(Electronic, Downtempo, Game Music) HuNTTeRR - Awakening - 2012-2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

HuNTTeRR

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 2 месяца

HuNTTeRR · 23-Апр-13 18:43 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Май-13 20:57)

HuNTTeRR - Awakening

Жанр: Electronic, Downtempo, Game Music
Страна: Россия
Год издания: 2012-2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:34:42
Треклист:
Level 0 - В бой!
Level 1 - Инферно
Level 2 - Чистая романтика
Level 3 - Импульс
Level 4 - Daybreak
Level 5 - Acceleration
To Be Continued
+ Bonus
Bonus 1 - HuNTTeRR & Ramio Lin - Нирвана (New version)
Bonus 2 - HuNTTeRR & Pavel Kingdom Graff - Electronic World - EW-35A

Немного информации
Привет, случайный слушатель. Рад видеть тебя на моей раздаче. Сперва несколько слов обо мне:
Звать меня HuNTTeRR-ом, проживаю в городе Нижний Новгород. Занимаюсь тем, что пишу различного рода музыку...
Данный альбом является для меня чем-то новым, не свойственным. Можно даже сказать, что он помог мне пробудиться, выйти из творческого кризиса.
Именно отсюда название - Awakening - Пробуждение по нашински)
Возможно, глядя на треклист вы спросите: "А при чем тут уровни?"
Хороший вопрос.
Честно говоря сначала альбом писался, как игровая музыка, поэтому каждая композиция была как отдельный уровень.
В итоге так и оставил, посчитав что неплохо смотрится.
Хотелось бы описать подробно каждый уровень, и когда нибудь будет описание к каждому треку, но в виду моего дикого скудоумия (или как там называется, когда не можешь двух слов связать?) вряд ли это случится скоро...
Аннотация к треку Инферно
Где-то там, в недрах земли, на глубине, недостижимой простому смертному, находятся дьявольские угодья. Там нет света, нет радости, нет музыки. Там есть лишь огонь, магма и пепел. И где-то там, среди руин некогда процветавшей страны с поверхности, находится шкатулка, охраняемая металлическими стражами. По слухам в этой шкатулке таится мощный артефакт, попавший из другого мира. Имя этому артефакту - Мемоза...
Спасибо
Хочется поблагодарить моих товарищей, не дававших бросить это дело на середине.
Спасибо Kenji за пинки под зад, без них альбом возможно и не вышел бы.
Спасибо Ramio Lin-у и Pavel "Kingdom" Graff-у за совместные работы.
Спасибо слушателям и просто всем.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fadinglight

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Fadinglight · 27-Апр-13 16:33 (спустя 3 дня, ред. 27-Апр-13 16:33)

Однажды, когда я не знал, что такое быть композитором, один мой старинный приятель сказал мне: "Необязательно знать все о музыке, неважно сколько ты будешь уделять ей свободного времени, важно лишь то, что музыка живет в тебе. Это чувство не даст тебе потерять нужный настрой и цель".
Сейчас я понимаю, что музыканты с музыкой в душе все же существуют.
Спасибо тебе, Сергей, за прекрасную и такую разную музыку. Я не буду здесь лить елей, утверждая, что музыка достойна мирового господства, да, ей много чего не хватает, но я встречаю ее всегда по содержанию, а не по внешней обертке. Работы у тебя действительно сложные и многогранные, просто им зачастую не хватает мастерской обработки, что вобщем то поправимо. Главное не забрасывай это ремесло и продолжай двигаться дальше.
С наилучшими пожеланиями твой соратник, Kenji.
[Профиль]  [ЛС] 

oldingt

Стаж: 16 лет 6 месяцев

oldingt · 16-Май-13 03:23 (спустя 18 дней)

Присоединюсь к словам Fadinglight.
И добавляю: не смотря на многогранные и сложные работы, подаются они легко и приятно, и слушать их одно удовольствие. Продолжайте в том же духе, растите и радуйте новыми произведениями.
Открыл для себя нового интересного исполнителя в Вашем лице. За что Вам - огромное Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

HuNTTeRR

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 2 месяца

HuNTTeRR · 16-Май-13 09:53 (спустя 6 часов)

oldingt писал(а):
59316050Присоединюсь к словам Fadinglight.
И добавляю: не смотря на многогранные и сложные работы, подаются они легко и приятно, и слушать их одно удовольствие. Продолжайте в том же духе, растите и радуйте новыми произведениями.
Открыл для себя нового интересного исполнителя в Вашем лице. За что Вам - огромное Спасибо!
Рад, что Вам понравилось. Спасибо за теплые слова.
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 4 месяца

hagnir · 17-Май-13 00:45 (спустя 14 часов)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error