Traummechanik · 22-Фев-09 18:20(16 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Фев-12 10:30)
Большой Друг (Белая Кость) - Дискография Жанр: Hardcore Rap ♦ Производитель диска: Россия (г. Екатеринбург) ♦ Аудио кодек: MP3 ♦ Тип рипа: tracks ♦ Продолжительность: 03:04:52 Трэклист:
(2004) Большой Друг - Скептик [256 kbps]
01ВступлениеMузыка: Snap 02Тень ОтцаТекст: Большой Друг; Mузыка: Snap 03Прах И СуетаТекст: Большой Друг; Mузыка: Snap 04УчительТекст: Большой Друг; Mузыка: Snap 05ИнтерлюдияMузыка: Snap 06К.З.Л.Б.(Ft. Killer & Snap)Текст: Killer, Большой Друг, Snap; Mузыка: Snap 07ЗмееловТекст: Большой Друг; Mузыка: Snap 08Кровь На АлтареТекст: Большой Друг; Mузыка: Snap 09СкептикТекст: Большой Друг; Mузыка: Snap 10ДругуТекст: Большой Друг; Mузыка: Snap 11ПисТекст: Большой Друг; Mузыка: Snap 12Завершение Mузыка: Snap
Запись, сведение, мастеринг: 166 rec.
Дизайн обложки: Snap
(2006) Большой Друг - Лирика Огня И Стали (Демо-Альбом) [128-192 kbps]
01Intro 02Крах Объединений 03Маленький Солдат 04Старик(Ft. Саша ''Сахар'') 05Бело-Чёрное(Ft. Найк) 06Мастера-Новаторы 07Шум Автовокзала 08Ceitnote 09Лирика Огня И Стали 10Чёрно-Белое 11Воин(Ft. Денис Крапоткин) 12Времена И Нравы 13Мастера Актёрства 14Призраки Былых Побед 15Добро Текст: Большой Друг; Mузыка: Пушкин aka W
Запись, сведение, мастеринг: ПОДСТАНЦИЯ REC.
Дизайн обложки: D'Yesta
(2007) Белая Кость - Неверные Дороги [128 kbps]
01ИнтроТекст: Большой Друг, Кость; Mузыка: Сибирь 02Неверные ДорогиТекст: Кость, Сибирь; Mузыка: Сибирь 03Пьяные ФилософыТекст: Большой Друг, Фикус, Кость; Mузыка: Сибирь 04Злые ЯзыкиТекст: Фикус, Кость; Mузыка: Сибирь 05Я Отдаю ФлюидыТекст: Кость; Mузыка: Сибирь 06Слёзы РадостиТекст: Кость, Большой Друг; Mузыка: Сибирь 07ПадальщикТекст: Большой Друг, Сибирь; Mузыка: Сибирь 08Брат МойТекст: Кость; Mузыка: Сибирь 09Чистоплотность НамеренийТекст: Лысый, Кость; Mузыка: Сибирь 10БратцыТекст: Кость, Тренер; Mузыка: Сибирь 11Магия ВитринТекст: Кость, Большой Друг; Mузыка: Сибирь 12Конунги И ЯрлыТекст: Большой Друг, Сибирь; Mузыка: Сибирь 13Добрая ПамятьТекст: Кость, Большой Друг, Сибирь; Mузыка: Сибирь 14Наша Явь Текст: Большой Друг; Mузыка: Сибирь
Запись, сведение, мастеринг: Liman
Бэк-вокал: Саша"Сахар"
Скрэтч: DJ Wide
(2008) Большой Друг - Чай [128 kbps]
01ЭпиграфMузыка: D'Yesta 02Индикатор БолиТекст: Большой Друг; Mузыка: D'Yesta 03Это Нечто(Ft. D'Yesta & Саша ''Сахар'')Текст: Большой Друг, D'Yesta; Mузыка: D'Yesta 04Скит (А Где Же Бог?) 05ПластилинТекст: Большой Друг; Mузыка:D'Yesta 06Скит (Я Был Открыт) 07МолчаниеСкретч: dj M.A.P. Текст: Большой, Друг; Mузыка: D'Yesta 08Скит (Сумеречно Небо) 09Наму Амида БутсуСкретч: dj M.A.P. Текст: Большой Друг; Mузыка:D'Yesta 10МаринаТекст: Большой Друг; Mузыка: Пушкин aka W 11Охотники И Жертвы (Ft. Кость) Текст: Большой Друг; Mузыка:D'Yesta 12Скит (В Философском Смысле) 13А Что Наука?(Ft. D'Yesta)Текст: D'Yesta, Большой Друг; Mузыка: D'Yesta 14Скит (С Гегелем Вместе) 15Скит (Думы О Норвегии) 16Пьяный РыцарьТекст: Большой Друг; Mузыка: D'Yesta 17ЧайТекст: Большой Друг; Mузыка: D'Yesta 18Nо-Nо-NоMузыка: D'Yesta 19Драма(Ft. D'Yesta) Текст: Большой Друг, D'Yesta; Mузыка: D'Yesta
Запись, сведение, мастеринг: JamBer Pro
(2009) Большой Друг - Кви Про Кво [256 kbps]
01Цап ЦарапТекст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo, Скретч: dj M.A.P. 02Злые УлицыТекст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo, Скретч:Tedy Deewo 03Кви Про Кво (Скит)Mузыка:Tedy Deewo 04Кви Про КвоТекст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo 05240 КусочковMузыка:Tedy Deewo 06Выживи Или УмриТекст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo, Хор: Tedy Deewo, Drakon, Кость, Антон Тодосейчук 07Мраморные БогиТекст: Большой Друг, D'Yesta, Mузыка:Tedy Deewo 08Судьи (Скит)Mузыка:Tedy Deewo, голос: I.Pirina 09МакароныТекст: Большой Друг, , бэк-вокал: D'Yesta, Кость Mузыка:Tedy Deewo, Скретч: dj M.A.P. 10Молодой НорвегТекст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo 11Смотри Кому Ты ВеришьТекст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo, Скретч: dj M.A.P. 12Марионетка (Скит)Mузыка:Tedy Deewo 13Реальность Или МифТекст: Большой Друг, вокал: Tedy Deewo, Mузыка:Tedy Deewo 14Кто Угодно, Кто-Нибудь, Никто, И Каждый (Скит)Текст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo, Скретч: dj M.A.P. 15Хайам ВейссТекст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo 16Отец Алого ПоляТекст: Большой Друг, вокал: Антон Тодосейчук, Mузыка:Tedy Deewo, Скретч: dj M.A.P. 17Этюд - РецензияТекст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo 18Уходящий Витязь Текст: Большой Друг, Mузыка:Tedy Deewo
