|
VlsVl
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16696
|
VlsVl ·
10-Мар-13 17:10
(12 лет 7 месяцев назад)
10/03/2013 - DLL-FiLes.com Fixer v2.9.72.2589 Final + Portable
|
|
Seregakoleso
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 137
|
Seregakoleso ·
10-Мар-13 21:17
(спустя 4 часа, ред. 13-Мар-13 21:23)
Seregakoleso писал(а):
Опробую-отпишусь
Пока ещё не во всём разобрался, но прога всё же работает  ! - ждём других позитивных отзывов
Правда немного смущает предложение продлить срок действия подписки, но думаю всё будет хорошо  P.S. Спасибо VlsVl за терпение и настойчивость. Молодец
Главное-результат
Пока косяков нет-  ЗАЧЁТ
--------------------
Четвёртый день - НАСТОЯТЕЛьНОЕ предложение приобрести прогу за бабки 
Попробую грохнуть всё и скачать занова-может прокатит
|
|
NofeaR-kill
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
NofeaR-kill ·
13-Мар-13 22:00
(спустя 3 дня, ред. 13-Мар-13 22:00)
дермо полное с этим регестром!!!! все не как не получается установить ((( чистю чистю это проклятый регестр и без результат но.... ПОМОГИТЕ в проблеме!!!?? качал эту прогу Registry Trash Keys Finder, но не понял как ей пользоваться.... а Reg Organizer не помогает
подскажите как почистить с помощью Registry Trash Keys Finder, благодарю... желательно по подробней.
|
|
Garuda111
Стаж: 13 лет Сообщений: 161
|
Garuda111 ·
14-Мар-13 02:08
(спустя 4 часа)
Цитата:
все не как не получается
желательно по подробней
такое встречалось
такое вижу впервые
в чем проблема у автора - так и не понял
сумбурные безграмотные завывания
может, сначала почитаете букварь, а уж потом сядете за комп и будете задавать вопросы?
ЗЫ. у меня все работает
|
|
Vlad_sim
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Vlad_sim ·
24-Мар-13 09:56
(спустя 10 дней)
NofeaR-kill писал(а):
58345835u]подскажите как почистить с помощью Registry Trash Keys Finder
Правой кнопочкой мышки на выделенном ключе... и самому разбираться нужен этот ключ или нет. Для большинства найденных ключей программа показывает для чего этот ключ. Программа удалит все, что заказано. Программа хорошая, но на автомат.
|
|
photo_bor
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
photo_bor ·
07-Апр-13 07:12
(спустя 13 дней)
Незачёт. В папке не патч, а именно экзешник, который нужно подменить. А толку-то? Если регистрация-то старая осталась.
|
|
VlsVl
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16696
|
VlsVl ·
07-Апр-13 09:32
(спустя 2 часа 19 мин.)
photo_bor писал(а):
58738552Незачёт. В папке не патч, а именно экзешник, который нужно подменить. А толку-то? Если регистрация-то старая осталась.
А что именно не устраивает,в раздаче пролеченный exe,которым заменяете,программа зарегистрированна
|
|
Sirius V
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 925
|
Sirius V ·
07-Апр-13 15:54
(спустя 6 часов)
Прога действительно хороша. Но...при попытке поставить недостающую библиотеку msvcr100d.dll, пишет что ее нашла. Пришлось искать и ставить в ручную. Прога проработала с неделю и потребовала 29 баксов. И еще, Каспер Кристал, файл с патчем отправляетв карантин, с предьявой на USD:DangerousObject.Multi.Generic.
|
|
-Jambo-
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 78
|
-Jambo- ·
12-Апр-13 10:54
(спустя 4 дня, ред. 12-Апр-13 10:54)
Честно говоря.. самому не верится.. но прога рабочая. Автору большое спасибо.
Borderlands выдавал, что physxcudart_20.dll не хватает. Нашел в программе - установил. Запускаю игру - все ок.
+исправил другие ошибки регистра. Красота.
P.S. программу не обновляйте как запустите, а то опять перейдете в триал-версию.
P.S.S. ещё раз спасибо.
|
|
45ns291
  Стаж: 17 лет Сообщений: 425
|
45ns291 ·
22-Апр-13 18:45
(спустя 10 дней, ред. 22-Апр-13 18:45)
Странная прога. dll-ки нужные не ищет, ошибки находит какие-то странные. Только поставил систему, просканировал этой прогой, и она сразу нашла over 200 ошибок. Система была абсолютно чистой. Прога то работает и вроде бы что-то исправляет, но вносит ли она исправления в реестр? Есть ли люди, которые шарят в этом? Хочется услышать их мнение по поводу данной программы.
|
|
Illinor
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Illinor ·
25-Апр-13 08:45
(спустя 2 дня 13 часов)
экзешник не лечит программу
|
|
V_i_p_e_r
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
V_i_p_e_r ·
26-Апр-13 08:05
(спустя 23 часа)
Всеравно требует регистрацию после замены экзешника
|
|
berkovec
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
berkovec ·
05-Май-13 13:03
(спустя 9 дней)
Не прет. Пробовал вручную чистить и через рекомендуемую прогу, и с выключенным интернетом, что мертвому припарки. На замену экзешника начхать ей. Ранее стояла зареганая с нее почему то слетела регистрация сама.
|
|
st. GID
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
st. GID ·
05-Май-13 16:29
(спустя 3 часа, ред. 05-Май-13 16:29)
INNAMORATADITAG писал(а):
58841284Все сразу заработало.Огромное спасибо!
