mydimka · 15-Май-13 00:32(11 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Май-13 11:19)
Евровидение 2013 (Eurovision 2013) Страна: Швеция Жанр: Pop Продолжительность: 01:50:43 + 01:52:38 + 03:16:48 Год выпуска: 2013 г. Описание: «Евровидение» — это конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путeм телеголосования.
Треклисты
Первый полуфинал
01. Австрия - Наталия Келли (Natalia Kelly), "Shine"
02. Эстония - Биргит (Birgit), "Et Uus Saaks Alguse"
03. Словения - Ханна (Hannah), "Straight Into Love"
04. Хорватия - группа "Klapa s mora", "Mižerja"
05. Дания - Эмили де Форест (Emmelie de Forest), "Only Teardrops"
06. Россия - Дина Гарипова, "What If"
07. Украина - Злата Огневич, "Gravity"
08. Нидерланды - Анук (Anouk), "Birds"
09. Черногория - дуэт "Who See", "Igranka"
10. Литва - Андриус Появис (Andrius Pojavis), "Something"
11. Беларусь - Алена Ланская, "Solayoh"
12. Молдова - Алена Мун (Aliona Moon), "O Mie"
13. Ирландия - Райан Долан (Ryan Dolan), "Only Love Survives"
14. Кипр - Деспина Олимпиу (Despina Olympiou), "An Me Thimasai"
15. Бельгия - Роберто Беллароса (Roberto Bellarosa), "Love Kills"
16. Сербия - трио "Moje 3", "Ljubav Je Svuda"
Второй полуфинал
1. Латвия - группа "PeR", "Here We Go"
2. Сан-Марино - Валентина Монетта (Valentina Monetta), "Crisalide (Vola)"
3. Македония - Эсма Реджепова и Влатко Лозаноски (Esma&Lozano), "Pred Da Se Razdeni"
4. Азербайджан - Фарид Мамедов (Farid Mammadov), "Hold me"
5. Финляндия - Криста Зигфридс (Krista Siegfrids), "Marry Me"
6. Мальта - Джанлуке Беццине (Gianluca), "Tomorrow"
7. Болгария - Элица Тодорова и Стоян Янкулов (Elitsa Todorova, Stoyan Yankulov), "Samo Shampioni (Only Champions)"
8. Исландия - Эйтор Инги Гуннлагссон (Eythor Ingi), "Ég Á Líf"
9. Греция - "Koza Mostra" feat. Agathon Iakovidis, "Alcohol Is Free"
10. Израиль - Моран Мазор (Moran Mazor), "Rak Bishvilo"
11. Армения - Гор Суджян и Dorians, "Lonely planet"
12. Венгрия - ByeAlex, "Kedvesem (Zoohacker Remix)"
13. Норвегия - Маргарет Бергер, "I Feed You My Love"
14. Албания - Бледар Сейко и Адриан Лулгюрай (Bledar Sejko&Adrian Lulgjuraj), "Identitet"
15. Грузия - Ноди Татишвили и Софи Геловани (Nodi Tatishvili&Sophie Gelovani), "Waterfall"
16. Швейцария - группа "Takasa", "You And Me"
17. Румыния - Чезар (Cezar), "It's My Life"
Финал
1. Франция — Амандин буржуа с песней "L'Enfer Et Moi"
2. Литва — Андрюс Появис, "Something"
3. Молдова — Альона Мун, "O Mie"
4. Финляндия — Криста Зигфридис, "Marry Me"
5. Испания — группа "El Sueno de Morfeo (ESDM)", "Contigo Hasta El Final"
6. Бельгия — Роберто Беллароса, "Love Kills"
7. Эстония — Биргит, Et Uus Saaks Alguse"
8. Беларусь — Алена Ланская, "Solayoh"
9. Мальта — Джанлука Беццине, "Tomorrow"
10. Россия — Дина Гарипова, "What if"
11. Германия - "Cascada", "Glorious"
12. Армения - Dorians, "Lonely planet"
13. Нидерланды — Анук, "Birds"
14. Румыния — Чезар, "It's My Life"
15. Великобритания — Бони Тайлер, "Believe In Me"
16. Швеция — Робин Стьернберг, "You"
17. Венгрия - ByeAlex, "Kedvesem (Zoohacker Remix)"
18. Дания — Эмили де Форест, "Only Teardrops"
19. Исландия — Эйтор Инги Гуннлагссон, "Eg A Lif"
20. Азейрбайджан — Фарид Мамедов, "Hold me"
21. Греция - "Koza Mostra" feat. Agathon Iakovidis, "Alcohol Is Free"
22. Украина — Злата Огневич, "Gravity"
23. Италия — Марко Менгони, "L'Essenziale (The Essential)"
24. Норвегия — Маргарет Бергер, "I Feed You My Love"
25. Грузия — Софи Геловани и Ноди Татишвили, "Waterfall"
26. Ирландия — Райан Долан, "Only Love Survives".
