bazar · 20-Апр-13 17:00(13 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-13 17:02)
Radiorama - The Legend Жанр: Italo-Disco Год выпуска: 1988 Лейбл: Ariola, Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:03.000 (484 416 016 samples) Треклист: 01 Heartbreaker 4:23
02 I Don't Wanna Lose You 4:57
03 Bad Girls 4:22
04 My Chery 4:07
05 All Your Love 3:10
06 Manitu 3:48
07 A B C D 4:05
08 Radiorama Sing 'The Beatles' 4:45
09 Fire 3:57
10 Bye Bue Baby (Duet with Max Coveri) 4:29 Оцифровка выполнена:: третьим лицом (AB)
bazar
Привет ! )
Да уж.... ) Получается - сглазил....
Для меня всегда было загадкой - как некоторые люди живут с таким переполнением ненавистью,завистью и глупостью...????? )
bazar
Извини, конечно. Ты уважаемый релизёр. Проделал огромную работу по оцифровкам. И я тебя по своему уважаю. Но нельзя же так. Ну выложил, да выложил. Кому надо скажут спасибо и своё мнение. Нельзя же вытягивать это у людей.
А за твоё терпение ко всем наездам уважаю ещё больше.
У этого стиля, как и в этой раздаче Radiorama, не так много поклонников по винилу, обычно всем сд хватает. Потому и отзывов не много. Вот еще пример: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4374956
togustotopusto
Нее, радиорама вещь классная. Мы под неё в 80-х на дискотеках зажигали. Это было что то. Как раз только она появилась. У меня есть две пластинки, пока
58992851sesеrsе
И я ничего не вытягивал ни у кого... )
А вот что народ странный стал это точно... ))
Да ладно, что тут такого страшного. На то и темы, чтобы в них писать. А народ действительно странный. На шару качает довольно качественный материал и тут же ругает того, который им этот материал дарит. Очень странный народ.
frfr;t Ты лучше скажи, качал ? Как звук ? Как музыка ? Вот это будет конструктивный разговор На мой взгляд на АББА это совсем не похоже и это последний альбом Radiorama который можно слушать
58992925frfr;t Ты лучше скажи, качал ? Как звук ? Как музыка ? Вот это будет конструктивный разговор На мой взгляд на АББА это совсем не похоже и это последний альбом Radiorama который можно слушать
Сейчас занят другим релизом... )))Еще не слушал... )
58992369bazar
Извини, конечно. Ты уважаемый релизёр. Проделал огромную работу по оцифровкам. И я тебя по своему уважаю. Но нельзя же так. Ну выложил, да выложил. Кому надо скажут спасибо и своё мнение. Нельзя же вытягивать это у людей.
А за твоё терпение ко всем наездам уважаю ещё больше.