BrotherFOX · 14-Дек-07 16:51(16 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Окт-12 04:58)
-------=[Release Group "Консольщики"]=------- Digimon Rumble Arena Год выпуска:06.12.2001 Жанр:Action/Fighting Разработчик:Bandai America, Inc. Издатель:Bandai America, Inc. Код диска: SLUS-01404 Платформа:Sony Playstation One Регион:NTSC Язык интерфейса:Английский Описание: Digimon Rumble Arena представляет из себя классический файтинг для 1-го или 2-х игроков в котором участвуют персонажи из 3 сезонов телесериала на телеканале Fox Kids, Digimon: Digital Monsters. Выберите себе персонажа,сражайтесь им с противниками,используйте специальные умения и способности, чтобы пройти большое число уровней и огромное количество препятствий. Зарабатывайте очки и играйте в различные мини-игры. Оценка MobyGames 5 из 5.
Причем тут с английского на английский? Дигимоны - аниме. Игра в оригинале - Digimon Tamers: Battle Revolution. Я думал может тут только интерфейс переведен... >_>
Причем тут с английского на английский? Дигимоны - аниме. Игра в оригинале - Digimon Tamers: Battle Revolution. Я думал может тут только интерфейс переведен... >_>
Тебе виднее - я в Дигимонах разбираюсь так же как и в Покемонах.
Собственно, для меня вообще отличий нет. Язык - английский. Текст + Звук.
игра не реально классная.Раньше все в плейстаковых компашках в неё играли.Да и я дома много раз проходил её,только диск просрал.Качаю по любому,уж силино на плейсте хочу сыграть!Большое спасибо!
Mega sposibo !!! Mezdu pro4im Ejo ne v google negde nelzja naiti i esli daze naidjosh togda crack versiju kotoraja djorgajetsja !!! Prosta mega THX !!!
Офигенная игруха, на соньке очень чясто любил в неё играть,много раз прошёл и долго искал эту игруху, чтобы на компе поиграть=))Спасибо те BrotherFOX за то,что выложил её=))
включаю игру,вылазит заставка:BAN DAI(что то типо того)и всё,чорный экран.что делать? может кто нить мне ответит?ау народ уж скок дней прошло а некто не ответил?мб это глюк или что?
Огромнейшее спасибо )) офигенская игра детства . так же играл в дигимоны кард баттл ППЦ в детстве я далеко не мог пройти А СЕЙЧАС ПРОШЕЛ ВСЮ ИГРУ С ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! + автору
Аффтар, не вводи в заблуждение скринами второй части! Перезалей из первой!!!
Mustadio писал(а):
ХА, скрины со 2 части, а не с 1
Staer045pride писал(а):
автор , чё за "клёвые" скрины
Сейчас организуем. Это мой косяк, очевидно. Однако замечу, что цели вводить в заблуждение никогда не имел, снимал скриншоты самолично эмулятором и специально для этой раздачи, но когда они полетели на кипфорю, перепутал их в инете со второй частью, ибо переоформлял одновременно тем 30-40, так что все ваши претензии вполне обоснованные, но вряд ли справедливые в полной мере.