DimonNT · 01-Ноя-09 06:03(16 лет 2 месяца назад, ред. 23-Май-13 06:49)
Rashida / 2 альбома + неизданноеЖанр: Pop/Dance Год выпуска диска: 2001-2005 Производитель диска: Германия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320kbps Продолжительность: 2:10:40
01. Вспоминай (2001 год) [55:50]
01 Вспоминай
02 Ночь
03 Осень не ждёт
04 Ты снова один
05 У моря в ночи
06 Кружится снег
07 Дай руку мне (Club Mix)
08 Ты уезжаешь
09 Я и ты
10 Зачем меня целовал
11 В последний раз
12 Вспоминай (remix)
13 Осень не ждёт (remix)
02. Мальчик моей мечты (2002 год) [48:36]
01. Долгожданное лето
02. Ты закончила школу
03. Ты виноват (320kbps)
04. Милый мальчик
05. Мы летим (320kbps)
06. Унеси меня с собой
07. Снова на дворе (256kbps)
08. Я нарисую
09. Одиночество прошло
10. Мальчик моей мечты
11. Не побегу за тобой
12. Ты где-то рядом
13. Не тормози
other (неизданное) [26:12]
01. Треугольник
02. Мой кумир
03. Марихуана
04. Я тебя отпускаю
05. Ты крутой
06. Отражения
07. Я хочу тебя
09.05.2013 - Обновлена раздача, перерипован альбом Мальчик моей мечты, раздача полностью в 320kbps.. Также добавлен раздел неизданное, где добавлены неальбомные треки которые были изданы на CD: Сделано в германии CD1
59261313Благодарю, ищу с 2005 года, когда вышло на сборнике made in Germany 1 конторы RMG records. И папка неизданное очень похожа на него.
Именно с этого диска это и есть..
Я с Рашидой говорил, она сказала что не вкурсе этого релиза, это можно сказать официальная пиратка... поэтому у меня рука не поднялась назвать этот материал цельным альбомом) Друзья Сидеры\Личеры... Куда вы делись?... Скачали и сматались...
59366223DimonNT
Я о логистической системе продавец – покупатель.
Ну я смысла особо не услышал в этом высказывании)) если не затруднит объясни попроще))
___
ps. Ещё учти что у Rashida у Рашиды, имя своё настоящее)... а писали латиницей т.к. в германии это более читабельно, ещё есть примеры что песни написаны были латницей
Позвонить другу. Не печалиться о потери девственности. Закрыть правообладателями. Постер на фоне Казанского Кремля в мехах дорогих. Новый альбом в неизданном, Мой кумир. Шлягер в наличии, Треугольник хороший, найдется, кому понравиться Мария, Хуан и Анна. Всё sehr gut, подтянуть ремиксы в 30% - отлично. С удовольствием скачаем и послушаем, а другие может и машинки заправят.
59375564Позвонить другу. Не печалиться о потери девственности. Закрыть правообладателями. Постер на фоне Казанского Кремля в мехах дорогих. Новый альбом в неизданном, Мой кумир. Шлягер в наличии, Треугольник хороший, найдется, кому понравиться Мария, Хуан и Анна. Всё sehr gut, подтянуть ремиксы в 30% - отлично. С удовольствием скачаем и послушаем, а другие может и машинки заправят.
ЧУВАК – Человек Уважаемый Всеми Артистами и Композиторами. ЧУВАК пьяный – чувак, который заказывает музыку в ресторане бесплатно. Ши даёшь обратный отсчёт.
59414824ЧУВАК – Человек Уважаемый Всеми Артистами и Композиторами. ЧУВАК пьяный – чувак, который заказывает музыку в ресторане бесплатно. Ши даёшь обратный отсчёт.
Понимание всеми того что было сказано выше является доказательством того что ты бухой)... и несёшь неадекватную чушь..
59414824ЧУВАК – Человек Уважаемый Всеми Артистами и Композиторами. ЧУВАК пьяный – чувак, который заказывает музыку в ресторане бесплатно. Ши даёшь обратный отсчёт.
это называется вид троллинга бредогенератор хм... я чё-то такой группы и не слышал, прослушал пару треков, интересно, мне как любителю жанра дэнс-поп конца 90х понравилось
это называется вид троллинга бредогенератор хм... я чё-то такой группы и не слышал, прослушал пару треков, интересно, мне как любителю жанра дэнс-поп конца 90х понравилось
Так точно мой друг))) Главное во всём видеть позитив, всякие люди везде пригодятся... зачем сразу в штыки всё воспринимать?