NHL '13, ¼ SC, матч 3: Chicago Blackhawks vs Detroit Red Wings [20.05.2013, хоккей, HQStr/h264/EN]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 21-Май-13 08:54 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Май-13 19:02)

NHL '13, ¼ SC, матч 3: Chicago Blackhawks vs Detroit Red Wings Вид спорта: Хоккей
Участники:Chicago Blackhawks vs Detroit Red Wings
Дата/Год выпуска: 18.05.2013
Язык комментариев: английский
Описание: полуфинал конференции на западе
Автор рипа/записи: ShpakUA
Качество: HQStream
Формат видео: MKV
Видео: h264, 960x540, 29.97 fps, 1500 kbps
Аудио: AAC, stereo, 44.1 KHz, 96 kbps

Продолжительность
01:54:31
Скриншоты
Счёт/Итог
<< 1-3 >>

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

albord2005

Стаж: 14 лет 7 месяцев

albord2005 · 21-Май-13 12:27 (спустя 3 часа)

посмотрев очередную из немногих трансляций СВС теперь могу уверенно сказать: всем кто понимает английский и хочет по-настоящему разбираться в хоккее - смотрите только СВС!!! да, мало "развлекаловки"; да, под их голоса можно и в коматозный сон погрузиться , НО это если Вы смотрите просто чтобы не ходить на стадион то бишь чтобы просто "поорать"...хотя они язвят иногда покруче всех остальных телеканалов вместе взятых...
скрытый текст
я плюнул на чикаго сразу после 0-2...и эти ребята выиграли президентский кубок?!!! как же опустилась лига!...самое яркое из той половины игры что я видел - это неприкрытое хамство со стороны гостей и...о чудо!...вторую игру подряд (1,5 с уч что я не видел конец этой) детройт не "прыгает" ...хотя возможностей за 1,5 периода я лично насчитал 4 стопудовых!... в 1 пер 1 игры меня хватило на 15 минут и к тому моменту уингз прыгнули уже 3 раза ....ещё больше взбесили судьи - они как обычно с "королевской дочкой" бояться заигрывать! то есть не свистели даже когда пъяный ёж который про хоккей ничего не знает точно бы определил нарушение со стороны гостей...уроды! шестёрошные уроды! ...и последнее- чикаго брейкаут=0,5/3; муваут (орг атаки из сред зоны или из под синей соперника без числ преим)=1/3; бэкчек=1/3; и т.д. ...чем занимается куинвилл между играми - не понятно...я даже не знаю что сказать - гордыня и моральное истощение гостей навряд ли оставляют им шанс на победу в 4 игре серии...
[Профиль]  [ЛС] 

HUGO65IS

Стаж: 16 лет 7 месяцев

HUGO65IS · 21-Май-13 12:43 (спустя 16 мин.)

ну что ж, утятам пощипали пёрышки, теперь, дай бог, и ястребкам бы крылышки подрезать ))
[Профиль]  [ЛС] 

boldskull

Стаж: 16 лет

boldskull · 21-Май-13 20:04 (спустя 7 часов)

albord2005 писал(а):
Как всегда оригинальные комменты Спасибо улыбнуло
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error