[DL] Madou Koukaku ~Yami no Tsuki Megami wa Doukoku de Utau~ / ???? ~???????????~ [VN\Strategy][Eushully][18+][JPN] (2013)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Ailanzer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ailanzer · 28-Апр-13 17:51 (13 лет 2 месяца назад, ред. 28-Апр-13 17:51)

Art456
Я уничтожил все живое, не думая - действуя. Как стихийное бедствие, налетел на все страны, подобно урагану, цунами, извержению вулкана. Мои войска топтали их города, и насиловали их женщин. А когда женщины кончились, то как в анекдоте О_О
И вот до чего это довело... Видимо таким образом небеса покарали меня за чрезмерную жестокость.
Если кому не трудно, посмотрите сейвик:
http://yadi.sk/d/06s2DT3U4Pw7y
Путь:
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Eushully\魔導巧殻\SAVE
(Вместе Админ - название вашей учетной записи. Путь указан для windows XP, как в 7, точно не скажу)
Перепробовал все что смог придумать. Идей нету.
Выручайте братцы
[Профиль]  [ЛС] 

Knights1989

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Knights1989 · 28-Апр-13 17:54 (спустя 2 мин.)

Ailanzer
Как это вы смогли на всех напасть и победить, это даже на легкой сложности нереально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ailanzer

Ailanzer · 28-Апр-13 18:07 (спустя 13 мин., ред. 28-Апр-13 18:07)

Knights1989
Второе прохождение. + Есть миссия Е-ранга, где можно уничтожить 8 врагов 5-ого уровня. Миссия возобновляемая. За убийство всех 8-солдат одним персонажем дается 105 экспы (вне зависимости от его уровня), очень легкая и быстрая прокачка. Первое прохождение ГГ до 50, остальные чутка вкачались. Во втором прохождении - добиваются остальные. Мирные отношения не нужны - воюй во всеми. Столицу защищает мясо, и пара дохляков ~20 уровня. Остальные ударные отряды по предводительством персонажей 30-50 уровня выдвигается к вражеским столицам. Провинции не захватываются! (Они автоматически присоединятся после падения столицы) И так пока все страны не будут порабощены.
[Профиль]  [ЛС] 

Knights1989

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Knights1989 · 28-Апр-13 18:13 (спустя 5 мин.)

Ailanzer
Ну прям темный властелин. Наверное вы все таки важных для сюжета героев на фарш пустили.
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Наблер · 28-Апр-13 18:17 (спустя 4 мин.)

Блин, никогда не пойму, как подобные игры можно просто пробегать сюжета не читая...
Сам потихоньку в свободное время играю, только-только недавно дошел до начала основных событий(когда столица запечатывается и среди генералов начинаются "разброд да шатания"...)
[Профиль]  [ЛС] 

Hades696

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Hades696 · 28-Апр-13 18:24 (спустя 6 мин.)

Цитата:
никогда не пойму, как подобные игры можно просто пробегать сюжета не читая...
Тут-то, как раз таки понятно. Геймплейные ведь главным образом.
[Профиль]  [ЛС] 

mig2214

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mig2214 · 28-Апр-13 18:45 (спустя 21 мин.)

Что то сюжетка встала.
скрытый текст
У меня один из маршалов превратился в какого-то Саурона, объявил войну
Я его вынес и все. Ни отметок на карте ни чтего нет. Может кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Art456

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Art456 · 28-Апр-13 18:47 (спустя 1 мин.)

Наблер
первое прохождение само по себе будет довольно коротким
Хотя это для меня конечно так быстро....
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Harukage · 28-Апр-13 18:47 (спустя 14 сек.)

Hades696 писал(а):
59067384Геймплейные ведь главным образом.
Геймплей тут для галочки. Если бы его не было, игра бы хуже не стала. Тупо читать общение персонажей тут гораздо интереснее. Отсутствие функции автобитвы сильно раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ailanzer

Ailanzer · 28-Апр-13 19:40 (спустя 53 мин.)

Наблер
Во время второго прохождения у меня была другая цель:
1. Прокачаться по максиму - облегчив себе жизнь в дальнейшем.
2. Собрать кучу персонажей.
3. Стать императором континента (как правило за это всякие вундервафли даются).
И уже после этого наслаждаться сюжеткой, не утруждая себя битвами. Кто же знал, что даже императором всея стран нужно становиться по сюжетной линии.
Ну и лично мне нравятся сложные битвы, прокачка и т.д. Зачастую не меньше, а иногда даже больше основного сюжета (в древние свитки, например, почти ради этого только и играю - сюжетки не прохожу).
[Профиль]  [ЛС] 

endou9999

Стаж: 14 лет 6 месяцев

endou9999 · 28-Апр-13 19:57 (спустя 16 мин.)

