Floyd Mayweather Jr vs Robert Guerrero / Флойд Мейвезер-младший - Роберт Герреро Вид спорта: бокс Дата/Год выпуска: 04.05.2013 Язык комментариев: английский Описание: США, Лас-Вегас, MGM Гранд.Поединок между лидером рейтинга лучших боксеров мира 36-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим (66,22 кг/146 фунтов) и его 30-летним соотечественником, обладателем временного титула WBC в полусреднем весе Робертом Герреро (66,67 кг/147 фунтов).
Данный бой стал для Мейвезера первым на Showtime после того, как он разорвал отношения с HBO.Автор рипа/записи: Obama Доп. информация: без выходов, есть интервью с обоими боксерами Качество: SATRip Формат видео: MP4 Видео: AVC H264, 720x404, 29.97 fps, 1250 kbps Аудио: AAC, Stereo, 196 kbps, 44.1 KHz
Продолжительность
00:57:48
Скриншоты
Счёт/Итог
Флойд Мейвезер-младший защитил свое звание чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC, победив экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 30-летнего американца Роберта Герреро. Все трое судей выставили одинаковый счет в пользу Мейвезера: 117-111.
59161824пофиг ts там или mkv. главное чтобы нтв спорт гендлин и хорошее качество
Нет не пофиг, TSка на куй не нужна!
я когда смотрю на компе бокс - на мои впечатления влияет только то что я вижу и слышу. и ts мне смотрится точно также как и avi и тд и тп. Главное чтобы картинка была отличная и побыстрее )
59161824пофиг ts там или mkv. главное чтобы нтв спорт гендлин и хорошее качество
Нет не пофиг, TSка на куй не нужна!
Вообще-то и ts и mkv строго говоря к качеству видео никакого отношения не имеют, так как это всего лишь формат контейнера. Всё зависит от того, какое содержимое в этом контейнере - т.е. формат в котором закодировано видео(и аудио) и его битрейт.
Так что если речь скорее всего идет о avc(h.264) видео формате, то перекодировка(точнее переконтейнеровка) из ts в mkv занимает (для файла порядка 1 Гб) меньше 1 мин. Поэтому просьбы "давай обязательно mkv" мне лично не понятны. Другое дело просить - "давай в качестве"
Из-за одного привередливого теперь все останутся без боя в хорошем качестве. Да все равно TS или MKV, ожидаю уже любую запись с НТВ!!! Как можно такой бой проигнорировать, 3 месяца его ждал!!! А сейчас томлюсь, не зная результата! Ребят, сделайте релиз, и пофиг, если одного капризного не устроил TS