(Эстрада) [EP] [16/44.1] Ольга Зарубина. Кукла - 1985, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

music_fun

Стаж: 16 лет 10 месяцев

music_fun · 27-Апр-13 14:09 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Окт-14 21:59)

Ольга Зарубина. Кукла
Жанр: эстрада
Носитель: EP
Год выпуска: 1985
Лейбл: Мелодия
Номер по каталогу: С62 21885 008
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/44.1
Формат раздачи: 16/44.1
Продолжительность: 00:12:58
Треклист:
01. Заговорные слова (Б. Емельянов - Ю. Кащук)
02. Двое (Р. Майоров - Т. Кузовлева)
03. Песня куклы (В. Шаинский - А. Жигарев, С. Алиханов)
04. Печаль (Б. Емельянов - В. Кузнецов)
Источник оцифровки: mvaleryi
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Арктур-006-стерео
Головка звукоснимателя: Unitra MF-100
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: Realtek
Программа-оцифровщик: Sound Forge 9
Обработка: отсутствует
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Orion33 · 05-Май-13 00:52 (спустя 7 дней)

olen-nn
Большое спасибо за раздачу!
При оформлении раздачи необходимо привести графики спектра и волновой формы оцифрованного материала. (Как получить частотные характеристики аудио файла). Дополните, пожалуйста.
Также крайне желательно указать, на каком оборудовании эта оцифровка делалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Май-13 02:33 (спустя 1 час 41 мин.)

Orion33, конечно, дополнил графиками. Про оборудование уже послал письмо с вопросом автору-оцифровщику.
Модератор, очень прошу не изменять моей раздаче жанр. Артисты советской эстрады (профессиональные) - это не какая-нибуть попса. Они имеют музыкальное образование и слух. Исполняют песни всегда на высоком уровне. Песни, написанные гениальными поэтами и композиторами (не пишут сами). Имеют высококлассные вокальные данные. Я сильно убеждён, что pop - совершенно не аналог эстрадной песне.

Овка

Стаж: 15 лет

Овка · 05-Май-13 07:28 (спустя 4 часа)

olen-nn писал(а):
59159263Артисты советской эстрады (профессиональные) - это не какая-нибуть попса. Они имеют музыкальное образование и слух. Исполняют песни всегда на высоком уровне. Песни, написанные гениальными поэтами и композиторами (не пишут сами). Имеют высококлассные вокальные данные. Я сильно убеждён, что pop - совершенно не аналог эстрадной песне.
Поддерживаю. Спасибо за оцифровку!
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Orion33 · 05-Май-13 12:10 (спустя 4 часа)

olen-nn
Не надо путать попсу и популярную музыку. Если все оцифровки складывать в МДЖ, там получится свалка... Давайте все-таки по возможности каталогизировать. А профессионализм Вы и так подчеркнули, написав "Эстрадная песня". Хотя лучше (для поиска) было бы указать, как тут - "Retro/Эстрада"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Май-13 12:33 (спустя 23 мин.)

Orion33, хорошо, воспользуюсь вашим авторитетным мнением и подпишу "Retro/Эстрада".
Для этой певицы нет понятия "поп", только "эстрада"! Она не может быть себе и поэтом, и композитором, и аранжировщиком, и продюсером, и директором, и т.д., и т.п. Она сосредоточена в одном, в пении, в чём и профессиональна. В Москонцерт в 70-е не брали кого попало.

Orion33

Старожил

Orion33 · 05-Май-13 13:52 (спустя 1 час 18 мин.)

olen-nn писал(а):
59163025Она не может быть себе и поэтом, и композитором, и аранжировщиком, и продюсером, и директором, и т.д., и т.п
В моем понимании это шансон или бард Анна Герман, которая тут представлена, это тоже не поп, а популярная эстрада.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Май-13 17:14 (спустя 3 часа, ред. 02-Мар-14 21:52)

Orion33 писал(а):
59164087В моем понимании это шансон или бард Анна Герман, которая тут представлена, это тоже не поп, а популярная эстрада.
Обозвать предметы в мире можно как угодно, на любой лад. Я много чего переслушал в жизни и начинал, откровенно говоря, не с прекрасного. Но в моем понимании все 4 жанра, названных выше, чётко отделены друг от друга.
Что такое советская эстрада? Это когда люди, обладающие хорошими вокальными данными, не играющие на инструментах и не пишущие сами свой репертуар, исполняли песни известных композиторов, входивших в Союз композиторов СССР. А тексты песен были написаны профессиональными и благонадёжными поэтами. Те песни не просто слушаешь, а вслушиваешься в каждое слово, в каждый звук... Эстрадная песня очень лирична, богата и нравственна, и в отличии от зарубежной поп-музыки к ней предъявлялись самые высокие требования.
Грустно писать в прошедшем времени. Как хочу, чтобы эстрада не была всегда привязана к ретру.

Orion33

Старожил

Orion33 · 05-Май-13 17:17 (спустя 3 мин., ред. 05-Май-13 17:17)

olen-nn писал(а):
59165514Грустно писать в прошедшем времени. Как хочу, чтобы эстрада не была всегда привязана к ретру.
Целиком и полностью разделяю Ваше ностальгическое настроение, хотя я застал эстраду только в неосознанном детстве. К счастью, был период, когда в СПб вещала станция в формате ретро и мне посчастливилось ее поймать. Но на данный момент на Рутрекере у эстрады нет своего собственного "домика"...
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey280

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aleksey280 · 16-Авг-13 15:24 (спустя 3 месяца 10 дней)

А может кто нибудь выложить её в формате 24/96?
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Orion33 · 26-Окт-13 11:55 (спустя 2 месяца 9 дней)

Песня куклы: http://www.youtube.com/watch?v=bOmyCZRFoCI
[Профиль]  [ЛС] 

borman-71

Стаж: 15 лет 9 месяцев

borman-71 · 22-Дек-16 21:10 (спустя 3 года 1 месяц)

Овка писал(а):
59160039
olen-nn писал(а):
59159263Артисты советской эстрады (профессиональные) - это не какая-нибуть попса. Они имеют музыкальное образование и слух. Исполняют песни всегда на высоком уровне. Песни, написанные гениальными поэтами и композиторами (не пишут сами). Имеют высококлассные вокальные данные. Я сильно убеждён, что pop - совершенно не аналог эстрадной песне.
Поддерживаю. Спасибо за оцифровку!
помогите пожалуйста скачать эти песни
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzedey

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kuzedey · 04-Авг-21 12:53 (спустя 4 года 7 месяцев)

Есть кто живой на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

WEGAS124

Стаж: 13 лет 10 месяцев

WEGAS124 · 02-Апр-23 10:06 (спустя 1 год 7 месяцев)

Какая шикарная пластинка и какие ужасные сибилянты, прям очень обидно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error