блин как победить старпера 40 ур. он раньше союзник был.
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 28-Апр-13 21:00 (спустя 1 час 3 мин.)

Умом-то понимаю, но тут я все же ближе к Harukage по мнению... только разве что отсутствие автобитвы не раздражает, так как попарить себе мозги тоже люблю.
Не стал предлагать перемирие Юн-Га-Сол, было очень весело отбиваться моими отрядами 8-10 уровней от Пати и Эрмины 28-ых плюс баллиста 15-ого на подхвате...
[Профиль]  [ЛС] 

Art456

Art456 · 28-Апр-13 21:17 (спустя 17 мин.)

Наблер
И правильно делаешь, постоянный наплыв врагов еще даже лучше для прокачки
[Профиль]  [ЛС] 

mig2214

mig2214 · 28-Апр-13 21:42 (спустя 24 мин., ред. 28-Апр-13 21:42)

Иногда так раздражает что камеру нельзя повернуть - нихрена ж не видно когда толпа в толпе стоит или из за стены стреляют((
Кто нибудь разобрался что будет если обычные дома прокачивать? Население увеличиться что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 28-Апр-13 21:49 (спустя 7 мин., ред. 28-Апр-13 21:49)

Ой да ладно, вначале союз Королем-дураком очень даже выгоден. Сам извращенец в маске неплохо врагов выпиливает в твоей армии, да и кавалерия становится доступной. Ну и на границах спокойно. Да и потом можно будет мушкетеров получить, если с ним дружбу завети.
На основной сюжет времени почти нет. Сначала какое-то государство мелкое помощи просит, потом еще агрессора почти до его столицы гнал. Сестричка короля сдалась в заложники, заключили типа мир, теперь они мой протекторат, и платят мне магией и ресурсами. Саму дивчину в тюрьму не посадил а завербовал в партию, а то магов у меня маловато. Потом Снес Ненеко и тёмную эльфийки ( долго мучился с крепостью дворфов, но потом забил и просто столицу сразу взял ), но из-за собственной тупости обеих зарейпил и присоединил к армии. И тут Анероза предательски нападает, видите ли у них к рулю пришел обиженный наемник-евнух. Придется и их сносить. А ведь хотел таки наконец выполнить условия пари извращенца в маске... Ведь так мушкетеров получить хочется .
Эта игра меня утомляет. Даже не представляю как тут некоторые её так быстро прошли.
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 28-Апр-13 21:59 (спустя 9 мин.)

Harukage, да, мне тоже с одной стороны хотелось мушкетеров получить.. с другой видел, как на хонге народ отписывался, как же муторно с Юн-Га-Сол на нормале воевать со старта и решил попробовать.
Пока норм получается.
Форт пограничный очень удобная оборонная позиция. Ставишь внутри форта Ару, а на точку вывода войск перед вратами отряд ближнего боя(главное чтобы все твои войска танковыми были). первым вместе идут Пати и эрмина и рвут все на своем пути. как только дохнет один отряд милишников, тут же ставишь другой. А тем временем тебе с этой бойни прет энергия на спешалы, вот и кастуешь аое Ару по кд... с нескольких кастов Эр и пати падают одновременно, а остальные войска завалить уже дело техники... большая их часть примерно одного уровня с твоими около восьмерки... тактика работала при наличии у меня в провинции восьми отрядов.
В результате Ару с одно выигранной битвы где-то за 150 экспы получила ну и остальным отряда поперепало
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 28-Апр-13 22:07 (спустя 7 мин.)

Алсо, заметил что посол эльфов наносит какой-то воистину эпический урон. Она у меня прокачана круче всех кроме короля Юн-Га-Сола. Шутка ли, она со своей абилкой за секунд десять сносит пару тяжелых отрядов дворфов. Интересно, можно ли королеву эльфов присоединить без завоевания?
[Профиль]  [ЛС] 

mig2214

mig2214 · 28-Апр-13 22:15 (спустя 8 мин.)

Harukage писал(а):
59071407Алсо, заметил что посол эльфов наносит какой-то воистину эпический урон. Она у меня прокачана круче всех кроме короля Юн-Га-Сола. Шутка ли, она со своей абилкой за секунд десять сносит пару тяжелых отрядов дворфов. Интересно, можно ли королеву эльфов присоединить без завоевания?
скрытый текст
Можно
скрытый текст
надо быть с нимим в союзе, после того как один из маршалов станет "сауроном" будет диалог с послом ответчаешь что то типа "я еще верю" затем на глобальной карте появляется физиономия короля и меч - тае миниевент драчка с "сауроном" если победишб - присоеденится.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty128

qwerty128 · 28-Апр-13 22:24 (спустя 8 мин.)

