ra2006 · 01-Фев-13 20:47(11 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Фев-13 12:36)
Антология игр "Ну, погоди!" (Gamerip) (В.Краснокутский, А.Кузьмин, Д.Дубровин, Е.Пурдилова, Д.Кузьменко, С.Дворцевой) - 2002-2010, MP3, 128 kbps Жанр: Score Композиторы: В.Краснокутский, А.Кузьмин, Д.Дубровин, Е.Пурдилова, Д.Кузьменко, С.Дворцевой Год выпуска диска: 2002-2010 Страна производитель диска: Россия Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ID3-теги: да
Треклист
2002 - Круглый счет - В. Краснокутский & А.Кузьмин (128 kbps)
Доп. информация: В этом саундтреке к серии игр по мотивам известного мультсериала композиторы пытались если не полностью, то хотя бы приближенно передать дух его разноплановой музыки.
59140257Спасибо за саунд. Из первой части чем выдерал? я пробовал Dragon unpacker - не получилось. с остальными дело было проще
Из первой части и из последней части выдергивал только с помощью Total Recorder. Там музыка лежала в RES-архиве, который невозможно было распаковать. Некоторые уровни в первой игре не были открыты, последняя была меньшей сложности, потому я нехитрым способом прошел последнюю часть, скопировал RES-архив из последней в папку первой части и записал на Total Recorder. Эта программка не раз помогала записывать с компа музыку неизвлекаемых игр.
59140257Спасибо за саунд. Из первой части чем выдерал? я пробовал Dragon unpacker - не получилось. с остальными дело было проще
Из первой части и из последней части выдергивал только с помощью Total Recorder. Там музыка лежала в RES-архиве, который невозможно было распаковать. Некоторые уровни в первой игре не были открыты, последняя была меньшей сложности, потому я нехитрым способом прошел последнюю часть, скопировал RES-архив из последней в папку первой части и записал на Total Recorder. Эта программка не раз помогала записывать с компа музыку неизвлекаемых игр.
Дружище, можешь встать на раздачу? Неделю искал этот саунд, оказывается он здесь есть) но не скачивается. Буду очень признателен