Система: Microsoft ® Windows XP (SP2 или более поздней версии), Windows Vista, Windows 7/8
Процессор: 1GHz Intel/AMD или выше
RAM: 256 Мб оперативной памяти (512 Мб или выше рекомендуется)
Свободное место на жестком диске: 100 Мб пространства для установки
Графическая карта: Super VGA (800 × 600) пикселей, 16-битная видеокарта или выше
Другое: Recordable CD/DVD drive
Xilisoft Audio Converter - программа является мощным все-в-одном профессиональным аудио конвертером для преобразования аудио, извлечения аудио, риппинга и создания аудио CD. Используя Xilisoft Audio Converter Pro, вы можете конвертировать между различными аудиоформатами, включая MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC, OGG, APE, извлекать аудио из популярных видеоформатов, в том числе видео высокой четкости (HD), таких как AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, H.264/MPEG-4 AVC, AVCHD, рип аудио CD в различные аудиоформаты, и создавать аудио CD из аудио и видеофайлов всевозможных форматов.
Xilisoft Audio Converter Pro также позволяет конвертировать или риповать несколько треков в различные форматы за один раз, разбивать треки, обрезать аудио сегменты, добавлять звуковые эффекты fade-in/out, регулировать громкость нормализации, полосу пропускания, хор, эхо, скорость вывода звука и создание собственных звуковых файлов, регулировать диапазон параметров вывода. Супер быстрая скорость конвертирования аудио предлагается с поддержкой многоядерных процессоров и многопоточности. Особенности:
• Конвертация между популярными аудиоформатами, включая MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC, OGG, APE.
• Извлечение аудио из видео и HD-видео файлов, включая AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, H.264/MPEG-4 AVC, AVCHD.
• Рип аудио CD в популярные аудиоформаты.
• Создание аудио CD, MP3 CD или WMA CD из популярных аудио и видеоформатов.
Поддерживаемые форматы файлов и устройства:
Входные Поддерживаемые форматы файлов: Видео:AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, M4V, VOB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, H.261, H.264, DV, DIF, MJPG, MJPEG, DVR-MS, NUT, QT, YUV, DAT, MPV, NSV
AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.xwmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi)
________________ Аудио:MP3, WMA, AAC, WAV, CDA, OGG, FLAC, APE, CUE, M4A, RA, RAM, AC3, MP2, AIFF, AU, MPA, SUN AU Format
________________ CD:Audio CD ==================================================================== Выходные Поддерживаемые форматы файлов Аудио:AAC, AC3, AIFF, APE, AU, FLAC, M4A, MP2, MP3, OGG, RA, WAV, WMA, WAV lossless, WMA lossless
________________ CD:Audio CD, MP3 CD, WMA CD ==================================================================== Выходные Поддерживаемые устройства: iPod, iPhone, PSP, MP3 players
Скриншоты
Скриншоты окна About
30/11/2013 - Обновлено Xilisoft Audio Converter Pro v6.5.0 Build-20131129 Final
VlsVl
может подскажете она делает конвертацыю разрешения mkv например из 1280*544 на 1280*720 почему спрашываю стоит у меня ета прога только версия 7,5 она вродь как конвертирует но полоски черные остаютса, мне надо чтоб уменшыть полоски сверху и снизу
57657146VlsVl
может подскажете она делает конвертацыю разрешения mkv например из 1280*544 на 1280*720 почему спрашываю стоит у меня ета прога только версия 7,5 она вродь как конвертирует но полоски черные остаютса, мне надо чтоб уменшыть полоски сверху и снизу
Я не пробовал mkv
Может кто другой подскажет 02/02/2013 - Обновлено Xilisoft Audio Converter Pro v6.4.0 Build-20130115 Final
У меня заработало, проверил - только что конвертнул ape в mp3.
1.Сначала я отредактировал файл hosts, как указано в файле Readme.txt.
2. Установил программу Xilisoft Audio Converter.
3. Запустил программу Xilisoft Audio Converter.
4. В появившемся окне ввёл серийник, который указан в файле Readme.txt. и имя пользователя (любое)
Больше ничего не делал, т.е. в реестр не лазил, патч не копировал, кейген не запускал.
Печально что и на рутрекере появляются такие раздачи. Я вылечить не смог - промаялся какое-то время, выяснилось что зря.
Что делать? Все просто - Piratebay не обманул - что не удивило.
У меня получилось. Всё - по инструкции: патчем, затем кигеном, затем ключ из кигена - в прогу. Может стоит вырубать интернет до момента активации, я так сделал.
Process Monitor,запускаем его и конвертер и смотрим, куда обращается процесс vc5.exe (нас интересует именно HKCU\Software\Classes\CLSID\{id класса}) и удаляем его. В программе есть фильтры, которые позволяют быстро найти необходимую строку.
Удалить в реестре и всё работает
Не дает зарегистрировать. При попытке ввода левых рег кода и имени ругается на неверные данные. Патч копировал и запускал. При попытке обрубания инета - ругается на недоступность подключения и также не дает.
Что делать?
Не дает зарегистрировать. При попытке ввода левых рег кода и имени ругается на неверные данные. Патч копировал и запускал. При попытке обрубания инета - ругается на недоступность подключения и также не дает.
Что делать?
Спасибо, регистрация прошла успешно! Мой любимый конвертер : )) 1 Перекрыть проге кислород доступ в инет правкой файла host.
2 Запустить Process Monitor и прописать в нем процесс ac.exe (Ctrl+L), снять галочки с других процессов (кот. сканируются по умолчанию), запустить конвертер.
3 Закрыть конвертер, остановить сканирование (Ctrl+E) в Process Monitor и через поиск найти ключ в реестре (искать CLSID), тыкнуть на нём правой кнопкой -> jump to - откроется ветка реестра. Снести эту ветку.
4 Сгенерировать ключ и использовать по назначению.
5 Радоваться, перекроить всю свою музыку, найти новую, перекроить, радоваться.