alexander_92 · 16-Июн-12 22:18(14 лет 1 месяц назад, ред. 20-Июн-12 20:48)
Гарик Сукачев и Неприкасаемые - 5:0 в мою пользу!
Юбилейный концерт в СК "Олимпийский"Страна исполнителя: Россия Жанр: Rock Продолжительность: 02:28:29 Год выпуска: 2011 Лейбл: Мистерия рекордс В ролях: Игорь Сукачев, Жанна Агузарова, Сергей Шнуров, Андрей Макаревич Описание:
Пятидесятилетие музыканта, актера и режиссера Гарика Сукачева ознаменовалось грандиознейшим событием.
21 ноября 2009 года в СК «Олимпийский» прошел его юбилейный концерт. Сам юбиляр отнесся к такой серьезной дате с нескрываемой иронией, отсюда и название программы: «5:0 в мою пользу!» В сочетании с проверенными хитами мэтра русского рока и другими легендарными песнями российской музыкальной рок-сцены бесподобно звучало все: от пения Большого детского хора телевидения и радио России (солистки хора даже сплясали под «Моя бабушка курит трубку») и симфонического оркестра «Глобалис» до игры на башкирском духовом инструменте курай от Роберта Юлдашева. Поздравить Гарика пришли не только многотысячная толпа зрителей, но и многие коллеги-музыканты, те, с кем он когда-то начинал свою творческую карьеру, и те, кто по сей день остается вместе с ним. Чествовать музыканта собрались такие корифеи, как Сергей Мaзaев («Моральный кодекс»), Сергей Гaлaнин («СерьГа»), Алексaндр Ф. Скляр («Ва-Банкъ»), Андрей Мaкaревич («Машина времени»), Жaннa Агузaровa, Дмитрий Ревякин («Калинов мост»), Сергей Шнуров, а также Влaдимир Шaхрин и Влaдимир Бегунов («Чайф»). По количеству звезд на сцене этот концерт стал фактически "Песней года". А по дружелюбию, теплоте общения артистов и зала, искренности, душевности и честности исполняемых песен, наверное, и вовсе не имел себе равных. Аудиверсия концерта: Lossless Треклист:
01. Эй, брат, здравствуй!
02. Кони привередливые
03. Скорый поезд
04. Эрегированный
05. Грязная песня
06. Право на выбор
07. Ольга
08. Белый колпак
09. Бродяга
10. Моя маленькая бейби
11. За окошком месяц май
12. Я милого узнаю по походке
13. О чем поет гитара
14. Белые дороги
15. Поплачь о нем
16. Марионетки
17. Верю я
18. Оборотень с гитарой
19. Блеснет слезой
20. Ночной полет
21. Песня вольного стрелка (Бэлла Чао!)
22. Напои меня водой
23. Непокоренная вера
24. Моя бабушка курит трубку
25. Дорожная Дополнительно:
- Фотогалерея
- фильм подарок Релиз: Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: MPEG Video 720:576 5168Kbps 25.00fps Аудио: AC-3 448 kbps 48000 kHz 6 ch Аудио2: DTS 755kbps 48000 kHz 6 ch
....смотрел этот концерт по ТВ,тогда обалдел от феерического действия...но как оказывается, это была не полная версия...а здесь всё на месте...автору спасибо за отменный релиз...однозначно - в коллекцию...!!!...
А я додумался скачать эту раздачу - Гарик Сукачев - 5:0 В мою пользу [2010, Rock, Blu-ray] 43.5 GB
Картинку хотел хорошую, но звук там не объёмный а тут DTS блин, буду качать а то удалять наверно... звук мне дороже картинки.
mastersen_12 писал(а):
56692438НЕТУ ПЕСНИ МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУ
Как же закон о борьбе с пропагандой курения ввели, вот и нету
На ютубе есть песня белые дороги, поёт вместе с Чайфом, Пелагей и Юлдашевом, вроде как с Юбилейного концерта, но не похоже на этот, подскажите что за тот концерт?
Волею судьбы стал недавно зрителем этого видео и, приобщившись таким образом к этому фантастическому действу, не могу сдержаться, чтобы не написать пару слов обо всем этом. Появление Гарика Сукачева на российской эстраде доказало, что даже Шариковы и пьяная матросня способны тянуться к искусству. Надо сказать, что красивого из этого всего мало что получается, но, надо признаться, чего же на зеркало пенять, коли рожа кривая..., коли гены у нас в основном пролетарские. Вот такое и искусство получается - пролетарское - с бутылкой водки и бычком от папиросы в носу...
Не могу сказать, что все на этом концерте было плохо - нет, были и музыканты достойные и люди приличные, но, насколько я успел заметить из видео, многим из низ было стыдно за то, что они оказались на этой сцене вместе с Сукачевым.
Мне тут некоторые люди говорили - чтобы полностью приобщиться к подобному искусству, надо пол-литру накатить, но я так думаю, что такой дозой тут не обойтись... А и нужно ли опускаться до уровня свиньи, чтобы понять ее, чтобы хрюкать как она? Мне кажется не стоит.
сколько энергетики, сколько живой души в этом концерте! хоть и не очень люблю творчество Сукачева, но за такую энергетическую ёмкость и честность перед слушателями сильно зауважал Гарика. сейчас редко встретишь исполнителей с такой отдачей, большинство работают (именно работают, а не поют) без души.
59177595На ютубе есть песня белые дороги, поёт вместе с Чайфом, Пелагей и Юлдашевом, вроде как с Юбилейного концерта, но не похоже на этот, подскажите что за тот концерт?
Для DVD 9 картинка на 5, звук в большенстве DTS, само за себя говорит. Не слушал и не интересовался исполнителем. Но посмотрел этот концерт и резко поменял своё отношение к Гарику. Неповторимая и всегда узнаваемая манера исполнения, которая не меняется на протяжении многих лет - это заслуживает уважения. Драйв и экспрессия неподдельный азарт и задор - это тоже уважение артисту . С трудом несколько раз сдерживал себя, не вскочить с дивана и не кинуться в пляс. А уж про оркестрантов, могу сказать, что исполнено все просто великолепно на профессиональном уровне. Даже аппаратура под такую музыку работает намного лучше. Спасибо alexander 92, спасибо Гарику за доставленное удовольствие. Всем качать, всем слушать и смотреть. С уважением!
59751646Волею судьбы стал недавно зрителем этого видео и, приобщившись таким образом к этому фантастическому действу, не могу сдержаться, чтобы не написать пару слов обо всем этом. Появление Гарика Сукачева на российской эстраде доказало, что даже Шариковы и пьяная матросня способны тянуться к искусству. Надо сказать, что красивого из этого всего мало что получается, но, надо признаться, чего же на зеркало пенять, коли рожа кривая..., коли гены у нас в основном пролетарские. Вот такое и искусство получается - пролетарское - с бутылкой водки и бычком от папиросы в носу...
Не могу сказать, что все на этом концерте было плохо - нет, были и музыканты достойные и люди приличные, но, насколько я успел заметить из видео, многим из низ было стыдно за то, что они оказались на этой сцене вместе с Сукачевым.
Мне тут некоторые люди говорили - чтобы полностью приобщиться к подобному искусству, надо пол-литру накатить, но я так думаю, что такой дозой тут не обойтись... А и нужно ли опускаться до уровня свиньи, чтобы понять ее, чтобы хрюкать как она? Мне кажется не стоит.
И к чему сия тирада? Очевидные вещи, товарищ с непролетарскими генами, пишешь.