо, создатели искали на роль "мамы" актрису, одновременно похожую на Лили и Робин, получился вот такой гибрид
[Профиль]  [ЛС] 

Zakoss

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Zakoss · 28-Май-13 12:27 (спустя 5 часов, ред. 28-Май-13 12:27)

Ping_911 писал(а):
59366764
Tor_ro3 писал(а):
59366413
Ping_911 писал(а):
59366248Теория на порядок качественнее этого сопливого отстоя.
нет. уже давно нет
Ну разумеется нет ))! Только если вам нравятся сопли, инфантильность малыша Тэдди и Маршальчика ))! Тогда это ваш сериал, если же вам нравится остроумный юмор- тогда вы зритель Теории!
Кстати, в Теории Говард летал на МКС; Говард, Леонард и Шелдон были на Северном полюсе в экспедиции и сейчас Леонард отправляется в экспедицию на корабле на Северное море. А в это время...Тэдди протирает штаны в баре вместе с гейчиком Барни, а Маршальчик...охраняет "окружающую срЭду" )))!
"Теория" хороша 3 сезона (с 1го по 3й) после этого создатели скатываются в унылое говно. Начинаются отношения, Шелдон из прикольного задрота превращается в имбецила-шизофреника, Радж в придурка.
"Мама" однообразна и надоедает, но она стабильна. Если "Теория" стартовала с яркого отличительного уровня и скатилась ниже уровня сабжа, то "Мама" остается на уровне. Можно включить любую серию любого сезона и так и не понять, начало это или конец (в Теории же разница режет глаза).
А по поводу гейчика Барни, ты на гейчика Шелли посмотри
Po3T
А, я вижу ты уже все разрулил)
Полностью согласен с тобой)
Да и не мама это была)) Вы же их знаете)
На кинопоиске Кристин Милиоти числится как The Girl with the Yellow Umbrella. Не больше не меньше.
Я ставлю на новый поворот)
[Профиль]  [ЛС] 

Hador-kun

Hador-kun · 28-Май-13 15:00 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 28-Май-13 15:00)

Zakoss писал(а):
Шелдон из прикольного задрота превращается в имбецила-шизофреника,
Категорически не согласен!!!!
Шелдон чем дальше, тем больше становится троллем. То бугагешеньку придумает, то подколет. Т.е. он вроде бы явно вел себя странно, потому что таким был, а теперь ведет себя странно, чтобы подкалывать окрущающих.
"Говард! Какие у тебя милые туфли! Где купил?"
[Профиль]  [ЛС] 

Zakoss

Zakoss · 28-Май-13 16:23 (спустя 1 час 22 мин.)

Hador-kun писал(а):
59483815
Zakoss писал(а):
Шелдон из прикольного задрота превращается в имбецила-шизофреника,
Категорически не согласен!!!!
Шелдон чем дальше, тем больше становится троллем. То бугагешеньку придумает, то подколет. Т.е. он вроде бы явно вел себя странно, потому что таким был, а теперь ведет себя странно, чтобы подкалывать окрущающих.
"Говард! Какие у тебя милые туфли! Где купил?"
Не буду спорить. Может быть общая деградация сериала привела к такому ощущению. Но цитировать хочется только Шелдона первых трех сезонов. А потом просто набор штампов а не персонаж. Все вышесказанное мое субьективное мнение и оффтоп ))))
[Профиль]  [ЛС] 

fyunt

Стаж: 17 лет 3 месяца

fyunt · 28-Май-13 17:13 (спустя 50 мин.)

Zakoss писал(а):
59481819"Теория" хороша 3 сезона (с 1го по 3й) после этого создатели скатываются в унылое говно. Начинаются отношения, Шелдон из прикольного задрота превращается в имбецила-шизофреника, Радж в придурка.
А я с последней серии нынешнего сезона ржал аж не могу сказать как. Там Раджеш такое отмочил что у Пенни глаза на лоб повылазили.
Как и любой долгоиграющий сериал, ТБВ, исчерпала первоначальную идею - останься она такой же как и была уже б закрыли. Новые веяния всегда сложный этап у таких сериалов и ТБВ успешно прошёл этот этап.
Теперь у сериала самый сложный период (6-7 сезон) когда уже всё что можно высосано из персонажей - а заменить их нельзя. На этом скуксились Друзья и Клиника у которых 6-7 сезоны откровенно несмотрибельны.
На их фоне ТБВ выглядит гораздо лучше - имеет и провальные серии, и суперские - такие что невольно вспоминаешь запал первых сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Zakoss

Zakoss · 28-Май-13 18:46 (спустя 1 час 32 мин.)

