Степ - аэробика (Ирина Склярова) [2005, Фитнес, аэробика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Serg2009

Top User 02

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Serg2009 · 12-Июн-09 12:14 (15 лет 4 месяца назад, ред. 12-Июн-09 12:29)

Степ - аэробика
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Фитнес, аэробика
Продолжительность: 00:33:09
Описание: Программа состоит из трех частей:
1. Аэробная разминка (8 минут)
- несложная композиция на основе базовых шагов аэробики.
2. Основная часть:
- базовая работа на степ - платформах (10 минут)
- силовая тренировка с использованием степ- платформ и отягощений (8 минут)
Упражнения основной части предназначены для тренировки сосудистой и дыхательной систем, для поддержания мышечного тонуса и корректировки фигуры.
3. Упражнения на гибкость (6 минут)
- позволяют снять усталость, улучшают эластичность мышц и подвижность суставов, а значит, сохраняют и продлевают вашу молодость.
Простота и доходчивость программы позволяет использовать ее в домашних условиях. Она предназначена для занимающихся любого возраста (от 16 до 60 лет), любого уровня подготовленности, как для женщин, так и для мужчин. Автор программы - Ирина Склярова, опытный инструктор по фитнесу, тренер по спортивной аэробике, преподаватель кафедры физического воспитания, при участии кандидатов в мастера спорта по спортивной аэробике, инструкторов по фитнесу Ирины Рогачевой и Татьяны Быстровой.
Источник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1882489
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1195 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zvetik26

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zvetik26 · 06-Ноя-10 15:09 (спустя 1 год 4 месяца)

Отличная программа, спасибо за DVDRip!
[Профиль]  [ЛС] 

exeter

Стаж: 16 лет 3 месяца

exeter · 06-Дек-11 08:39 (спустя 1 год)

Скачала. Программа замечательная. Всем советую, особенно тем, кто хочет похудеть, а не может выносить силовые тренеровки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ritash83

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ritash83 · 07-Дек-11 21:40 (спустя 1 день 13 часов)

мне ооооооооооооооооочень понравилось. во первых не сложные движения которые усваиваються мозгом и телом очень быстро, во вторых классная музыка в третьих вполне достойная средняя нагрузка. в общем лично я и попотела и поулыбалась
[Профиль]  [ЛС] 

masha&madved87

Стаж: 13 лет 1 месяц

masha&madved87 · 28-Фев-12 10:43 (спустя 2 месяца 20 дней)

Я в восторге! Программа супер, дает нагрузку и в тоже время несложная. В самый раз для таких як я, которые хотят похудеть, подтянуть мышцы и не очень любят заниматься спортом
[Профиль]  [ЛС] 

dxmovie

Стаж: 12 лет

dxmovie · 22-Апр-13 02:49 (спустя 1 год 1 месяц)

Удобная тренировка для начинающих заниматься спортом вообще и аэробикой в частности. Плюсы: 1)довольно простая и легкая (реально повторить полностью раза с третьего), 2) хорошая техника инструкторов (были бы они еще посимпатичней). Минусы: 1) не называются шаги (не выучишь, если надо), 2) нет счета (начинающим бы не помешал). Вывод: если цель похудеть в домашних условиях или сохранить результат - то, что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

dxmovie

Стаж: 12 лет

dxmovie · 26-Апр-13 06:01 (спустя 4 дня)

Ошибка в оформлении: длительность каждой части программы
1. Разминка - 4 мин
2. Степы - 17 мин
3. A) cиловая - 6 мин
B) Растяжка - 3 мин
[Профиль]  [ЛС] 

Fira_Beowulf

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fira_Beowulf · 04-Сен-13 15:52 (спустя 4 месяца 8 дней)

Ребята, отличная программа! Рекомендую!
Слушайте, там на 13-той минуте (если я не ошибаюсь) играет песня с которой скатал Иван Дорн свою песню (The Lova). Самый настоящий плагиат. Вы не знаете как она называется в оригинале?
[Профиль]  [ЛС] 

nata314

Стаж: 15 лет 1 месяц

nata314 · 01-Апр-21 09:12 (спустя 7 лет 6 месяцев)

Вроде все не плохо, но вы не услышите голоса тренера. На видео только музыка. Лично мне не хватает подсказок от тренера "шаг левой левой шаг еще два раза иии напраааво сгибаем через степ"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error