Источник: собственный рип Доп. информация: Релиз -
Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 720x400 (16:9), 25.00fps, 2 100 Kbps, 0.292 bit/pixel Аудио: AC3, 384 Kbps, 2 channels
Скриншоты
Скринлисты
Постер HQ
MI
General Complete name : J:\ВЫКЛАДКА\RIP\Евровидение 2013 (Eurovision 2013) (2013, Pop, HDTVRip) (Первый канал) (MYDIMKA)\01 - Первый полуфинал (1-st semifinal).avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.92 GiB Duration : 1h 50mn Overall bit rate : 2 487 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 50mn Bit rate : 2 094 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.291 Stream size : 1.62 GiB (84%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 50mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 304 MiB (15%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые выпуски, а смог сконцентрироваться на новых.
А по мне так прекрасные (хотя немного жаль австрийку) результаты. Эстония, Молдова и Нидерланды в финале, как и в прочем и датчане, за которых я не волновался, потому что был уверен на 99%, что пройдут в финал (хотя как мы сегодня могли убедится, после того как ни одна бывшая Югославская страна не прошла в финал, ожидаймых результатов практически нет)... Больше удивляет выход Ланской, которая, уж простите меня, больше похоже была похоже на дешевую танцовщицу из "местного" стрип-клуба (тоже самое могу сказать и сербских участницах), чем на участницу международного конкурса песни.
Мне тоже сербские участницы не понравились. Их костюмы особенно. Голосовала за парня из Бельгии, уж очень хорошо он выступил. Жалко за нашу нельзя было голосовать.
59306660Да Черногорию жалко=( Надеялся что финал соплей будет разбавлен, но увы=(
Ты действительно думал, что у них есть шансы? Оставь вкусы (имхо, худшая песня года, а теперь будет и самая дурацкая постановка, но с этим подождем до субботы), если действительно интересуешься евровидением попытайся вспомнить, когда подобная песня (жанр) проходила в финал...
Telemaniak_81 писал(а):
Присоединяюсь к удивлению в плане бывшей Югославии-ну и мрака прислали кроме хорватов!!
Сама песня у сербок была очень даже не плохая (знаю, что попса, но текстик очень даже не плохой)... В отбор. они более или менее подобрали костюмы поприличней (и более подходящие для песни), если бы они в них бы и остались, то скорее всего оказались бы в финале...
nazim5 писал(а):
59307832Думаю у нас Евровидение было организовано куда лучше и красивее. Что вы думаете ?
Не соглашусь... Точнее, не считаю это принципиально важно. Я не думаю, что страны должны (а в большинстве и не могут) угрохать на проведение конкурса 116 миллионов (насколько я помню именно в эту сумму обошлось Азербайджану евровидение), чтобы доказать что у "них яйца больше" (без обид), тоже самое кстати можно сказать и о России.
Удивили слегка результаты , должен сказать.
Странно , что прошла Молдавия а не Австрия или Словения.
Удивительно, что не прошли Сербия и Черногория.
И обидно , что не прошла Хорватия
А вообще полуфинал сильный, да ; показался ,возможно, даже мощнее прошлогоднего финала (по репертуару). Касательно нашей песни. Исполнила замечательно. То что зал стал едины целым - это же прекрасно.
Вообще мне песня понравилась, хотя боялся ,что она лет на 10-15 отстала от своего времени , и что её не поймут да и казалось, что на этой песне не получится полностью по-актерски раскрыться. И в других выступлениях действительно же такой отдачи не было.А в этот раз даже появилась вера, что Россия войдет в пятерку.
