Скорее всего просто ошибка в оформлении и тут как всегда две дороги Английская и Русская, а не
Аудио: Rus 44.1 kHz, 2 ch, 128 kbps
Аудио: Rus 44.1 kHz, 2 ch, 128 kbps (отдельным файлом)
Ух, забавные вы ребята. Не выложили вам английскую версию, конечно надо поругать нашу команду. Очень сложно поискать на других сайтах или вам принципиально надо поругать русских комментаторов? С удовольствием говорю, что сам сделал этот рип и не собирался оставлять оригинальную дорожку. Мы работаем для своей аудитории, до остальных нам нет дела. И претензий тут никаких быть не должно. И даже больше скажу - раньше выкладывал сюда оригинал отдельно, но посмотрев, как некоторые тут к нам относятся, отказался от этой идеи. Самое забавное, когда в своей оригинальной раздаче читаешь комментарии "О, как хорошо, что не на русском" А Шмиту спасибо, старается на благо трекера, и не только этого
ну... негативное отношение к русской озвучке можно понять, сам не любитель. однако претензии к релизу мне не совсем ясны. на другом трекере книги раздаю которые стоят по 15-25 евро и тем не менее находятся люди которые не довольные либо форматом либо ещё чем-то. за релиз спасибо.
ребятушки, какого х вы претесь сюда если хотите смотреть в оригинальной озвучке? РУССКИМ языком написано (Русская версия от 545TV) и ваши недоразвитые комментарии никому не интересны, особенно в этой теме
Поддерживаю релиз от 545Tv. Спасибо Вам ребята за озвучку, а кому не нравиться, тот может не качать и не смотреть, а попросту писать какую то чушь совсем не надо. Спасибо ребята еще раз, переводы ваши мне нравятся!!!
Я так посмотрю все английский знают идеально и легко понимают каждую букву в оригинале
Больше поверю что из этой масса кричащих просто троли и нечего на них внимание обращать PS в школе была твердая 5 по английскому в универе 4 (так как лень было) и я считаю что достаточно хорошо знаю английский, НО именно английский (британия) а не американский а уж про региональность вообще молчу.
Частенько смотрю в оригинале, но только из-за неусидчивости не дождавшись перевода. Так вот что хочу сказать, я в оригинале понимаю дай бог 60% от всего что говорят иногда вообще не поймешь фьюды некоторых рестлеров, особенно рока (как загнет загнет через перекись гипотенузу). Так вот уважаемые любители оригиналов, что Вам мешает качать с амеровских сайтов рипы, там они быстрее и больше разных лиг.
С местными подружитесь ведь вы английский знаете во всех наречиях. Ведь так?
я тоже присоеденяюсь к вопросу, апладирую за труды, но - оригинал некто не заменет
Такой же вопрос! Все замечательно на самом деле я давно уже доволен вашей работой но хотелось бы изменить 2 нюанса!)))
1-хотелось бы 2-ую дорожку на английском! ооочень давно жду что будет так) и я как вижу не я один)
2-Почему Rip пишется уже что 545TV вы начали записывать шоу в прямом эфире? просто когда писалось какой рип например от KYR или TC и качал оригинал и и засовывал перевод 545TV и было совместимо с видео) и получались 2 дорожки) а сейчас не могу найти оригинал из за то что пишите 545TV! не подходит ни один оригинал!