Привет, случайный слушатель. Рад видеть тебя на моей раздаче. Сперва несколько слов обо мне:
Звать меня HuNTTeRR-ом, проживаю в городе Нижний Новгород. Занимаюсь тем, что пишу различного рода музыку...
Данный альбом является для меня чем-то новым, не свойственным. Можно даже сказать, что он помог мне пробудиться, выйти из творческого кризиса.
Именно отсюда название - Awakening - Пробуждение по нашински)
Возможно, глядя на треклист вы спросите: "А при чем тут уровни?"
Хороший вопрос.
Честно говоря сначала альбом писался, как игровая музыка, поэтому каждая композиция была как отдельный уровень.
В итоге так и оставил, посчитав что неплохо смотрится.
Хотелось бы описать подробно каждый уровень, и когда нибудь будет описание к каждому треку, но в виду моего дикого скудоумия (или как там называется, когда не можешь двух слов связать?) вряд ли это случится скоро...
Аннотация к треку Инферно
Где-то там, в недрах земли, на глубине, недостижимой простому смертному, находятся дьявольские угодья. Там нет света, нет радости, нет музыки. Там есть лишь огонь, магма и пепел. И где-то там, среди руин некогда процветавшей страны с поверхности, находится шкатулка, охраняемая металлическими стражами. По слухам в этой шкатулке таится мощный артефакт, попавший из другого мира. Имя этому артефакту - Мемоза...