Единственное , конечно, напрягает её очень подозрительная похожесть на Forever Young от Alphaville и My Heart will Go on от Celine Dion и ещё на что-то ,что никак не могу вспомнить
А как по мне, то этот год будет с самым слабым составом участников за последние лет 10. Но в связи с тем, что выбыли практически все балканские страны (Македония еще во втором полуфинале будет участвовать, если не ошибаюсь), то результаты финала будут очень неожиданными.
59310446... то результаты финала будут очень неожиданными.
Результаты Евровидения всегда "неожиданны" - это проверено годами
Следим за конкурсом уже очень давно -
Сколько раз мы с друзьями не пытались предугадать песню победителя
все бесполезно - ни разу так и не угадали... даже близко не выходит Мне не очень понятно вот что
почему в нормальных странах как правило, песню для конкурса выбирают народным голосованием
а у нас это решала музыкальная редакция 1 канала (Аксюта со товарищи)
Неужели в России не было песен поинтереснее и не настолько спи....
Слушаешь Песню What if и понимаешь что ты это уже где-то слышал ...
Содрано один в один Гося (Малгожата) Анджеевич Gosia Andrzejewicz - Pozwol Zyc За державу обидно...
59310761Сколько раз мы с друзьями не пытались предугадать песню победителя все бесполезно, даже близко не выходит
Помогу: Emmelie de Forest - "Only Teardrops" из Дании
Очень надеюсь, что ты (и букмекеры) ошибаются... Да, песня не плохая, достойная наверно десятки, но никак не победы...
emma_shapplin писал(а):
Мне не очень понятно вот что
почему в нормальных странах как правило, песню для конкурса выбирают народным голосованием
Вообще-то далеко не везде... Где-то 1/3 песен была выбрана редакциями тв...
На счет самой песни, обидней то, что для ее составления зовут шведов (да Гуткин прописан один из композиторов и составителем текста, но у меня почему-то очень сильное чувство что его роль если и была то очень мала)... Кроме этого песня уже после 2-3 прослушивания оставляет после себя привкус "сделаности", то есть специально подшитой под евровидение для победы...
Ну и еще в паре иностранных форумов уже не раз встречал издевательские комменты в виде того, что неужели Россия при ее политическом состоянии будет читать нам нравоучения в стиле "Вместе мы сможем изменить мир навсегда" (одна из строчек песни)...
На счет самой песни, обидней то, что для ее составления зовут шведов (да Гуткин прописан один из композиторов и составителем текста, но у меня почему-то очень сильное чувство что его роль если и была то очень мала)... Кроме этого песня уже после 2-3 прослушивания оставляет после себя привкус "сделаности", то есть специально подшитой под евровидение для победы...
59310446... то результаты финала будут очень неожиданными.
Результаты Евровидения всегда "неожиданны" - это проверено годами
Следим за конкурсом уже очень давно -
Сколько раз мы с друзьями не пытались предугадать песню победителя
все бесполезно - ни разу так и не угадали... даже близко не выходит
Да ладно,тот же Рыбак пару лет назад сразу было понятно,что выиграет.
В датчанку всё же не верю-песня хорошая,но она сама какая-то наигранная до ужаса.
59313807Ура!!! Молдова рулит! Жаль только не на английском поёт - там текст очень хороший
На румынском текст не хуже (раз знаешь англ., думаю перевод можешь найти без особенных проблем, оффицалке евровидения не смотри, там пишут текст англ. версии)... В таких случаях, я лично предпочитаю, чтобы пели на языке страны.
Насчет плагиата... Текст песни с которой выступает Дина совершенно другой, нежели в тех песнях, с которых авторы якобы все слизали. Плюс ко всему, и музыкальная аранжировка звучит иначе. Это не плагиат - это модификация.
Датчанка не понравилась совершенно. Ее выступление оставило чувство омерзения, так же как и садисткое выражение на ее лице.
Впервые, понравилась Украина. Наконец-то "Вильна незалежна" перестала слать туда гоу-гоу танцовщиц. И конечно же, понравились Сербия, Ирландия, Бельгия, Нидерланды.
Огромным разочарованием стала участница из Белоруссии. И куда только батька смотрел.