От Автора
БОЛЬШОЙ ДРУГ
Альбом "Кви Про Кво" (2009)
посвящается памяти В.Е. Турчинского Здравствуй, соотечественник и современник! Эти песни для Тебя. Эти песни – ответная реакция на окружающую российскую действительность, всегда непростую и противоречивую. Эти песни - ответ на развязанный против Тебя и Меня, наших детей наркотический, алкогольный и информационный террор.
«Не ново!» - возможно усмехнешься Ты. И действительно, сколько, таких как я, было, есть и будет. Но, несмотря на то, что всё в этом мире повторяется, спешу отметить, что опыт каждого человека неповторим. Думаю, что мой опыт, о котором расскажет эта пластинка, заинтересует Тебя и чем-то сможет Тебе помочь.
Хотя, конечно, всё зависит от вкуса и характера! Слушай, пиши, не теряйся! 22.12.2009 г. Абдуллин «Большой Друг» Рамиль
исправте ошибки:
1. неверная обложка на альбом Большого Друга "Лирика Огня и Стали", альбом позиционируется как demo, и уж точно он не 2002 года а 2006г.
2. Белая Кость и Большой Друг(Рамиль) - это разные проекты, не стоит их так под одну гребенку... если у тебя есть обложка к альбому "неверные дороги" то там на развороте все написано...
3. Собственно обложка к "неверным дорогам"
4. В альбоме "Чай" 11 трек называется "Охотники и Жертвы"
5. Скептик вышел в 2004 г.
6. Альбом Белая Кость "неверные дороги" 2007 г.
7. Стал сравнивать треклисты альбомов мало того что сплошные ошибки в названиях, дак еще и присутсвуют треки коих на альбомах нет, плюнул пошел спать, проще самому правильный релиз замутить... PS у Большого Друга новый альбом "КВИ ПРО КВО" выходит ориентировочно 22 декабря 2009
roundun
в курсе . будет время , обновлюFrozen_Lord
спасибо за каверTedy Deewo
1) другой у меня нет . если есть возможность , покажи нам правильную . год поправил
2) разворота нет
3) на момент написания сообщения , было неактуально щас добавил
4) поправлю , когда добавлю "кви про кво"
5) исправил
6) исправил
7) с чем сравнивал треклисты ? у меня оригиналов нет на руках , что было в интернете , то и собрал . за в оформлении буду благодарен
(если поможешь приобрести ориг. CD , век буду помнить)добавил (2009) Большой Друг - Кви Про Кво
Объясните кто то, Большой друг это так же Белая кость ? или что ? или это группа в которую он входит ?
Простые люди, творящие то, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ называется отечественной рэп музыкой, творчеством и поэзией, не замкнутой рамками наживы и ограниченным интеллектом.
Желаю этому коллективу и дальше не снижать высоту своего слога, заставляя преданных слушателей с нетерпением ожидать строки новых глав творчества !
Объясните кто то, Большой друг это так же Белая кость ? или что ? или это группа в которую он входит ?
Простые люди, творящие то, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ называется отечественной рэп музыкой, творчеством и поэзией, не замкнутой рамками наживы и ограниченным интеллектом.
Желаю этому коллективу и дальше не снижать высоту своего слога, заставляя преданных слушателей с нетерпением ожидать строки новых глав творчества !
Большой друг и Белая кость - два разных человека , один друг другого иногда вместе выступают. Альбом Скептик - был очень сильный для своего времени и очень сильно выделялся на фоне уральского рэпа того времени.
59212622Большой друг и Белая кость - два разных человека , один друг другого иногда вместе выступают. Альбом Скептик - был очень сильный для своего времени и очень сильно выделялся на фоне уральского рэпа того времени.