Что у тебя там заработало? Не зарегистрированная версия?  Так с официального сайта взял бы и не мучился. Кряк не лечит программу.
|
|
-Jambo-
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 78
|
-Jambo- ·
13-Май-13 10:48
(спустя 7 дней)
Кряк нормальный. Как я уже говорил, не обновляйте.. но видимо никто не слушает. P.S> время лицензии закончилось(вчера или сегодня, что-то такое). Автор, пора бы обновить раздачу(сам кряк).
|
|
Wammer
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Wammer ·
14-Май-13 23:08
(спустя 1 день 12 часов)
у меня когда сканирует, доходит до "ошибки,связанные пользователем" и программа исчезает, т.е вылетает.Что за фигня?
Только пропустив эту область, она доходит до конца
|
|
coolerkz
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
coolerkz ·
23-Май-13 00:50
(спустя 8 дней, ред. 23-Май-13 00:50)
Делается немного иначе, касается таких случаев которые не лечатся как в описании)))
1. Делаем так, установили -> заменили патч -> качаем пункт 2
2. заходим сюда и качаем эту версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4075862 Немного старая версия)) но дальше будет интересней 
3. Устанавливаем поверх установленной новой версии
4. Берем в папке crack (cо скаченной ссылки пункта 2) crack/RegCleanPro.dll -> копируем с заменой файлик RegCleanPro.dll в этой папке (у меня WIN7) C:\Program Files (x86)\Dll-Files.com Fixer
5. Запустили ярлык (на рабочем столе появятся 2 ярлыка) Запускаем ярлык с именем Dll-Files Fixer (с другим ярлыком требующий внести наличку можно удалить) 
При запуске программы будет поздравление за покупку полной версии программы)))) И кстати мне не помогло "лечение" реестра.
Я просто сделал все как сказано выше))) 
Думаю у многих это получится)
|
|
Garuda111
|
Garuda111 ·
23-Май-13 09:49
(спустя 8 часов, ред. 23-Май-13 09:49)
coolerkz
у меня получилось, спасибо.
но ведь в итоге установилась не последняя версия, так?
2.7.72.2315
а если наоборот сделать? обновить-то ее нельзя?
|
|
moxnopopka
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1729
|
moxnopopka ·
23-Май-13 11:23
(спустя 1 час 33 мин.)
coolerkz Спасибо, дружище! А если я обновлюсь ? Рега слетит ?
|
|
coolerkz
|
coolerkz ·
23-Май-13 12:49
(спустя 1 час 26 мин., ред. 23-Май-13 12:55)
Garuda111 писал(а):
59413145coolerkz
у меня получилось, спасибо.
но ведь в итоге установилась не последняя версия, так?
2.7.72.2315
а если наоборот сделать? обновить-то ее нельзя?
Я так понял проблема не в реестре а в RegCleanPro.dll (внутри него и хранится версия проги) Т.к. сколько я не пытался чистить реестр, мне это не помогло. Система у меня стоит уже 2,5 года. Так что ради программы я не стал бы ее переустанавливать))).
Я лично ее не обновлял, и не считаю нужным это делать. Прога обновленная ничего особо нового "не несет". А насчет какая версия становится, тоже если честно не смотрел. Для меня лишь бы наводила порядок в реестре, и устанавливала DLL. Обновленная прога делает абсолютно тоже что и предыдущие версии. Единственное различие между ними в интерфейсе:) Думаю это не настолько важно для опытных юзеров. Кстати чтобы ее хоть как то снять с ограничений, потратил часа 2, и пришлось немного поиздеватся)) но зато ПАШЕТ). И кстати вроде нормально чистит-ремонтирует реестр. Прирост примерно 20% быстрой загрузки, и открывания "окон". Так что эти манипуляции стоют Ваших нервов. 
Думаю если ее обновить, она слетит))) Пробуйте, отписывайтесь)))
|
|
Garuda111
|
Garuda111 ·
23-Май-13 12:54
(спустя 5 мин., ред. 23-Май-13 12:54)
coolerkz
Подозреваю - все, что Вы говорите, чистая правда. Обновлять не надо.