Добаловался скрещиванием монстров до 86-го хода... Набрались вопросы:
1) Что за информация нужна Ар-сиель(Драконе)?
2) Есть ли таймлимит?
[Профиль]  [ЛС] 

Art456

Art456 · 28-Апр-13 22:34 (спустя 10 мин.)

Лол, оказывается для рута Ейды нужен мир с Юн Гасол, а я их вальнул... что ж это такое....
qwerty128
Информацию получаешь от Эйды, можно не заметить сразу, ибо ивент у нее в столице на западе.
Таймлимита нету
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 28-Апр-13 22:48 (спустя 13 мин., ред. 28-Апр-13 22:48)

Art456 писал(а):
59071874а я их вальнул
Меньше читерить надо...
Эх, вот я думаю как её заклирить. Я старичка Оруфана (а еще этот козел обижает драконов) с его магией в попу послал. А её страна как бэ магию уважает, хоть они теперь и подконтрольное мне государство.
Ох, даже и не знаю. И мушкетеров тоже хочется, они вообще сразу пачкой идут.
Какая геморойная игра...
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 28-Апр-13 22:50 (спустя 1 мин.)

"Waishaito, nicefighto~!"
Люн и Бермон/Бельмон. Жуткая комбинация...
[Профиль]  [ЛС] 

Art456

Art456 · 28-Апр-13 22:53 (спустя 3 мин.)

Harukage
а чего читерить то, просто левел кап не убираешь и все ;D
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 28-Апр-13 23:24 (спустя 30 мин., ред. 28-Апр-13 23:24)

Что-то я совсем борзею... как минимум половина войск, среди них Ару, стоят на границе с Юн-Га-Сол и ведут войну, параллельно зарабатывая уровни, а я тем временем ввязываюсь в авантюру с Ранахаймом(магами)... смутно представляю, какими конкретно войсками я собрался помогать эти несчастным пограничным агрономам...
...чувствую, щас меня начнут кусочками кушать...
[Профиль]  [ЛС] 

Art456

Art456 · 28-Апр-13 23:27 (спустя 3 мин., ред. 28-Апр-13 23:27)

Получил Ар Сиель, все прекрасно
Значит ее можно получать вне зависимости от рута
[Профиль]  [ЛС] 

roman_9120

Стаж: 16 лет 10 месяцев

roman_9120 · 28-Апр-13 23:29 (спустя 1 мин.)

lirpaloof писал(а):
59046892Я один тупил как черт, проходя первый бой?
Проклятая дефка вынесла все мое войско и мои герои убили ее только после того, как отлечились в башенке. на последних секундах. Это нормально?
П.С. Буду благодарен за разьеснение, что есть что в окне с рожей глав. героя, на экране города под словом "STATUS"
Там цифровые показатели, которые изменяются при постройке разных зданий, как я понял. Причем один изначально стоит на нуле. И некоторые здания его снижают.
Для победы впервом бою нада замок разрушить или всех убить? если убить то как сдести отряд героини, она все 3 мои отряда сносит.
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 28-Апр-13 23:31 (спустя 1 мин.)

roman_9120, замок разрушить, условия победы ловятся в потоках. Там даже в туториале помоему говорится, что с Эрминой в столкновение лучше не вступать
[Профиль]  [ЛС] 

Art456

Art456 · 28-Апр-13 23:31 (спустя 45 сек.)

Играйте на легком. На нем можно ее в 3 на одну нее навалится и все будет ок
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

asidonus · 28-Апр-13 23:43 (спустя 11 мин., ред. 28-Апр-13 23:43)

roman_9120 писал(а):
59072634Для победы впервом бою нада замок разрушить или всех убить? если убить то как сдести отряд героини, она все 3 мои отряда сносит.
Валишь отряд рядом с вратами, при этом бережешь инженерные войска, которые идут третьими по счету. Затем первым отрядом начинаешь отвлекать лидера врагов, а инженерными войсками начинаешь разрушать сначала ворота, потом и базу. Только разрушать надо после того, как враг нацелился на первый отряд, иначе он начинает двигаться к инженерным войскам.
Для победы или поражения достаточно выполнения хотя бы одного из условий.
[Профиль]  [ЛС] 

mig2214

mig2214 · 28-Апр-13 23:48 (спустя 4 мин.)

Art456 писал(а):
59072667Играйте на легком. На нем можно ее в 3 на одну нее навалится и все будет ок
Я на нормале нормально завалил) со 2 попытки правда)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error