fyunt
Тоже спорить не буду. Не получается у меня смотреть последние сезоны ТБВ хоть и пытаюсь по старой любви. А включаю первые сезоны - без проблем.
Клиника - да. На 6м сезоне бросил. На друзьях это не так заметно. Пересматривал все сезоны раз 5ть, Но откровенно бредовые серии бывали.
ИМХО ТБВ про ботаников имел свою изюминку, тема исчерпала себя. Попытались перейти к отношениям, но в этой нише есть гораздо более смотрибельные, сфокусированные на этом сериалы: КЯВВМ, Друзья и т д.
Со словами, что ТБВ выглядит лучше Друзей не согласен абсолютно. ИМХО. Лучшие сезоны ТБВ могут тягаться с лучшими сезонами Друзей, но худшие сливают полностью. ИМХО Не видел суперских серий давно.
Не буду злоупотреблять терпением присутствующих и спорить.
Пойду смотреть Game of Thrones ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ping_911 · 28-Май-13 19:02 (спустя 16 мин., ред. 28-Май-13 19:02)

Zakoss писал(а):
59486745fyunt
Тоже спорить не буду. Не получается у меня смотреть последние сезоны ТБВ хоть и пытаюсь по старой любви. А включаю первые сезоны - без проблем.
Клиника - да. На 6м сезоне бросил. На друзьях это не так заметно. Пересматривал все сезоны раз 5ть, Но откровенно бредовые серии бывали.
ИМХО ТБВ про ботаников имел свою изюминку, тема исчерпала себя. Попытались перейти к отношениям, но в этой нише есть гораздо более смотрибельные, сфокусированные на этом сериалы: КЯВВМ, Друзья и т д.
Со словами, что ТБВ выглядит лучше Друзей не согласен абсолютно. ИМХО. Лучшие сезоны ТБВ могут тягаться с лучшими сезонами Друзей, но худшие сливают полностью. ИМХО Не видел суперских серий давно.
Не буду злоупотреблять терпением присутствующих и спорить.
Пойду смотреть Game of Thrones ))
Я абсолютно поддерживаю fyunt- ТБВ просто никогда не был чисто ботанским сериалом и сейчас сериал просто развивается.
Мне непонятно другое, КАК будучи столь разочарованным в ТБВ, Zakoss может все еще увлекаться КЯВВМ и говорить ""Мама" однообразна и надоедает, но она стабильна."? Неужели надоедливая и однообразная стабильность может хоть кому-то нравится?
И уж простите, но КЯВВМ сериал НЕ про отношения! Если все те сопли, которые жуют Тэдди и Маршалл можно назвать "отношениями"- то это сугубо пендосовский взгляд на отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

Zakoss

Zakoss · 28-Май-13 20:48 (спустя 1 час 45 мин.)

Ping_911
Неблагодарное это дело, с фанатом спорить. Юмор уровня американского пирога под маркой ТБВ = развитие))
Удаляюсь вслед за Po3T.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 15 лет

Po3T · 28-Май-13 21:14 (спустя 26 мин.)

Zakoss
Я не то, чтобы удалился, просто бисер закончился
[Профиль]  [ЛС] 

Hador-kun

Hador-kun · 28-Май-13 21:52 (спустя 37 мин., ред. 28-Май-13 21:52)

А я все-таки скажу! И в конце 6го сезона ТБВ, и в конце 8 сезона КЯВВМ добавили-таки кавая!
В ТБВ это Люси (девушка Раджа), а в КЯВВМ - девушка с желтым зонтом, она же мать тедовых детей. Обе симпатяжки, каваяшки, ИМХО даже внешне похожи, и отличаются от остальных героинь обоих сериалов.
Уже из-за них буду смотреть следующие сезоны обоих сериалов.
скрытый текст
Ну да, раньше кавай тоже был: в ТБВ была Бернадетт, а до того вроде бы Пенни, но Пенни растолстела и действительно скоро будет этакой среднеамериканской тетенькой, а Бернадетт уже не такая милая (хотя Говарду нравится, когда она на него кричит). Ну а в КЯВВМ раньше кавайна была Лили, но уже приелась.
В общем, эти две няшки затмят всех остальных. Feel the Kawaii power!!!
Zakoss писал(а):
Лучшие сезоны ТБВ могут тягаться с лучшими сезонами Друзей, но худшие сливают полностью.
Друзья (муж с женой + дети до 6 лет) отказываются смотреть "друзей". Говорят, там сплошной туалетный юмор про пенисы и секс, и им стыдно смотреть такое при детях, да и типа не смешно вообще. А КЯВВМ типа нормально, там все иносказательно, типа вместо "травки" сэндвичи, и про секс ничего нету. Даже не знаю, что делать. ИМХО, эффект утенка - они первое смотрели КЯВВМ, потому "друзья" им неинтересны, т.к. там похожее. А вот я смотрел сначала "друзей", и могу их пересматривать (в отличие от КЯВВМ).
Ping_911 писал(а):
Неужели надоедливая и однообразная стабильность может хоть кому-то нравится?
Ну вот "2,5 мужичка" таким был! В общем, однообразно, но тем и хорош. Пока "внезапно" ребенок не повзрослел, а Шин не начал дурить. Сейчас совсем другой сериал.
Ping_911 писал(а):
И уж простите, но КЯВВМ сериал НЕ про отношения! Если все те сопли, которые жуют Тэдди и Маршалл можно назвать "отношениями"- то это сугубо пендосовский взгляд на отношения.
Ситуацию хорошо описывает выражение "тянуть кота за яйца". Кстати чем еще "друзья" были реалистичны - там была жизненная сценка с залетом Рэчел. Видно, стандартные для сериалов выборы "той самой"/"того самого" задрали даже сценаристов. В жизни-то как оно? По пьяни - залет - брак.
[Профиль]  [ЛС] 