Но наоброт не получается - от старого к новому исхитриться?
вот когда она в состоянии нестояния была, ты выдавала 250 ошибок, но неизлечимых (новая), а теперь старая переустановленная ловким способом - всего 70. Или это она так завлекает лохов?
и все равно - большой рахмат за науку
|
|
coolerkz
|
coolerkz ·
23-Май-13 13:06
(спустя 12 мин., ред. 23-Май-13 13:06)
Всегда пожалуйста, привычка "изгалятся" над программами требующих регистрации)))) Я думаю 250 ошибок, или как у меня новая выдала 270 ошибок. То это не настолько правда. Т.к. в программе она считывает ошибки ярлыков, потерянных файлов, ошибки пользователя и т.п. "лабуду" Это для меня кажется "туфтой", на самом деле это не особо нужно устранять, самое важное чистка реестра, а не потерянных файлов или битых ярлыков. Это можно и в ручную сделать. Программа считает и суммирует все ошибки в целом (включая всякий ненужный мусор, не влиящий на быстродействие). Так что как минимум делите все на 2, остальное мусор. Для меня важнее всего установка DLL файликов))) которые требуют игры,программы. Мой совет, установите CCleaner, reg organizer и этот Фиксер dll - и будет вам счастье. Эти 3 программы дополняют друг друга. В целом получается приличный арсенал для повышения "выносливости" вашего КОМПа)))))
|
|
Garuda111
|
Garuda111 ·
23-Май-13 14:36
(спустя 1 час 29 мин.)
coolerkz у меня auslogics. поэтому старый добрый CCleaner стер за ненадобностью, проливая крокодиловы слезы.
reg organizer не знаю, но auslogics как числильщика реестра коварно советую. лишнего не стирает, зато если правит - то тотально. впрочем, от предупреждения о нелицензионной windows после необдуманного апдейта даже он не спасает. только ручками.
но Фиксер dll - не только для установки dll-файлов. он вообще хорош. так что Вы лично поправили душевное равновесие моего компа.
рекомендую всем умным прислушаться к совету coolerkz
|
|
Александрсудаков
 Стаж: 14 лет Сообщений: 64
|
Александрсудаков ·
24-Май-13 13:46
(спустя 23 часа, ред. 24-Май-13 13:46)
Ребята! Нужен ключик к версии уже 3.0.81.2643
А с этим осталось 8 дней, win8 /64 брыкается зараза.
|
|
NUBKAo_O
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
NUBKAo_O ·
25-Май-13 07:44
(спустя 17 часов)
coolerkz писал(а):
59410835Делается немного иначе, касается таких случаев которые не лечатся как в описании)))
2. заходим сюда и качаем эту версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4075862 Немного старая версия)) но дальше будет интересней 
4. Берем в папке crack (cо скаченной ссылки пункта 2) crack/RegCleanPro.dll -> копируем с заменой файлик RegCleanPro.dll в этой папке (у меня WIN7) C:\Program Files (x86)\Dll-Files.com Fixer
5. Запустили ярлык (на рабочем столе появятся 2 ярлыка) Запускаем ярлык с именем Dll-Files Fixer (с другим ярлыком требующий внести наличку можно удалить) 
При запуске программы будет поздравление за покупку полной версии программы)))) И кстати мне не помогло "лечение" реестра.
Спасибо помогло
|
|
Александрсудаков
 Стаж: 14 лет Сообщений: 64
|
Александрсудаков ·
25-Май-13 15:17
(спустя 7 часов, ред. 25-Май-13 15:17)
NUBKAo_O
Да, спасибо. Становится старой версией, но PRO. Обновляться нельзя. Проще сразу её установить и всё пучком.
|
|
Akachi
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
Akachi ·
28-Май-13 14:01
(спустя 2 дня 22 часа)
coolerkz писал(а):
59410835Делается немного иначе, касается таких случаев которые не лечатся как в описании)))
Спасибо. Работает=)
|
|
Garuda111
|
Garuda111 ·
28-Май-13 19:38
(спустя 5 часов)
вот никто не пробовал наоборот - от старой к новой!
|
|
cyklon_b
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
cyklon_b ·
28-Май-13 20:39
(спустя 1 час 1 мин.)
У меня проработала месяц, а затем неожиданно попросила ключ...
Удалил. Почистил реестр TreshRegом, установил заново, затем заменил экзешник, програма заработала.
А потом, примерно, через месяц запросила активацию с ключем....
Что делать?
|
|
GHOST DOG
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
GHOST DOG ·
30-Май-13 15:57
(спустя 1 день 19 часов, ред. 09-Июн-13 19:25)
уже давно версия dll-files fixer 3.0.81 вышла. но чтото страно ключа нигде нет.
только на версию 2.9.72.
неужели хакеры не как взломать ее не могут
|
|
|