[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
ukdouble1
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 696
|
ukdouble1 ·
05-Апр-13 11:40
(12 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Апр-13 11:40)
Цитата:
Таки путаете эпатаж и отсутствие желания понравится публике
Да не, я говорил о мотивации создания/выступления, а не о языке реализации. Кроме того, экспрессионисткий стиль (к которому я отношу панк) во-первых, не подразумевает наличие "системы эхо", то бишь коррекции поведения/выступления в зависимости от реакции зрителя (пусть лишь предполагаемого), а во-вторых - никак не ставит задачу разъяснения чего-то.
|
|
MasterOfCookiesN
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
MasterOfCookiesN ·
05-Апр-13 18:21
(спустя 6 часов)
Слушая легенды панка, у меня сложилось впечатление, что это все тот же рок'н'ролл, только быстрее и с остро-социальными текстами. Граница весьма расплывчатая, незачем придираться к нюансам.
|
|
Kant_not_dead
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2324
|
Kant_not_dead ·
05-Апр-13 18:34
(спустя 12 мин.)
Цитата:
Слушая легенды панка, у меня сложилось впечатление, что это все тот же рок'н'ролл, только быстрее и с остро-социальными текстами.
У Ramones даже остросоциальных текстов не было, чоужтам.
А вообще вопрос "что для вас панк" давно стал притчей во языцех и точного ответа по сути и не имеет.
|
|
LikiLiki
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
LikiLiki ·
05-Апр-13 18:54
(спустя 20 мин.)
споры вообще какие-то начались, что панк, а что не панк. ну реально тут половина вообще не панк. просто давайте зададим вопрос тем, кто составлял подгруппы и не смотрел на графу "жанр", которую указывали музыканты. конечно, неприятно, когда тебя могут поливать грязью, что ты влез не на своё поле... обидно, что не дали в этом году заранее инфу в какой стиль или подгруппу попадёшь, тем более если указал в заявке совсем другой жанр. Поп-рок и панк-рок - это абсолютно разные вещи.
|
|
VBF
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
VBF ·
05-Апр-13 19:52
(спустя 57 мин.)
1 - А2 "пойдем гулять" так как весна... все такое... как раз в тему. А места 2 и 3 даже не знаю...
|
|
splin-doc
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
splin-doc ·
05-Апр-13 21:22
(спустя 1 час 30 мин.)
Прикольная подборка , но только забыли добавить План Ломоносова( потенциальные победители )
|
|
catod
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
catod ·
06-Апр-13 10:58
(спустя 13 часов)
М-да, голосовать не за что...
Бурную деятельность развили только авторы, оценивая себя любимых.
|
|
Diamondskin13
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 181
|
Diamondskin13 ·
06-Апр-13 21:13
(спустя 10 часов)
орги сами загнали номинацию в попсовый ад, недопуская годные песни про палатки с шаурмой
|
|
ukdouble1
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 696
|
ukdouble1 ·
07-Апр-13 01:46
(спустя 4 часа)
Цитата:
не допуская годные песни про палатки с шаурмой
А где можно ознакомиться с блэкджэком и шлюхами?
|
|
Diamondskin13
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 181
|
Diamondskin13 ·
07-Апр-13 10:23
(спустя 8 часов)
в контакте в поиске музыки вбей самарский oi! там кусок песни будет, которую для категории панк заброкавали, хотя музыка ой является панком, значит песня хуёвая
|
|
Ubyb
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 704
|
Ubyb ·
08-Апр-13 00:26
(спустя 14 часов, ред. 08-Апр-13 00:26)
Хм... Во-первых, я вообще не понял, почему это всё панк, кроме
последних трёх вещей.
Но понравились только:
10. Пряничные ЗлАдеи - Последние Ковбои Говнорока . Им я и отдаю 1-е место. Немного ещё об этой группе. Когда я их услышал в категории Русский рок, то оставил б.м. положительный отзыв без места. Потом я прослушал их ещё в какой-то категории и там впечатление было гораздо менее благоприятным. Наткнувшись на них в третий раз здесь, начал заранее испытывать раздражение. Но оказалось всё совсем наоборот. Оставляю в постконкурсную подборку. 2-е место безотносительно соответствия жанру - 06. Waking Dream - Imperfect. Мелодично. Но не настолько, чтобы оставлять для слушанья. Остальное - без комментариев. Слушайте лучше "Чердак офицера" - это действительно русскоязычный панк (а не какой-нибудь Сектор Газа или ГО)
|
|
Merdok19
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 298
|
Merdok19 ·
08-Апр-13 08:10
(спустя 7 часов)
1)Пряничные ЗлАдеи - Последние Ковбои Говнорока
2)ВсёВозможно! - Живи. Сейчас.
3) Waking Dream - Imperfect
Написать ничего не могу так как писать в общем то нечего
|
|
Skart_94
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
Skart_94 ·
08-Апр-13 15:43
(спустя 7 часов)
1. ВсёВозможно! - как-то смешалось A Day To Remember, Set Your Goals и Rise Against  Зачёт!