Tor_ro3

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tor_ro3 · 29-Май-13 01:17 (спустя 3 часа, ред. 29-Май-13 01:17)

fyunt писал(а):
59485524Клиника у которой 6-7 сезоны откровенно несмотрибельны.
А я вот не согласен. 8 сезонов спокойно смотрятся подряд без провисаний.
Друзей осилил только несколько серий. Я понимаю, что легенда, но не смешно мне. Менее смешно, чем та же мама или клиника. Ещё и перевод уёбищный. Жаль, что Колесников сказал, что не будет перевода Друзей по версии Кураж-Бамбей.
Hador-kun писал(а):
59489268они первое смотрели КЯВВМ, потому "друзья" им неинтересны, т.к. там похожее
Не просто похоже, а хуже! Как такой же утёнок говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

Hador-kun

Hador-kun · 29-Май-13 15:02 (спустя 13 часов, ред. 29-Май-13 15:46)

Tor_ro3 писал(а):
Ещё и перевод уёбищный. Жаль, что Колесников сказал, что не будет перевода Друзей по версии Кураж-Бамбей.
Телевизионный перевод там очень-очень авторский, множество шуток "локализованы", плюс вырезали много чего. В последнее время пересматриваю на английском языке с английскими же субтитрами, т.к. сюжет знаю, даже реплики помню, но вот интересно послушать оригинальные голоса и "о чем же на самом деле говорят главные герои". Выясняется, что в оригинале юмор жестче, неполиткоректнее и местами обидный. В локализованной версии упростили, пригладили, получилось этакое развеселое ля-ля, универсальный сериал про друзей.
За шутки про русских и китайцев вообще хочется авторам морду набить - с другой стороны, ну если они нас так себе представляют?
У Колесникова, кстати, тоже раньше был очень авторский перевод (вроде "сырников тети Глаши"), в новой версии ТБВ, которая по Paramount Comedy крутится, он исправился ("Чизкейк фэктори"), фанаты авторского перевода недовольны - перевод "сухой" стал, "невкусный".
Tor_ro3 писал(а):
Не просто похоже, а хуже! Как такой же утёнок говорю.
Еще, наверное, сложно смотреть просто технически - это же разные эпохи, ТБВ, "Клиника" и КЯВВМ все-таки современные сериалы, а "друзья" закончились аж в 2004 году - вдумайтесь, почти 10 лет прошло! А первые серии были в 1994. Даже внешне видна разница - действо в трех стенах, минимум отступлений и игры со временем, флэшбеками, воспоминаниями, показа одной и той же сцены с разных точек зрения и с разной информацией (что стало потом коньком КЯВВМ), даже когда показывают "на выезде", видно, что снимают все в той же студии, кадр заточен под аналоговое ТВ, под 4:3, все упрощенно (особенно на блурее видно). Это как тогда, в 90х показать фанату "друзей" какой-нибудь американский сериал из 70х - точно так же плевались бы.
И опять же завышенные ожидания - каждая серия КЯВВМ - это как мини-фильм, с интригой, какими-то отступлениями, сложным сюжетом (особенно из последнего запомнилась спецоперация Барни по заманиванию Робин под венец), и все это держит внимание - в "Друзьях" же такого нету, сериал смотрится на автомате, сюжет прямой и никуда не сворачивает (отступления про толстую Монику и подобное - не в счет, мало очень), многие шутки можно заранее предугадать. С другой стороны, КЯВВМ мне меньше нравится, чем "Друзья" потому, что значительная часть кайфа только при первом просмотре, держится на загадке, тайне, но при этом мозги все равно надо напрягать, а "Друзей" получается смотреть в фоне, на автопилоте, с любой серии любого сезона. Или вообще вперемежку, никакой разницы. В КЯВВМ в каждой серии свой контекст, то герои с одними, то с другими. Понапиханные вразнобой шутки vs сюжет с загадкой. Если совсем уж утрировать.
Ну и шутки про подруг-лесбиянок (или "моя сестра родит мне ребенка!") уже не так смешны, вона, в "Американской семейке" (Modern Family) показывают гей-пару, усыновившую вьетнамскую девочку - как нечто нормальное. "Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Границ больше нет!" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Bartikus

Bartikus · 29-Май-13 15:05 (спустя 3 мин.)

Hador-kun писал(а):
59497275(вроде "сырников тети Глаши"), в новой версии ТБВ, которая по Paramount Comedy крутится
сырники там "оставили", а тетю Глашу "убрали".
[Профиль]  [ЛС] 

Hador-kun

Hador-kun · 29-Май-13 15:44 (спустя 38 мин., ред. 29-Май-13 15:44)

Bartikus писал(а):
сырники там "оставили", а тетю Глашу "убрали".
Точно помню, в новом варианте на вопрос "а ты где работаешь?" Пенни отвечает "В чизкейк фэктори".
Ща гляну еще раз!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4126471 , первая серия, перевод "Профессиональный (одноголосый, закадровый) Кураж-Бамбей по заказу Paramount Comedy (2012)", отметка 09:56 "Ну а кем ты работаешь? - Ах да! Я официантка в Чизкейк фэктори - Ооо! Я люблю чизкейки!". Впрочем, допускаю, что дальше в каких-то сериях чизкейки и называют сырниками. Я первоначально смотрел в переводе первой версии, но уже по парамаунту пересмотрел в новой озвучке первые сезоны раза два минимум, так что новая озвучка привычнее.
(Ну то что сырники - это не чизкейки, это вроде очевидно, но переводчик сам может, конечно, приврать, это его право).
Жаль, что КЯВВМ по Парамаунту не показывают, кстати. Может, неформат? Все-таки КЯВВМ - не чисто ситком. И в HD парамаунт неплохо бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Bartikus

Bartikus · 29-Май-13 16:00 (спустя 16 мин.)

Hador-kun писал(а):
59497403Впрочем, допускаю, что дальше в каких-то сериях чизкейки и называют сырниками.
именно. растеклось по сериалу
[Профиль]  [ЛС] 

sasha_zhegalova

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sasha_zhegalova · 29-Май-13 16:53 (спустя 53 мин.)

Это конец? В сезоне 24 серии??
[Профиль]  [ЛС] 

Hador-kun

Hador-kun · 29-Май-13 17:34 (спустя 40 мин.)

sasha_zhegalova писал(а):
59498624Это конец? В сезоне 24 серии??
Это конец сезона, следующий будет осенью.
[Профиль]  [ЛС] 

fynnley

fynnley · 29-Май-13 17:48 (спустя 14 мин.)

Присоединяюсь ко всеобщему ликованию, они наконец-то показали ту самую маму. =)
Серия про m&m'синки хороша была. Давно они таких не снимали.
[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет

Pararez · 29-Май-13 19:47 (спустя 1 час 58 мин.)

не качал этот сезон до сегодняшнего дня. сегодня начну просмотр. завидуйте мне! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Je4ka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Je4ka · 30-Май-13 17:17 (спустя 21 час)

что-то мне кажется, что эта мама не в состоянии будет 2-х детей выносить и родить, очень хрупко она выглядит, если не сказать тщедушно. мне не нравится, как раненый олень
[Профиль]  [ЛС] 

marcusxakep

Стаж: 15 лет

marcusxakep · 01-Июн-13 20:31 (спустя 2 дня 3 часа)

присоединяюсь, ожидал большего...
девушка не тянет на героиню, которую несколько лет мы ждали)))
[Профиль]  [ЛС] 

Neo1000000

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Neo1000000 · 03-Июн-13 10:13 (спустя 1 день 13 часов)

marcusxakep писал(а):
59539601присоединяюсь, ожидал большего...
девушка не тянет на героиню, которую несколько лет мы ждали)))
Да кто вам всем сказал, что это она Щас еще выяснится что это сестра мамы, а маму мы увидим в 10-м сезоне, к гадалке не ходи)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hекрофил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hекрофил · 03-Июн-13 10:20 (спустя 6 мин.)

Посаны. Из достоверных источников выяснилось, что это просто продавщица зонта. Инфа 100.
Настоящая мама вот (ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕР!):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

red 75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

red 75 · 03-Июн-13 12:00 (спустя 1 час 39 мин.)

Hекрофил писал(а):
59559708Посаны. Из достоверных источников выяснилось, что это просто продавщица зонта. Инфа 100.
Настоящая мама вот (ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕР!):
Тогда продавщица лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error