2. А2 - потому что весело-задорно. Добротный такой калифорничок)
3. Пряничные Зладеи - весьма недурно, зацепило)
|
|
Иртычик
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Иртычик ·
08-Апр-13 18:13
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 08-Апр-13 18:13)
Да уж, совсем не Ramones и не Misfits, но видно, все старались! 1 место 06. Waking Dream - Imperfect
2 место 04. Nick Daniels - Our Story
3 место 09. ВсёВозможно! - Живи. Сейчас.
|
|
papamaxa2
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 84
|
papamaxa2 ·
08-Апр-13 21:36
(спустя 3 часа)
I Пряничные ЗлАдеи - Последние Ковбои Говнорока
II TABEA THOREN - No one's girl
III ВсёВозможно! - Живи. Сейчас. и стяг - gameplay
|
|
BeeRk312
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
BeeRk312 ·
08-Апр-13 23:00
(спустя 1 час 23 мин.)
просто кошмар и шлак, прохожу мимо, думал что-то по тематике хоть будет
|
|
Александр Ерохин131290
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Александр Ерохин131290 ·
09-Апр-13 11:12
(спустя 12 часов)
1 - Nick Daniels, не знаю почему но они порадовали
2 - А2, бодрые ребята
3 места давать ни кому не буду, так как остальное не понравилось вообще никак((
|
|
engelaar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
engelaar ·
10-Апр-13 17:54
(спустя 1 день 6 часов)
не , а где калифорния ? я не понял !(, мне такое не надо ... полная шляпа вообщем
|
|
svolochb
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
svolochb ·
14-Апр-13 18:41
(спустя 4 дня)
Вопрос: Почему группа "Пряничные ЗлАдеи" находится в четырех номинациях?
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
14-Апр-13 19:10
(спустя 29 мин.)
svolochb, в шести жи (еще в дес митоле и в альт.митоле). Ну, дык согласно новым правилам, один автор мог оказаться хоть во всех возможных жанровых номинациях, ежели жанры композиции действительно разные. Тут-то я и подумал "емана, вот мой звездный час. ну, кто еще может похвасаться тем что в рамках одной группы делает рок-н-роллы и кроссовер треш". Хотел уж было зайтись и еще треков пять скинуть, но потом подумал, что это будет перебор. Тем не менее, все 6 треков, что я отослал, оказались на конкурсе, а некоторых зарубили и с одним треком. Так шоколадную медальку за разнообразие мы определенно заслужили.
|
|
lnight_foxl
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
lnight_foxl ·
15-Апр-13 17:22
(спустя 22 часа)
Думаю что все уже сказано до меня, поэтому по поводу качества большинства записей и странности подборки писать не буду. Если выбирать из предложенного и ставить оценки например по качеству записи, музыке, текстам, вокалу я бы безоговорчно поставил на 1 место 09. ВсёВозможно! - Живи. Сейчас. ( из всего что представлено в номинации наиболее плотный звук,приемлемый текст, только по стилю на панк не похоже), на 2 место 10. Пряничные ЗлАдеи - Последние Ковбои Говнорока ( наиболее стилистически похоже на панк, но все-таки это конкурс и выбирать нужно по нескольким параметрам), ну и 3 место 12. Хаос в Пентагоне - Божественная Анархия
|
|
Arankin
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Arankin ·
16-Апр-13 18:20
(спустя 1 день, ред. 16-Апр-13 18:20)
1)Первое место, однозначно - ВсёВозможно! - Живи. Сейчас. - Очень качественная запись, хорошая и позитивная музыка, скинул на плеер.
Честно говоря, конкурентов просто не увидел...но раз уж надо, то:
2)A2 - Пойдем гулять (хотя напомнили мне что-то, прям как дежа вю пробило).
3)New Day - Я с тебя худею.
|
|
playerdenn
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 115
|
playerdenn ·
17-Апр-13 20:23
(спустя 1 день 2 часа)
1. Пряничные ЗлАдеи - Последние Ковбои Говнорока oстольное pops-pank
|
|
lostavenue
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 138
|
lostavenue ·
23-Апр-13 20:05
(спустя 5 дней, ред. 23-Апр-13 20:05)
Буду краток, все работы комментировать не стану, т.к. половину даже не смог дослушать до конца... ну и из-за нехватки времени (возможно, допишу позже).
1. ВсёВозможно! - Живи. Сейчас.
Очень качественный, энергичный и мелодичный поп-панк. Сведено и сыграно здорово, звук очень плотный, чего не хватает почти всем остальным. Текст осмысленный, позитивный.
В общем, этот трек - единственный в данной номинации, который я с удовольствием переслушаю еще не раз. Парням респект и удачи!
2. A2 - Пойдем гулять
Могу сказать почти все то же самое, что и выше. Но звук несколько хуже. Чем-то напоминает Пляж.
Дальше сложнее, но пусть будут:
3. Пряничные ЗлАдеи - Последние Ковбои Говнорока - за музыку, тему и текст. Вокал и подача - не по мне. Кстати, манера (как минимум исполнения) действительно весьма напоминает земляков F.P.G. (не особо любимых), а название песни кое-где созвучно с одним из их альбомов.
Всем удачи и успехов!
|
|
Steve-master
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Steve-master ·
24-Апр-13 08:53
(спустя 12 часов)
Какой-то винегрет ей богу! Как представитель группы ВсёВозможно! про себя писать ничего не буду) Хоть Живи. Сейчас. имеет крайне опосредованное отношение к панк-року, во всяком случае это не металл и не инди. Чтож, let it be) Спасибо всем за теплые отзывы, рад, что понравилось. мы долго и напряженно работали) Скачал всё подборочку, понравилась A2 - Пойдем гулять. Если бы не было так шаблонно, было бы еще лучше. Остальных оценить не могу. Действительно треть групп, если не больше отношения к панк-року не имееют никакого (даже косвенного), следовательно сравнивать их как-то глупо. А победит, видимо, тот, кто активнее раскидает друзьям просьбы проголосовать)
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
24-Апр-13 10:10
(спустя 1 час 16 мин.)
Цитата:
А победит, видимо, тот, кто активнее раскидает друзьям просьбы проголосовать)
Номинация с панком в этот раз честнее некуда жи. Торжественно заявляю что из 18 голосов за мою лидирующую в бессмысленом голосовании песню нет даже моего голоса (не говоря уже о голосах моих 17 фейк-аккаунтов).
|
|
данич-lfyb
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
данич-lfyb ·
25-Апр-13 18:30
(спустя 1 день 8 часов)
1. Братья ветров - Новый мир (прекрасный текст, очень напомнило Летова и вокалом и текстом)
2. Пряничные ЗлАдеи - Последние Ковбои Говнорока
3. Waking Dream - Imperfect Очень порадовала песня "МВР"
|
|
Wigdis
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 110
|
Wigdis ·
26-Апр-13 15:23
(спустя 20 часов)
Скачала раздачу из любопытства, что ж там народ такого насочинял. Комментарий оставлять не собиралась, но строчки «… но если подумать – всё не так уж и плохо» третий день в голове крутятся. Вот из-за них пришлось вернуться и оставить коммент в надежде, что отвяжутся. ))) Итак, I место обречена отдать Пряничным ЗлАдеям за навязчивость припева. ))) А если без шуток, то нестандартно, можно поразмышлять над текстом, есть стиль, неизбитость... и есть что-то живое, что бывает в любительском творчестве и отсутствует в профессиональном. Под фанеру так не спеть. II место ВсёВозможно! - Живи. Сейчас. Тут тоже можно было текст послушать и задуматься. III место - TABEA THOREN - No one's girl. Не люблю песни на английском, но эта понравилась. Собственно, больше ничего и не зацепило. Да простят меня те, кому понравились "Пойдём гулять" и "Я с тебя худею", но песни вызвали ассоциацию с той слащаво-слезливой частью попсы, которая крутится в наушниках 15-летних девочек. Ну не могу я такое слушать и никогда не могла.
|
|
sвинтуs
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 393
|
sвинтуs ·
28-Апр-13 13:43
(спустя 1 день 22 часа)
Троица которая которая перекочевала из раздачи в избранную кучу:
Бронза HuNTTeRR - Acceleration бодрый такой инструментал, состоящий из чередующихся разноплановых частей, что не дает надоесть, вставляет.
Серебро Пряничные ЗлАдеи - Последние Ковбои Говнорока Живенько, нагло, хамовато, короче по-панковски. Желаю пряничным победы в этой номинации, т.к. в других они чуть менее уместны. Профессионально же группа очень выросла по сравнению с предыдущим конкурсом. (три из шести их композиций оставил себе)
Золото Арсенал Оркестра - Арсенал Оркестра -М.В.Р. Духовые как и у зладеев очень радуют, музыка качает. Люблю я Рок-н-Ролл и эта вещь показалась мне более рок-н-ролльной чем большинство представителей одноименной номинации.
данич-lfyb писал(а):
59022298Очень порадовала песня "МВР"
Если песня "Очень порадовала" надо за нее голосовать!
|
|
HuNTTeRR
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
HuNTTeRR ·
28-Апр-13 14:36
(спустя 52 мин.)
sвинтуs писал(а):
59063015Бронза HuNTTeRR - Acceleration бодрый такой инструментал, состоящий из чередующихся разноплановых частей, что не дает надоесть, вставляет.
Внезапно! Не ожидал что кому-нибудь приглянется. Честно говоря это довольно старая версия. В недавно вышедшем альбоме есть новая
|
|
|